Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:55     #2291
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Блин, ребят, вы такие смешные... тут шо, все врачи урологи, чтоб дозировки назначить по инету мужу?!
Мне так кажется это обычный антибиотик,у кого то уреплазма вроде,у меня микоплазма,я думаю дозировка,что им назначили подойдет и нам!
Старый 29-05-2008, 14:56     #2292
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Всем добрый день
Юля!! с Днем рожения Никитоса!!! 2 года это так мало и таак много с нашим сроками) пусть растет здоровым, умничкой и не как можно меньше огорчает вас) вот ПОЗДРАВЛЯЮ)

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки представляете,мне вчера из детской поликлиники звонили,спрашивали с кем будущий ребёночек будет жить,сколько комнат у нас,есть ли вредные привычки у родственников,есть ли хронические болезни!Я была в шоке,кому-нибудь ещё звонили?
Наташ, а ты их не послала?? я б послала)) мне вряд ли позвонят)
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девульки-красотульки! Счастье есть в жизни!Нам дали положительное решение по гражданству мужа! Я бегала и орала от радости по кабинету.: 080:почти .
ПОЗДРАВЛЯЮ)!!!! гражданство это конечно супер- я помню у меня подруга - украинка по паспорту- получала гражданство- был просто мрак!!! так что понимаю как вы рады)

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Сегодня была у врача,перебор веса и давление скакануло.В остальном все нормально!На след. неделе пойду на узи.
Девочк !Кому тут прописали антибиотик при инфекции вроде"Вильпопрофен",так вроде.Подскажите,как лечить мужа,некогда ему идти к урологу,а мой гиниколог не сказала как его лечить.Как Вам назначили?????
мужу обяхательно пропить- а лучше ссходить к урологу.
я бы вот точно не лечила если бы у мужа не нашли ( умажа его друг-врач уролог) .. и у меня не нашли стрептококка В... ъ
в общем отколнилась от темы- он тоже может пропить вильпрофен - 7дней 2 раза в день.
НО: все таки лучше сдать на чувствительноть к анитибиотикам и Насть.. тут я с Юлей -Вектрой соглашусь... надо еше раз сдать. и если титр невысокий- лечить не стоит.
Уж на что моя врач тетенька оччень чувствительная- но даже она скзала, что Бог с ним с уреаплазмозом было бы ,если бы не налицо процветание инфекции.... титр блин высокий(
Старый 29-05-2008, 14:56
ответ для Sandra91 на сообщение "http://peter-bear.narod.ru/ это сайт..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
http://peter-bear.narod.ru/ это сайт клуба, кинолог Галина Васильевна Петрова дом.тел.297-87-15, моб.+7-921-374-7363.
Спасибо большое
Старый 29-05-2008, 15:01
ответ для Tats2 на сообщение "Всем добрый день:)) Юля!! с Днем..."
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Всем добрый день
Юля!! с Днем рожения Никитоса!!! 2 года это так мало и таак много с нашим сроками) пусть растет здоровым, умничкой и не как можно меньше огорчает вас) вот ПОЗДРАВЛЯЮ)

Наташ, а ты их не послала?? я б послала)) мне вряд ли позвонят)

ПОЗДРАВЛЯЮ)!!!! гражданство это конечно супер- я помню у меня подруга - украинка по паспорту- получала гражданство- был просто мрак!!! так что понимаю как вы рады)

мужу обяхательно пропить- а лучше ссходить к урологу.
я бы вот точно не лечила если бы у мужа не нашли ( умажа его друг-врач уролог) .. и у меня не нашли стрептококка В... ъ
в общем отколнилась от темы- он тоже может пропить вильпрофен - 7дней 2 раза в день.
НО: все таки лучше сдать на чувствительноть к анитибиотикам и Насть.. тут я с Юлей -Вектрой соглашусь... надо еше раз сдать. и если титр невысокий- лечить не стоит.
Уж на что моя врач тетенька оччень чувствительная- но даже она скзала, что Бог с ним с уреаплазмозом было бы ,если бы не налицо процветание инфекции.... титр блин высокий(
Всмысле мне перездать анализ!?Объясните тупому!А я сегодня ее спросила,может повторим с анализом,а она сказала что это точняк и надо лечить.Хотя сама же объяснила что это такая фишка может присутствовать в организме и не мешать,а когда беременность и иммунитет понижен,она может вырасти!Ни че не понимаю!!!!!!!!!
Старый 29-05-2008, 15:04     #2295
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки представляете,мне вчера из детской поликлиники звонили,спрашивали с кем будущий ребёночек будет жить,сколько комнат у нас,есть ли вредные привычки у родственников,есть ли хронические болезни!Я была в шоке,кому-нибудь ещё звонили?
Нее, только тебе видимо повезло.

Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Я сегодня первый день на работу вышла после долгого долгого перерыва, как токсик начался в 7 недель, так до сих пор дома сидела)))) зато с каким удовольствием на работу поехала )) наконец то)))))

Мы ещё пока не знаем кто у нас мальчик или девочка но имена я уже подбираю и для мальчик и для девочки ( но мне почему кажется на 100% что у нас пацан) например для мальчика такие: ( но мужу как то не очень) Макс, Миша, Саша, Руслан... а для фефочки Станислава ( Стася сокращённо) ну и может быть Полина и пока больше ничего не придумала!! Как вам кстати такие имена?

А с прибавкой в весе у меня вообще атас, всё на ровном месте , так что можно кушать сколько душе угодно!! ура !!!)))))
ПоздрывляюИмена вполне все хорошие.

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всех поздравляю с недельками, экваторамии. Юля с днем рождения сына! И вобще всех с хорошей погодой!

Пишу просто чтоб никто не овлновался за меня у меня все в порядке, просто очень много работы некогда ни писать ни читать!

И еще ... УРА! КАНИКУЛЫ! Сын уехал на дачу я теперь бездетная! Свобода на три недели!
Отдыхай, пока есть шанс

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А еще мы решили сына Ваней назвать. Не знаю, но мне это имя никогда особо не нравилось, а когда мне сказали, что будет мальчик, почему-то подумалось - Ванька Да и мужу нравится
У мя брата Ванишем звать
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача.Намерили высоту дна матки 23 ,а окружность-93.Только вот ,гемоглобин 109.Сказали-мало.Назначили таблетки какие-то.Что-то я их есть не хочу.Девочки,что можно такое вкусненькое съесть для гемоглобина?
Яблоки зелёные вечером гвозьдями натыкаешь, утром ещь.Гранаты грызи или Гранатовый сок пей, в утренее время. Т.к. утром лучше усваисается железо, а вечером кальций.
Старый 29-05-2008, 15:06     #2296
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Девочки, привет! Я к вам. Читаю топик с самого начала, но участвовать побаивалась, тк. сначала была небольшая угроза, потом ждала 12 недель... Вообщем, наконец решилась.
Зовут меня Даша, и ждем мы третьего малыша (или малышку). Вот, в понедельник поедем в МПЦ, надеюсь, рассекретят нашего пузожителя.
Старый 29-05-2008, 15:07
ответ для belo4ka на сообщение "Муж опять выгоняет(((((((((((((((((..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
http://www.rb.ru/poll/1/index.html
Тест: "Сколько вам нужно денег, чтобы не работать"
Меня не обсчитывает, просит ввести доход, а он у меня нулевой

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мясо по-французски готово и уже сожрано любимым мужем.
А ты что же, не ела?

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Аська заработала аська заработала аська заработала!
Ура!!!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Муж опять выгоняет((((((((((((((((( Зовет фильм смотреть....Пойду)))))))))))) Всем до завтра, спокойной ночи))))))))))
Что за фильм?
Старый 29-05-2008, 15:07     #2298
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам. Читаю топик с самого начала, но участвовать побаивалась, тк. сначала была небольшая угроза, потом ждала 12 недель... Вообщем, наконец решилась.
Зовут меня Даша, и ждем мы третьего малыша (или малышку). Вот, в понедельник поедем в МПЦ, надеюсь, рассекретят нашего пузожителя.
Добро пожаловать!
Старый 29-05-2008, 15:08     #2299
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам!
Старый 29-05-2008, 15:09     #2300
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девульки-красотульки! Счастье есть в жизни!Нам дали положительное решение по гражданству мужа! Я бегала и орала от радости по кабинету.: 080:почти как этот хрен, который тут у меня прыгает. Скока же сил я на это потратила... Ух. Жалко что нельзя нормально напицца, а то я зарекалась напицца до поросячьего визгу, когда получим. Но цельный бокал вина в объеме 300 мл. я точно седня выпью.
Ура! Поздравляю!