<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 00:08     #2291
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
В том - то и дело что мой от меня ничего не терпит, а только я от него терплю...работаю как проклятая а он полгода сидит с з/п 2300 на моей шее и даже никакого рвения и желания найти себе халтуру. Что же мы будем делать когда малявочка-то родиться - опять на шее у родителей сидеть - нет уж увольте!
Он хочет сидеть дома болдеть перед телеком и получать за это кучу бабок, а так извините только в сказках бывает и мне надоело уже все на себе тащить
Видимся вообще только по выходным и то не каждые. А сегодня он мне заявил что на эти выходные не приедет, потомучто ему видите ли, влом кататься каждые выходные в Питер из Луги и что он хочет отдохнуть - уработался кабель фигов. У-у-х-х-х-х зла не хватает!!!!!
А...ну это меняет дело..у моей подруги похожая ситуация,но они не муж и жена еще официально...Знакомы 7 лет,он жил у нее 2 года,подрабатывал так не напрягаясь,а потом понял,что можно ни фига не делать,сел ей и ее матери на шею...причем его даже не напрягало просить при всех деньги на сигареты у своей жены(хоть и гражданской). работу искать не хотел,только делал вид,отмазывалася постоянно,что мол то график его не устраивает,но типа род деятельности совсем не его,то з/п недостойна его ожиданий.Вот и торчал дома целыми днями...Подруга еще и учебу ему в универе оплачивала.. Еще и к подруге моей относился ужастно.Сколько с ней не разговаривала,пыталась открыть глаза-бесполезно:типа,он хороший,просто у него трудности в жизни,ты ничего не понимаешь. А ей семьи охота,детей,просто жить как все нормальные люди,а он все тешит ее надеждами и кормит завтраками... В общем,недавно они разошлись,но только по тому,что он ушел сам,т.к. она добрая душа никогда бы его не выгнала, потом он понял,что никому он такой не нужен,кроме нее,теперь бегает за ней...А она себе никого найти не может,т.к. надеется,что он еще исправится,найдет работу и все у них будет ОК...А воз и ныне там...А девке 26 лет уже...
Старый 05-05-2007, 00:08
ответ для -marta- на сообщение "а что за 40% это всем платится?"
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
а что за 40% это всем платится?
Платят в зависимости от твоей зарплаты, минимум это 1500, а максимум это 6000, т.е. 40% от зарплаты.
Старый 05-05-2007, 00:08     #2293
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я вот тоже растила-растила и сделала педикюр - теперь красота! Самой-то никак. Муж, конечно подстрижет, если припрет, а вот про бритье - не соглашается!

Ладно пошла я спать. Вот сейчас пилить его и буду, чувствую я что изжога подступает.

Всем спокойной ночи ! И что бы без происшествий!
Ренни от изжоги помогает.
Старый 05-05-2007, 00:08     #2294
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Я думаю этих денег на ребёнка не хватит в месяц, а ещё маме нужно хорошо питаться, всегда поражалась этому, когда мужики не понимают своей ответственности перед ребёнком...
Старый 05-05-2007, 00:09     #2295
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
это от зарплаты, ты работала или только учишься?
работала, я же на заочке учусь. А это всем платить должны или нет? просто у себя на работе по 40% этих я ничего не слышала, говорили только про 1500 каждый месяц
Старый 05-05-2007, 00:10     #2296
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Чё ржём, чё ржём??? Аааа
на самом деле самое грустное не это
я вот подумала, как спокойно живется девочкам, которые не ходят к Лебедеву на всякую хорошую аппаратуру, а делают себе спокойно узи в своих ЖК, самое страшное, что там могут поставить - фетоплацентарную недостаточность и назначить капельницы и декомпрессию...
Старый 05-05-2007, 00:10
ответ для котенька на сообщение "Ренни от изжоги помогает."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

У меня его нет! Вроде на смекте написано, что же от ижоги, вот и приготоила ее.
Ну все побежала я! Всем до завтра!
Старый 05-05-2007, 00:11     #2298
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
работала, я же на заочке учусь. А это всем платить должны или нет? просто у себя на работе по 40% этих я ничего не слышала, говорили только про 1500 каждый месяц
Всем-всем!!! только я не помню кто должен платить, госуд. или работодатель.
Старый 05-05-2007, 00:11     #2299
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
А девке 26 лет уже...
что значит УЖЕ? ЕЩЕ!!!...
Старый 05-05-2007, 00:11     #2300
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Платят в зависимости от твоей зарплаты, минимум это 1500, а максимум это 6000, т.е. 40% от зарплаты.
т.е. если у меня официалка стоит 7000, то мне должны платить 40% от нее, а не 1500 - я думала что эти 1500 фиксированны для всех?!