| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для saha на сообщение "да ладно !!!!! :):)все уже ентим..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Тяжело конечно одной, но ты держись уж пжлста. Ребенку надо, чтобы мама не плакала, а то помимо болячки ему еще твоя нервотрепка будет передаваться. Плохо конечно, что помочь совсем некому ![]() Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Просто если все будут только восклицать - давайте устроим встречу, мы с места не сдвинемся. Я и пишу, что давайте уже кто-нибудь что-нибудь начнет делать по этому поводу. Не хочешь ты? Не делай. Будем ждать, пока кто-нибудь другой возьмется. Но тогда не спрашивай каждую неделю, когда мы все увидимся ![]() Я сама заниматься в этот раз этим не могу. У меня счас совсем другие мысли в голове - Ванькина цистография, Лешины экзамены и еще кое-какие проблемы. И потом, знаешь, я давно хотела написать. Ну мы встречаемся иногда малыми составами. Но никто же не виноват, что познакомились мы тогда, когда было много времени у нас без детишек еще, и некоторые девчонки успели сдружиться. Да еще на курсы ходили с мужьями, так что даже семьи знакомы. Ну не должны же мы теперь чуствовать себя виноватыми, что общаемся помимо форума еще и лично.... Что ж теперь, не видeться нам?... Так что давайте без обид, ОК? Лучше все-таки подумаем дружно, где можно организовать такое сборище? Вот я про августят писала, ты же могла бы у них в топике спросить, как они организовались. Сколько стоил зал, как они его заказывали. Это же не сложно, и помощник для этого вроде не нужен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Ну здрасти всем!
![]() Эх вчерась посидели славненько! Всем приехавшим девушкам и их деточкам спасиб ,что навестили и разнообразили наш с Дашуней досуг так сказать! ![]() Про встречу, возму на себя смелость заявить, что впринципи я не против её организовать, но сразу предупреждаю, долеко от своего дома я искать место не буду, ориентир, метро удельная, просвет, озерки, пионерская, комендань! Фсё, дальше искать не буду! Ждите новостей в понедельник буду вам рассказывать, что нашла! Кста мы наверно вместе с Сахой это делать бум! И попробуйте тока откажитесь! ![]() |
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Ну здрасти всем!:flower:
Эх вчерась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я каждую неделю не спрашиваю про встречу. Просто еще летом мы хотели малым составом в караоке сходить, вроде собирались-собирались, а так и не собрались. Мишутку ждали, чтоб послушать ее пение. Но собирались мы без детей. Так сказать ![]() По поводу давнишнего знакомства, упаси Бог, чувствовать себя виноватыми за то, что вы давно знакомы. Это ж здорово! И встречайтесь вы столько, сколько хотите! Я лично от себя пишу, что это очень мило, что детки могут так общаться в компании с мамами. Просто у меня такой возможности нет и это меня немного печалит. Но за вас я наоборот рада!!! ![]() А про августят Шаму уже давно в топике у нас писала. И про место и про цену. Может ты пропустила? Она с их организатором разговаривала. Но это мы про совместное годовасие интересовались, а не про простую встречу. Вот. Я вас всех лю!!! Ни на кого не обижаюсь и вы на меня тоже. ![]() |
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Ну здрасти всем!:flower:
Эх вчерась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Так, начну по-порядочку. :))
Я каждую..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Настя, какя ж ты молодец! Я тебя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение ":)):)):))"
|
||||
|
Наш человек
|
Юль, спасибо, Очень прятно
.Цитата:
Вот, чтоб все хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Но я думаю, чтодля нашей компаши детское кафе маловато будет... Цитата:
Но это мелочи. |
||||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Девы а у нас батареи теплые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() :0 80:![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Девы а у нас батареи..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для saha на сообщение "вроде всему городу 15 дают :065:"