<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 19:00     #2291
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Деваочки, спасибо, а кто знает - 300, это действительно очень высокий показатель??? Че ее так пугают-то???
Олеся, у нас было 170 и нас чуть было не заставили госпитализироваться из роддома в детскую больницу. Благо потом упал. Так что 300 это действительно много. другой вопрос, что у нас такой билирубин выскочил из-за БЦЖ.. а потом упал постепенно.

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а темпре-ра после АКДС ? сколько уже длится и ккая? делали прививку нашу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да делали бесплатную в поликлинике, после АКДС. в этот раз не очень высокая, так как нам сразу же вместе с прививкой и укол супрастина засандалили... так что вчера ночью не было, сегодня 37.5 держалась.. но деть вроде более-менее адекватный
Старый 29-08-2008, 19:01     #2292
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Девочки, я фигею, вчера вас просила о помощи, что у моей знакомой , которая 3 дня родила сгустки крови на УЗИ в матке обнаружили, сегодня хотели чистить, она настояла на повторном УЗИ, так прикиньте, у нее все нормально оказалось, просто была ошибка УЗИСта!!! А сейчас пишет, что у ребенка билирубин повышен, 300, я даже не знаю, насколько эта цифра высока, так ее сейчас запугивают, что у ребенка будут очень не хорошие последствия с головвным мозгом, что надо делать капельницы и какие-то переливания, она в шоке, лежит в 16 РД, вообщем нужен коллективный разум, что скажите????? Может ей линять от туда пока не поздно????
Олеся, во-первых, пусть срочно пересдаст анализ! Но скорее всего это как раз верно. Время терять нельзя, цифра высокая!
Во-вторых, лучше всего тебе Аня (Крестьянка) подскажет, высокий билирубин был у Ромочки, они же в больничке с этим лежали.
В-третьих, пусть срочно просится на перевод в детскую больницу!!! Роддом - не место для выхаживания. Аня с Ромкой лежали в Педиатричке, но можно и в 1, и в 17 - везде хорошо работают с маленькими детками совсем!
Старый 29-08-2008, 19:02
ответ для Kafa на сообщение "Кать, кто вам массажик делал? ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
катюха!!!!!!!!! выздавливай ужо!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!
Цитата:
Девочки, я фигею, вчера вас просила о помощи, что у моей знакомой , которая 3 дня родила сгустки крови на УЗИ в матке обнаружили, сегодня хотели чистить, она настояла на повторном УЗИ, так прикиньте, у нее все нормально оказалось, просто была ошибка УЗИСта!!! А сейчас пишет, что у ребенка билирубин повышен, 300, я даже не знаю, насколько эта цифра высока, так ее сейчас запугивают, что у ребенка будут очень не хорошие последствия с головвным мозгом, что надо делать капельницы и какие-то переливания, она в шоке, лежит в 16 РД, вообщем нужен коллективный разум, что скажите????? Может ей линять от туда пока не поздно????
НДА... Надо искать нормального неонатолога, прежде всего, например - можно попытаться сунуться мужу с анализами за платной консой на Авангардную?!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
вроде что-то подобное вытворяет пока только Пуговкина Милана
Но остальные готовятся!!
Не, еще точно у Оксаны Андрюша зажигал...

Цитата:
Тему придумывали все вместе, это наше с Катей (Пуговкой) совместное творчетво, конечный вариант ее. А назвали поползли, потомучто в течении осени, а топик осенний, как раз все явно поползут
Да уж За осень то - должны уже
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Кать, кто вам массажик делал?
Галина, вроде ничего...
Старый 29-08-2008, 19:03     #2294
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!

Кстати у нас сегодня 5 лет Правда по традиции ничего не дарим - романтический вечер только.

Поздравляю с деревянной свадьбой!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Ланочка, поздравляю с даткой!!!

С удовольствием присоединяюсь!!!!!
Старый 29-08-2008, 19:06
ответ для Terry на сообщение "Олеся, во-первых, пусть срочно..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Добрый вечер всем, я уже 2 часа с лялькой поглала, теперь меня мама сменила.

Мучаюсь весь день сегодня - голова раскалывается. Легкая мигрень и погода, будь она неладна.
Старый 29-08-2008, 19:13
ответ для pugovka на сообщение "http://med-spravki.info/infekcia/stafilo..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
http://med-spravki.info/infekcia/stafilokokk.html
Кто там спрашивал про стафилококк? Оч. доходчивая статья... Мало того - прочитала - и задумалась... насчет себя, кстати
это была я.
Кать, спасибо, пошла изучать
Старый 29-08-2008, 19:14     #2297
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Девочки кто массажики делали малышам, сколько сеанс у вас стоил? А то мы вот вроде собрались
И помню всё Лену хвалили.. она на ЮЗ ведь делает? И как её найти?
Старый 29-08-2008, 19:18     #2298
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олеся, во-первых, пусть срочно пересдаст анализ! Но скорее всего это как раз верно. Время терять нельзя, цифра высокая!
Во-вторых, лучше всего тебе Аня (Крестьянка) подскажет, высокий билирубин был у Ромочки, они же в больничке с этим лежали.
В-третьих, пусть срочно просится на перевод в детскую больницу!!! Роддом - не место для выхаживания. Аня с Ромкой лежали в Педиатричке, но можно и в 1, и в 17 - везде хорошо работают с маленькими детками совсем!
Спасибо, Лен, я с ней уже созвонилась, в смысле с аней, она меня проконсультировала, перезвонила своей девочке, всю информацию передала, вроде успокоила ее немного, а то она здорово запаниковала.
Старый 29-08-2008, 19:29     #2299
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кстати у нас сегодня 5 лет Правда по традиции ничего не дарим - романтический вечер только.
Дорогая Оксаночка, с первым семейным юбилеем!

удачного вечера!
Старый 29-08-2008, 19:32     #2300
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, спасбо всем за поздравления
Честно говоря, ЛВ единственный кто поздравил