АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 08:22     #2291
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
а вы не хотите сдать простую копрограмму, которая в пол-ке. если пробелма с ферментами- она вроде как покажет (не путаю?- вроде нет, именно копрограмма), потому что если пища непереваренная, я бы первое что подумала- не хватает ферментов...
Да, копрограмма как раз это и показывает. Так что действительно лучше сделать.
Старый 24-03-2008, 08:31
ответ для Mas`ka на сообщение "Да, копрограмма как раз это и..."
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Да, копрограмма как раз это и показывает. Так что действительно лучше сделать.
А какой смысл узнавать об отсутствии ферментов? Чтобы их потом в виде таблеток давать?
Я поняла, что у ребенка такие проблемы со стулом не постоянные, а периодические. Поэтому как-то это не очень похоже на ферменты. Может, конечно, в последнее время она стала больше кушать? Если нет, то на мой взгляд, это больше напоминает обострение стафилококка.
В мой садик ходит девочка (2 года и 3 месяца), так у нее тоже ни с того ни с сего вдруг начинаются подобные пролемы, и параллельно она начинает себя сильно расчесывать. Проходит несколько дней и все нормализуется. Она даже не на гипоаллергенной диете, т.е. кушает все, что и остальные дети.

P/S/ Я сама сидела на ферментах с раннего детства до 19 лет и толку от этого ни какого не было, пока мне гомеопат не вылечил желудок. У сына, кстати, тоже самое бывало. Теперь ТТТ всё оч.красиво в горшке выглядит . А мы уже с августа ничем, кроме бронхомунала не лечились.
Старый 24-03-2008, 10:03     #2293
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Девочики расскажите пожалуйста про метод Фоля. Насколько он эффективен и верен?
Мы проверялись по методу Фоля в гомеопатическом центре на Лизы Чайкиной. Мне метод доверия не внушил. Были отрицательные результаты на то, на что была явная реакция, положительная, на продукты, которые ребенок ел спокойно. Через месяц перепроверяли, некоторые результаты поменялись, врач сама сказала, что не знает, почему у нас так получилось. больше я туда не ходила, диеты по этим результатам не придерживаемся.
Старый 24-03-2008, 15:06     #2294
иирра
Гость

Профиль иирра

иирра отсутствует

Девочки хочу поделиться самым наболевшим!Моему мальчику 1и10.4 месяца назад нам поставили диагноз АД,затем"строфулюс".Все это время сидим на диете,пили зостерин,эубикор,зодак,эриус,мазались всякими кремами,кт,как оказалось,только замазывают,а не лечат,заказывали болтушки в аптеке,но ничего не помогает!!Не зажила ни одна болька!Ктому же они чешутся постоянно,расчесывает сильно.Сынулю жалко,аж до слез!Уж и не знаю как лечить эту заразу!
Старый 24-03-2008, 16:06     #2295
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от иирра Посмотреть сообщение
Девочки хочу поделиться самым наболевшим!Моему мальчику 1и10.4 месяца назад нам поставили диагноз АД,затем"строфулюс".Все это время сидим на диете,пили зостерин,эубикор,зодак,эриус,мазались всякими кремами,кт,как оказалось,только замазывают,а не лечат,заказывали болтушки в аптеке,но ничего не помогает!!Не зажила ни одна болька!Ктому же они чешутся постоянно,расчесывает сильно.Сынулю жалко,аж до слез!Уж и не знаю как лечить эту заразу!
Делюсь опытом. Может, вам поможет. Целый месяц мучались АД. С каждым днем все хуже и хуже. Дошло дело до мокнутий с корками, все лицо было покрыто коркой+ отеки под глазами. Деть не спал ночами. Перепробавли все. Болтушки сильно сушили, Элидел не помог, Адвантан - результат на время, потом все по новой.Были у ТРЕХ специалистов с Дундича (дерматолог, аллерголог, гастроэнтеролог). Результат - ноль
Так вот, жаль что поздно узнала об Уразгалиевой Ирине Алексеевне. Вот просто низкий поклон ей. Мы как только вошли к ней в кабинет, она сразу сказала, что у нас АД осложнен инфекцией (стафилокок или грибок), поэтому мы не можем вылечить, все "идет по кругу".(спрашивается: почему хваленые специалситы с Дундича не смогли это определить) Прописала нам курс лечения. Улучшения уже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Прошла неделя и у нас уже чистое лицо (ттт). Участковй педиатр удивилась, что мы смогли все это убрать за неделю. А все дело осложнялось инфекцией, как я писала выше. Правда, и теперь, сняв обострение, нам все равно нужно придерживаться диеты, т.к. АД , хоть и в ремиссии, но никуда пока не делся. От него же так просто не отделаешься, к тому же в нашем случае он - наследственный.
Всем желаю выздороления!
Старый 24-03-2008, 16:16     #2296
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinna Посмотреть сообщение
мы насморк лечим хлорофиллиптом - но на него тоже может быть реакция - у нас ттт нет
Ой, а где Вы хлорфиллипт приобрели? Мы в свое время так и не смогли нигде найти
Старый 24-03-2008, 16:19
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Последний раз хлорфиллипт приобретала в Университетской аптеке, а до этого в гомеопатической аптеке. Причем было и в масле и на спирту, только я его себе покупаю
Старый 24-03-2008, 17:11     #2298
иирра
Гость

Профиль иирра

иирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Делюсь опытом. Может, вам поможет. Целый месяц мучались АД. С каждым днем все хуже и хуже. Дошло дело до мокнутий с корками, все лицо было покрыто коркой+ отеки под глазами. Деть не спал ночами. Перепробавли все. Болтушки сильно сушили, Элидел не помог, Адвантан - результат на время, потом все по новой.Были у ТРЕХ специалистов с Дундича (дерматолог, аллерголог, гастроэнтеролог). Результат - ноль
Так вот, жаль что поздно узнала об Уразгалиевой Ирине Алексеевне. Вот просто низкий поклон ей. Мы как только вошли к ней в кабинет, она сразу сказала, что у нас АД осложнен инфекцией (стафилокок или грибок), поэтому мы не можем вылечить, все "идет по кругу".(спрашивается: почему хваленые специалситы с Дундича не смогли это определить) Прописала нам курс лечения. Улучшения уже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Прошла неделя и у нас уже чистое лицо (ттт). Участковй педиатр удивилась, что мы смогли все это убрать за неделю. А все дело осложнялось инфекцией, как я писала выше. Правда, и теперь, сняв обострение, нам все равно нужно придерживаться диеты, т.к. АД , хоть и в ремиссии, но никуда пока не делся. От него же так просто не отделаешься, к тому же в нашем случае он - наследственный.
Всем желаю выздороления!
А где можто найти этого доктора?Может и нам поможет?Вот,правда,у нас высыпания,в основном,на ногах,спине,шее.У нас это не наследственное,появилось в полтора года,а до этого трескал все подряд и горя не знали.Все началось с двух прыщиков на ножке,я тогда и подумать не могла,что так все обернется!!
Старый 24-03-2008, 17:19     #2299
tinna
Ветеран

tinna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Ой, а где Вы хлорфиллипт приобрели? Мы в свое время так и не смогли нигде найти
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&...=1280&respag=1
Старый 24-03-2008, 17:56     #2300
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от иирра Посмотреть сообщение
А где можто найти этого доктора?Может и нам поможет?Вот,правда,у нас высыпания,в основном,на ногах,спине,шее.У нас это не наследственное,появилось в полтора года,а до этого трескал все подряд и горя не знали.Все началось с двух прыщиков на ножке,я тогда и подумать не могла,что так все обернется!!
в ДЦ на гладкова д 4