"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 18:32
ответ для saha на сообщение "да ладно !!!!! :):)все уже ентим..."
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
пошла к сыну.... Блин..., он кашляет, плачет, сама реву.... Аппетит у него плох...ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....Вот, заразили родители сына.....Всё так быстро...просто ночь.... Еще вчера вроде обычно....Надеялось на ГВ.... Была страшная ангина, его пронесло, а счас......... И все бабки-дедки не в городе... У меня опять началось и горло и тп....Короче, молюсь.....
Тааак! Отставить хныки! Как говорил Карлсон, спокойствие и только спокойствие!
Тяжело конечно одной, но ты держись уж пжлста. Ребенку надо, чтобы мама не плакала, а то помимо болячки ему еще твоя нервотрепка будет передаваться.
Плохо конечно, что помочь совсем некому
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А чего сразу на меня ополчились-то??? Можно подумать я одна только встречу хочу. Если только из-за меня все собираться будут , то я не настаиваю.
Вы хоть вдвоем занимались и на 30 человек, а теперь хотите, чтоб один занимался на всех с детьми. Я не осилю, мне помощники нужны, а я не с кем не общаюсь лично. Вот. Не ругайте меня.
Ань, ты чего?? Кто ополчился то?
Просто если все будут только восклицать - давайте устроим встречу, мы с места не сдвинемся.
Я и пишу, что давайте уже кто-нибудь что-нибудь начнет делать по этому поводу. Не хочешь ты? Не делай. Будем ждать, пока кто-нибудь другой возьмется.
Но тогда не спрашивай каждую неделю, когда мы все увидимся

Я сама заниматься в этот раз этим не могу. У меня счас совсем другие мысли в голове - Ванькина цистография, Лешины экзамены и еще кое-какие проблемы.

И потом, знаешь, я давно хотела написать. Ну мы встречаемся иногда малыми составами. Но никто же не виноват, что познакомились мы тогда, когда было много времени у нас без детишек еще, и некоторые девчонки успели сдружиться. Да еще на курсы ходили с мужьями, так что даже семьи знакомы. Ну не должны же мы теперь чуствовать себя виноватыми, что общаемся помимо форума еще и лично.... Что ж теперь, не видeться нам?...

Так что давайте без обид, ОК?

Лучше все-таки подумаем дружно, где можно организовать такое сборище?
Вот я про августят писала, ты же могла бы у них в топике спросить, как они организовались. Сколько стоил зал, как они его заказывали. Это же не сложно, и помощник для этого вроде не нужен

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Можно я вокруг своего дома не буду смотреть?
У нас тут есть детское кафе, но сюда ж не поедет никто

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
А разве во 2м классе еще молочные зубы????? Мне казалось, они до 7 лет как-то уже выпадают...
Да ладно, в 7 лет! Скажешь тоже
Старый 20-09-2007, 18:37     #2292
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Ну здрасти всем!

Эх вчерась посидели славненько!
Всем приехавшим девушкам и их деточкам спасиб ,что навестили и разнообразили наш с Дашуней досуг так сказать!

Про встречу, возму на себя смелость заявить, что впринципи я не против её организовать, но сразу предупреждаю, долеко от своего дома я искать место не буду, ориентир, метро удельная, просвет, озерки, пионерская, комендань! Фсё, дальше искать не буду!
Ждите новостей в понедельник буду вам рассказывать, что нашла! Кста мы наверно вместе с Сахой это делать бум! И попробуйте тока откажитесь!
Старый 20-09-2007, 18:52     #2293
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Но тогда не спрашивай каждую неделю, когда мы все увидимся
...
И потом, знаешь, я давно хотела написать. Ну мы встречаемся иногда малыми составами. Но никто же не виноват, что познакомились мы тогда, когда было много времени у нас без детишек еще, и некоторые девчонки успели сдружиться. Да еще на курсы ходили с мужьями, так что даже семьи знакомы. Ну не должны же мы теперь чуствовать себя виноватыми, что общаемся помимо форума еще и лично.... Что ж теперь, не видeться нам?...

Так что давайте без обид, ОК?

