~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 14:55     #2291
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

у меня мечта была всю жизнь двухярусную взрослую купить. Это когда внизу рабочее место - а-ля компьютерный стол, а наверху большая кровать. Наподобие детских, только все взрослое...
но это все мячты мячты.....
Старый 08-06-2008, 14:55     #2292
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
А мы будем покупать манеж-кроватку красивую. До годика-полутора там продрыхнет ,а потом двухярусную купим
красивые эти кроватки, тоже думали о такой но наверно купим обычную, так как нам надо бы чтобы на подольше хватило ее....
Старый 08-06-2008, 14:57     #2293
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Блин только что позвонили свекры, приедут к нам сегодня...неделю назад уних были снова пруться, сижу в ярости просто...Муж настаивает на официальном объялении, а меня аж тошит от этого...сказала никакого официоза, вообще не хочу чтобы знали...бесячка не могу...
Старый 08-06-2008, 15:00     #2294
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Блин только что позвонили свекры, приедут к нам сегодня...неделю назад уних были снова пруться, сижу в ярости просто...Муж настаивает на официальном объялении, а меня аж тошит от этого...сказала никакого официоза, вообще не хочу чтобы знали...бесячка не могу...
Я пока только маме своей сказала, папу берегу А вот отец ребёнка своим родителям ещё не сообщил. Сказал, что когда на втором узи точно пол скажут, тогда и похвастается, а сейчас типа "что говорить, когда не знаю точно, сын у меня или дочка"
Старый 08-06-2008, 15:05     #2295
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я пока только маме своей сказала, папу берегу А вот отец ребёнка своим родителям ещё не сообщил. Сказал, что когда на втором узи точно пол скажут, тогда и похвастается, а сейчас типа "что говорить, когда не знаю точно, сын у меня или дочка"
А что он кого то конкретно хочет, мальчика или девочку?
Я вообще не хочу чтобы знали до последнего, а муж тут без меня договорился что они приедут хочет и диск им показать и фото я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу чтобы никто это видел, не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После пережитого горя оставили бы в покое , нет все знать надо!!!!!!!!Бесит все!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-06-2008, 15:05     #2296
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

вот такую хочу..... :

только думаю на сколько ее хватит.... до годика то хотя бы хватит или нет....Размер: 1000х570х910мм.
Старый 08-06-2008, 15:07     #2297
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Оль до года хватит, а дальше не знаю
Старый 08-06-2008, 15:07     #2298
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Я вообще не хочу чтобы знали до последнего, а муж тут без меня договорился что они приедут хочет и диск им показать и фото я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу чтобы никто это видел, не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После пережитого горя оставили бы в покое , нет все знать надо!!!!!!!!Бесит все!!!!!!!!!!!!!!!
а мне вот очень хотелось поделится радостью с мамой. Принесли ей фото с узи показать... а она их даже смотреть не стала, в сторону отложила и сказала что мол еще рано верить что у нас будет ребенок...
я очень на нее обиделась. больше ничего не буду ей ни рассказывать ни показывать....
Старый 08-06-2008, 15:14     #2299
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Заявил, что категорически хочет мальчика и девочку любить не будет. Но когда предложила выбрать имя для барышни, очень воодушевился и даже повыбирал
А вот про диск и фото... Я категорически запретила своей маме кому-то что-то рассказывать, а отец ребёнка тоже не говорит никому.
Диск кроме меня и папы никто не видел и не увидит. Это слишком личное, чтобы ещё кому-то показывать.
Старый 08-06-2008, 15:14     #2300
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
а мне вот очень хотелось поделится радостью с мамой. Принесли ей фото с узи показать... а она их даже смотреть не стала, в сторону отложила и сказала что мол еще рано верить что у нас будет ребенок...
я очень на нее обиделась. больше ничего не буду ей ни рассказывать ни показывать....
Мама переживает твоя сильно за тебя, поэтому у нее такая реакция.... Постарайся ее понять, хотя обидно, понимаю тебя очень...Я сама когда маме сказала ничего не услышала она как не рада была, но я сразу поняла почему, потому что переживает она и постаралась не обижаться на нее...