Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:47     #1
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девушки,жена попросила написать от ее лица сообщение,она в больнице на Василеостровской,были колики и давление,сказали,что не все так страшно,паниковать не надо! просто сосуды у нас слабые и все! Ставят ей капельницы и должны вколоть 3 укола сохраняющих.
Вообщем,думаем,что завтра нас уже отпустят,обещали вроде бы!
Жена, передает вам привет!
Держим кулачки за вас.
Спасибо, что отписались.
Старый 29-01-2008, 21:03     #2
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

Побольше здоровья, сил и удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 16:26     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Добрый день всем!

Марфушка, поздравляю!

Я тоже сегодня проснулась в 6 утра от того, что в животе, где-то в левом боку какое-то движение (как рыбка по телу, когда в воде плывешь. С газами не перепутать. Повернулась на другой бок - с другой стороны то же самое... Тааак приятно! После совещания чаю сладкого напилась - опять движение. Говорят же, что при повторных беременностях раньше чувствует организм, оказывается - действительно чувствует!!!
Старый 29-01-2008, 16:51     #4
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Про бельё вдогонку - в секции Etam в ТЦ ПИК на Сенной есть хлопковые моднячие без кружевов бюстики без косточек, чашек, поролона и т.д. Сейчас они стоят по 250 р.! Я перед НГ брала по 600 что ли. Бегите пока есть. Это на втором этаже, направо от китайского ресторана если стоять к ресторану лицом.
Держат хорошо, к телу очень приятные, мой р-р 75 В.
Муж Симпатии солнца, уф. Передавайте ей наши пожелания поскорее поправиться, и подержите за ногу от нас что ли...)
А я вчера подстриглась, наманикюрилась и напедикюрилась - супер-мега-вау-секси-звезда. Впервые в жизни красным лаком. Наверное, от нехватки гемоглобина.)
Старый 29-01-2008, 17:23     #5
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Симпатии кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не нервничать. Все будет хорошо!
Старый 29-01-2008, 17:25     #6
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Симпатия, поправляйся! А где она, в центре борьбы с невынашиванием или в Отта?
Старый 29-01-2008, 18:59     #7
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Симпатия солнца - мои тебе кулачки! Пусть все будет не просто хорошо, а отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 20:29     #8
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Девочки, отчитываюсь.
Как уже писала ранее нужны мне были "беременные штанишки". В " Буду мамой " ценник мне как-то не понравился. Считаю что такие деньги платить там обсолютно не за что. Подруга сказала, что в новом павильоне у м. Звездная открылся отдел для будущих мам. Тудв мы с мужем и направились. Просмотрели много интересных вещичек по реальным ценам. Купила себе брючки за 1200 рэ.Есть дороже, есть дешевле. Короче ценник не зашкаливает.
Ну потом, в кино сходили, как и обещал. На самых лучший фильм. Нам не понравилось. Аместо ресторана ведро попкорна и полные счасться "беременные штаны", от времени проведенным с мужем
Старый 29-01-2008, 21:05     #9
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь.
Как уже писала ранее нужны мне были "беременные штанишки". В " Буду мамой " ценник мне как-то не понравился. Считаю что такие деньги платить там обсолютно не за что. Подруга сказала, что в новом павильоне у м. Звездная открылся отдел для будущих мам. Тудв мы с мужем и направились. Просмотрели много интересных вещичек по реальным ценам. Купила себе брючки за 1200 рэ.Есть дороже, есть дешевле. Короче ценник не зашкаливает.
Ну потом, в кино сходили, как и обещал. На самых лучший фильм. Нам не понравилось. Аместо ресторана ведро попкорна и полные счасться "беременные штаны", от времени проведенным с мужем
здорово как! молодцы!
а я тоже нашла ничегошный магазин ... если кому не далеко - то загляните.. Энтузиастов пр. 49 - там на втором этаже магазин для мама и детей. И коляски не дорогие, только выбор маловат.
Старый 29-01-2008, 21:08     #10
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

девочки вот в журнале вычитала сайт хороший
http://www.pampers-club.ru/
там и рецепты для беременных есть.. и он-лайн консультации педиатров!