МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 14:36     #2291
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
редко так заглядываю(

хотела посоветоваться и выслушать мнения... Мне кажется что мой пуз начал меньше шевелиться,.. ну вернее не так активно что ли.... не пинается, так шевелится и все, иногда что-нибудь выпячивает типо пяток как мне кажется вверху живота и икает, а так все... я очень волнуюсь по этому поводу... все ои с ней там впорядке.. уже не могу дождаться субботы чтобы пойти на узи и псмотреть что там с ней..
может мое волнение глупо, мой врач просто каждый раз так акцентирует внимание на том что СЛЕДИза шевелениями ребенка, что я наеврное просто зациклилась на этом....

ввобщем гогтова выслушивать любые мнения по этому поводу... спасибо!
Да броооось, просто меньше места стало .. А может у тебя как у Светы1977 после дыхания на курсах ребеночек сильно успокаивается?
Старый 28-05-2008, 14:38     #2292
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки кому предстоит кесарево. Дополнительно дают больничный на 16 дней( за сложные роды), после декретных 140 дней. Дают его в роддоме (раньше в консультации давали). И для того чтобы они правильно дату поставили просят копию больничного на 140 дней. Так что не забудьте отксерить прежде чем в бухгалтерию отдавать.
Всем приветик!!!
УПС!!!А я уже сдала еще в начале мая!!И че теперь делать??
Старый 28-05-2008, 14:39     #2293
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Главное спокойно доносить и родить, а после рождения пройти квалифицированное обследование и решать что делать.
Золотые слова! Держись с таким же настроем, Ань, все будет хорошо@@@@@@..
Старый 28-05-2008, 14:40     #2294
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
слушайте просвятите, что такое КТГ, кто делал? мне в ЖК моя врач сказала записаться на него, что-то там про кровеносную систему говорила проверить, как это все происходит и шо цэ такэ?
Это прослушивают сердцебиение малышки.
Старый 28-05-2008, 14:40     #2295
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет. Огоромное спасибо за кулачки и поддержку, но чудо не произошло. Диагноз подтвердили. Гидронефротическая трансформация левой почки плода, мегауретр. Рекомендовали консультацию хирурга-неанатолага в ДГБ №1. В понедельник поеду туда. Врач на УЗИ сказала, что даже при самом худшем варианте, люди прекрасно живут с одной почкой. Но надежда на то, что левая все-таки будет функционировать нормально очень вилика. Главное спокойно доносить и родить, а после рождения пройти квалифицированное обследование и решать что делать. Честно говоря, даже плакать уже не могу, разумом понимаю, что в остальном мой малыш абсолютно здоров, развивается отлично, все соответствует сроку, но пока не могу свыкнуться с мыслью, что есть небольшое "но". Вообщем буду набираться терпения и нервов, и надеяться на лучшее.
Аня, еще тебе и малышику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже и сказать-то больше нечего.... просто я верю в то, что в конечном итоге все будет хорошо!
Цитата:
Девочки, всем привет!
редко так заглядываю(

хотела посоветоваться и выслушать мнения... Мне кажется что мой пуз начал меньше шевелиться,.. ну вернее не так активно что ли.... не пинается, так шевелится и все, иногда что-нибудь выпячивает типо пяток как мне кажется вверху живота и икает, а так все... я очень волнуюсь по этому поводу... все ои с ней там впорядке.. уже не могу дождаться субботы чтобы пойти на узи и псмотреть что там с ней..
может мое волнение глупо, мой врач просто каждый раз так акцентирует внимание на том что СЛЕДИза шевелениями ребенка, что я наеврное просто зациклилась на этом....

Вообще, я даже в каком-то интернет-календаре читала, что после скольки-то недель (30-ти или 32-х) шевеления становятся менее сильными, более ленивыми что ли.....

Еще есть такой тест: считаешь сколько СЕРИЙ шевелюшек было за день. Если 10 и больше, то все нормально.
Старый 28-05-2008, 14:47     #2296
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
редко так заглядываю(

а мне например в консультации дали такую табличку, там нужно с 9 утра начать наблюдать за шевелениями, и как насчитаешь 10 раз, отметить в табличке и больше не считать, если с 9 до 21 почувствуешь меньше 10, то надо к врачу
Старый 28-05-2008, 14:48     #2297
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А мы РОКСом липовым чистим, а почем Лакалют?Этот маленький РОКС 150р почти стоит.
И мы тоже РОКСом липовым. Сегодня попробовала Жемчуг, так он закрыл рот и не дал чистить.

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
мы делели от гепатита. я даже не задумывалась, надо или нет. Тетенька в родилке только дала выбрать между платным и бесплатным. А почему с этой прививкой какие-то проблемы?
Проблемы тоже.... тут много топиков поиском найти можно....
Но мы не делали, т.к. я считаю, что незачем так перегружать новорожденный организм. Хватит того, что БЦЖ на третьи сутки обязательная.
Старый 28-05-2008, 14:51     #2298
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
от гепатита Лёшке не делала в РД и дочке не буду. А БЦЖ сделаем, если все ок будет.
плюс адын
Старый 28-05-2008, 14:59     #2299
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Тебе же врач говорит следить за шевелениями, а не за пинками. Ты же сама пишешь: шевелится, но не пинается. Не переживай, все отлично и нет никаких обсолютно поводов для волнения Или ты сада и тебе нравится пяткой под дых
У меня никодга например и не пинался. Крутится, вертится, копошится и усе.
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Да броооось, просто меньше места стало .. А может у тебя как у Светы1977 после дыхания на курсах ребеночек сильно успокаивается?
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Аня, еще тебе и малышику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже и сказать-то больше нечего.... просто я верю в то, что в конечном итоге все будет хорошо!

Вообще, я даже в каком-то интернет-календаре читала, что после скольки-то недель (30-ти или 32-х) шевеления становятся менее сильными, более ленивыми что ли.....

Еще есть такой тест: считаешь сколько СЕРИЙ шевелюшек было за день. Если 10 и больше, то все нормально.
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а мне например в консультации дали такую табличку, там нужно с 9 утра начать наблюдать за шевелениями, и как насчитаешь 10 раз, отметить в табличке и больше не считать, если с 9 до 21 почувствуешь меньше 10, то надо к врачу
ой, спасибо, девочки! немножко успокоилась!
а почему именно 10 раз? мне табличку не давали никакую.... и на дыхание кстати у меня не сильно реагирует... вернее нет системы, то затихает из-за него, то наоборот начинает активно шевелиться.... а вообще заметила тенденцию, что на у малышки какая-то странная реакция на курсы как только я прихожу, минут 10-20 она не может успокоиться и иногда даже тетрадка подскакивает на животе а потом затихает... интересно из-за чего?
ладно, буду до субботы пытаться считать эти 10 шевелюбшек, может себя успокою...
а то муж орет на меня, чтобы я врачу позвонила, раз мне что-то не нравится, а я боюсь, что он скажет приезжай, будем обследовать.... и т.д.... короче дурочка...
Старый 28-05-2008, 14:59     #2300
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

а что с привывками от гепатита? ее можно позже длать? не обязателдьно в РД?