| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Здравствуйте,девушки,жена попросила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, что отписались. |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Здравствуйте,девушки,жена попросила..."
|
|
Активный участник
|
Побольше здоровья, сил и удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Добрый день всем!
Марфушка, поздравляю! ![]() Я тоже сегодня проснулась в 6 утра от того, что в животе, где-то в левом боку какое-то движение (как рыбка по телу, когда в воде плывешь. С газами не перепутать . Повернулась на другой бок - с другой стороны то же самое... Тааак приятно! После совещания чаю сладкого напилась - опять движение. Говорят же, что при повторных беременностях раньше чувствует организм, оказывается - действительно чувствует!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Про бельё вдогонку - в секции Etam в ТЦ ПИК на Сенной есть хлопковые моднячие без кружевов бюстики без косточек, чашек, поролона и т.д. Сейчас они стоят по 250 р.! Я перед НГ брала по 600 что ли. Бегите пока есть. Это на втором этаже, направо от китайского ресторана если стоять к ресторану лицом.
Держат хорошо, к телу очень приятные, мой р-р 75 В. Муж Симпатии солнца, уф. Передавайте ей наши пожелания поскорее поправиться, и подержите за ногу от нас что ли...) А я вчера подстриглась, наманикюрилась и напедикюрилась - супер-мега-вау-секси-звезда. Впервые в жизни красным лаком. Наверное, от нехватки гемоглобина.) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Симпатии кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не нервничать. Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Элита
|
Симпатия, поправляйся! А где она, в центре борьбы с невынашиванием или в Отта?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Симпатия солнца - мои тебе кулачки! Пусть все будет не просто хорошо, а отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, отчитываюсь.
Как уже писала ранее нужны мне были "беременные штанишки". В " Буду мамой " ценник мне как-то не понравился . Считаю что такие деньги платить там обсолютно не за что. Подруга сказала, что в новом павильоне у м. Звездная открылся отдел для будущих мам. Тудв мы с мужем и направились. Просмотрели много интересных вещичек по реальным ценам. Купила себе брючки за 1200 рэ.Есть дороже, есть дешевле. Короче ценник не зашкаливает.Ну потом, в кино сходили, как и обещал. На самых лучший фильм. Нам не понравилось. Аместо ресторана ведро попкорна и полные счасться "беременные штаны", от времени проведенным с мужем ![]() |
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Девочки, отчитываюсь.
Как уже писала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я тоже нашла ничегошный магазин ... если кому не далеко - то загляните.. Энтузиастов пр. 49 - там на втором этаже магазин для мама и детей. И коляски не дорогие, только выбор маловат. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "здорово как! молодцы!
а я тоже нашла..."
|
|
Мега-элита
|
девочки вот в журнале вычитала сайт хороший
http://www.pampers-club.ru/ там и рецепты для беременных есть.. и он-лайн консультации педиатров! |