Лучше все-таки подумаем дружно, где можно организовать такое сборище?
Вот я про августят писала, ты же могла бы у них в топике спросить, как они организовались. Сколько стоил зал, как они его заказывали. Это же не сложно, и помощник для этого вроде не нужен
Так, начну по-порядочку.
Я каждую неделю не спрашиваю про встречу. Просто еще летом мы хотели малым составом в караоке сходить, вроде собирались-собирались, а так и не собрались. Мишутку ждали, чтоб послушать ее пение. Но собирались мы без детей. Так сказать

По поводу давнишнего знакомства, упаси Бог, чувствовать себя виноватыми за то, что вы давно знакомы. Это ж здорово! И встречайтесь вы столько, сколько хотите! Я лично от себя пишу, что это очень мило, что детки могут так общаться в компании с мамами. Просто у меня такой возможности нет и это меня немного печалит. Но за вас я наоборот рада!!!

А про августят Шаму уже давно в топике у нас писала. И про место и про цену. Может ты пропустила? Она с их организатором разговаривала. Но это мы про совместное годовасие интересовались, а не про простую встречу.
Вот. Я вас всех лю!!! Ни на кого не обижаюсь и вы на меня тоже.
Старый 20-09-2007, 18:59     #2294
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Ну здрасти всем!

Эх вчерась посидели славненько!
Всем приехавшим девушкам и их деточкам спасиб ,что навестили и разнообразили наш с Дашуней досуг так сказать!

Про встречу, возму на себя смелость заявить, что впринципи я не против её организовать, но сразу предупреждаю, долеко от своего дома я искать место не буду, ориентир, метро удельная, просвет, озерки, пионерская, комендань! Фсё, дальше искать не буду!
Ждите новостей в понедельник буду вам рассказывать, что нашла! Кста мы наверно вместе с Сахой это делать бум! И попробуйте тока откажитесь!
Настя, какя ж ты молодец! Я тебя полностью поддерживаю в начинании и в выборе района
Старый 20-09-2007, 18:59     #2295
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
ТОЛЬКО что была врач... Выписали Владику антибиотики и т.п. Подозрение на бронхиальную астму......(

ну уж прям уж астма...
всяко поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2007, 19:12     #2296
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Настя, какя ж ты молодец! Я тебя полностью поддерживаю в начинании и в выборе района
Старый 20-09-2007, 19:25
ответ для КАСЁНЯ на сообщение ":)):)):))"
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение

Поздравляю Юльку с прошедшим!!!
Юль, спасибо, Очень прятно .

Цитата:
пошла к сыну.... Блин..., он кашляет, плачет, сама реву.... Аппетит у него плох...ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....Вот, заразили родители сына.....Всё так быстро...просто ночь.... Еще вчера вроде обычно....Надеялось на ГВ.... Была страшная ангина, его пронесло, а счас......... И все бабки-дедки не в городе... У меня опять началось и горло и тп....Короче, молюсь.....
Мне кажется, что так сразу астму нельзя определить. Этот диагноз по клинической картине ставят. У коллеги на работе двое деток с астмой, но им этот диагноз после 3-х обструктивных бронхитов ставили.

Вот, чтоб все хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Не расстраивайся ! вылечитесь и кашель лечиться и сопли !!!
А вот зубик у Андрюхи так и останется отколотый!!!!!!

Не останется, выпадет

Цитата:
девочки))), в центре есть детские кафе.... Посмотрю, если не выкинула старый журнал.... Там был раздел: где малышу отметить ДР...............
Что-то я не знаю детских кафе в центре

Но я думаю, чтодля нашей компаши детское кафе маловато будет...

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю Настю и Саху, районьчик, конечно, мне другой больше нравится Но это мелочи.
Старый 20-09-2007, 19:25     #2298
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Девы а у нас батареи теплые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
Старый 20-09-2007, 19:28
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Девы а у нас батареи..."
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Девы а у нас батареи теплые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
вроде всему городу 15 дают
Старый 20-09-2007, 19:52
ответ для saha на сообщение "вроде всему городу 15 дают :065:"
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
вроде всему городу 15 дают
Блин, холодрыга!!! Еще и так долго ждать. И главное батарею не включить, этот шилопоп сразу к ней ползет.