Февралята 2009!!! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 18:04     #2291
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luly Посмотреть сообщение
Девочки, помогите мне понять что со мной был!!
Рассказываю: вчера всю ночь мучилась, крутилась-вертелась, в полудреме с полузакрытыми глазами и с чувством, что меня мутит пролежала до 7 часов, встала , собралась на работу, поняла , что проще будет отпроситься, потому как не высижу целый день точно. Мутить стало сильнее. Приехала на работу, отпросилась, уехала домой. Дома завалилась в кровать. Состояние: мутит, голова кружится, ноги подкашиваются. В общем-то все похоже на токсик (рано я радовалась, что прекрасно себя чувствовала ), но я пардон белого друга не обнимала, а только с него (еще раз пардон) не слазила, т.к. напал на меня дикий ....жидкий стул, уж простите!!
Так вот! терзают меня смутные сомнения - мож я отравилась чем-нить, а?? страшно как-то, уже чего только не передумала!
Сегодня нормально встала, пошла на работу, чувствую себя хорошо, только если голодная, то подташнивает немного (такого раньше небыло). Вообщем буду рада любому отзыву
О, похожая история. Я ,когда ещё не знала о беременности, отдыхала в Турции ( судя по всему и зачатие произошло там же).Однажды ночью просыпаюсь и чувствую, что меня тошнит и болит живот, всю ночь не спала. Утром не пошла завтракать, еле дотощилась до моря. После моря- температура 37.2 , поноса не было. Ну думаю, отравилась, в Турции ведь это обычное дело. Вызвали врача, отвезли меня в какой-то медпункт. Там мне врач говорит- гастроэнтерит, надо поставить капельницы с антибиотиками и поставил. Я вот теперь думаю, а гастроэнтерит ли это был или превые признаки беременностиА от антибиотиков вообще в шоке теперь, но вроде все врачи говорят, что на ранних сроках, когда женщина ещё не знает о беременности- они не опасны. Но всё равно преживаю, так что не спешите с лечением.
Старый 02-07-2008, 18:05     #2292
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ты с работы или из дома?
хотя судя по сообщениям вчера, работа тут кипит до конца
Я пока дома, в отпуске до сентября, сижу с ребёнком.
Старый 02-07-2008, 18:37     #2293
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
О, похожая история. Я ,когда ещё не знала о беременности, отдыхала в Турции ( судя по всему и зачатие произошло там же).Однажды ночью просыпаюсь и чувствую, что меня тошнит и болит живот, всю ночь не спала. Утром не пошла завтракать, еле дотощилась до моря. После моря- температура 37.2 , поноса не было. Ну думаю, отравилась, в Турции ведь это обычное дело. Вызвали врача, отвезли меня в какой-то медпункт. Там мне врач говорит- гастроэнтерит, надо поставить капельницы с антибиотиками и поставил. Я вот теперь думаю, а гастроэнтерит ли это был или превые признаки беременностиА от антибиотиков вообще в шоке теперь, но вроде все врачи говорят, что на ранних сроках, когда женщина ещё не знает о беременности- они не опасны. Но всё равно преживаю, так что не спешите с лечением.
антибиотики не опасны?
вы точно уверены?
сколько тогда срок был?
Старый 02-07-2008, 18:40     #2294
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

блинчиков с мясом пожарить или картошечки?
а вообще хочется спагетти в соусе...
-((((((((((((((
Старый 02-07-2008, 19:05     #2295
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
антибиотики не опасны?
вы точно уверены?
сколько тогда срок был?
Как раз шла инплантация или первые дни после неё. Если произошли какие-то нарушения, то скорее всего должен быть или выкидыш или ЗБ. Врачи говорят, что если этого не произошло- плод не пострадал. Природа специально защищает женщину пока она не знает о беременности.
У вас какая-то другая информация?
Старый 02-07-2008, 19:07     #2296
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Цитата:
антибиотики не опасны?
вы точно уверены?
сколько тогда срок был?
Я конечно не уверенна, переживаю,ба что теперь аборт что ли делать?
Старый 02-07-2008, 19:08     #2297
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
Как раз шла инплантация или первые дни после неё. Если произошли какие-то нарушения, то скорее всего должен быть или выкидыш или ЗБ. Врачи говорят, что если этого не произошло- плод не пострадал. Природа специально защищает женщину пока она не знает о беременности.
У вас какая-то другая информация?
ну раз врачи говорят... что ен опасно..
у меня у хороших знакомых.... не повезло реально.....
но пугать не буду... там принимались позже антибиотики, правда о беременности еще не знали.
Старый 02-07-2008, 19:15
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Расскажите поподробнее, на какой неделе, какие антибиотики, что случилось. Можно в личку, чтобы остальных не пугать.
Старый 02-07-2008, 19:23     #2299
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
блинчиков с мясом пожарить или картошечки?
а вообще хочется спагетти в соусе...
-((((((((((((((
вот тож сижу и мучаюсь - чтоб такого съесть.
тупо хочется жаренного мяса или просто жареной кратошки.

но мне врачи говорят, что жареное (а также соленое, копченое, маринованное и конесервированное) ИСКЛЮЧИТЬ. прям не знаю, что и делать.
Старый 02-07-2008, 19:26     #2300
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
вот тож сижу и мучаюсь - чтоб такого съесть.
тупо хочется жаренного мяса или просто жареной кратошки.

но мне врачи говорят, что жареное (а также соленое, копченое, маринованное и конесервированное) ИСКЛЮЧИТЬ. прям не знаю, что и делать.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
конечно.. лечь на кровать и начать помирать