Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 22:28     #1
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Вчера впервые за несколько лет одела юбку - в питере проходил третий международный съезд аквариумистов... было много народу, были лекции и доклады, было много интесесной и нужной инфы, вечером был банкет с итогами, призами, шутками, танцами...

Но увы я ушла рано и все равно получила взбучку что я пьяная(выпила 2 бокала красного вина) и что шлялась невесть где и невесть с кем... но это не важно и не испортило моего впечатления о людях и мероприятии...

Вот жду фотоотчета - чтобы пару фоток с собой выловить и показать вам)
Старый 23-09-2007, 23:11     #2
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Женя - виновата, просмотрела... и не буду даже делать вид, что это я сама первая вспомнила. Но ведь лучше поздно, чем никогда.
С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Название:  fb112cff2ebc5d1e35f80b4972f300ab.jpg
Просмотров: 69
Размер:  57,6 Кбайт

Это просто повод, сказать тебе наконец что читать твои посты всегда очень интересно, потому что ты с оптимизмом смотришь на мир и не боишься быть искренней
Старый 23-09-2007, 23:57     #3
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
Галочка!спасибо за солнечные радостные фотки! как вы себя после тепла чувствуете?тут хоть и +15, но есть дикое желание одеть пуховик.....бррр ! как полет перенесли обратный? что Иришке больше всего понравилось?рассказывай, когда у етбя свободное время есть и где гуляете, давно не виделись
Плохо, Люба, плохо... Хоть тулуп и валенки одевай.
Рада что порадовала немножко море и солнцем)))
С полетом и в этот раз все было ок.
Живем там же пока. Гуляет няня
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Галя, здорово вы продлили себе лето... А сколько звёзд? Малышка ангиной болела? Вроде бы ангину антибиотиками лечат...
Вита, 5 звезд, все включено.
Да, нам прописали антибиотики, но я не стала давать. Турецкие лекарства в миллион раз лучше наших и за два дня я подняла Иришку на ноги)))
Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Вот жду фотоотчета - чтобы пару фоток с собой выловить и показать вам)
Ждем с нетерпением!
Юбка и банкет - позитифф!!!
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Женя - виновата, просмотрела... и не буду даже делать вид, что это я сама первая вспомнила. Но ведь лучше поздно, чем никогда.
С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
И я присоедняюсь!
[IMG]http://images.cards.********/cache/09/09bee7260443d66d5845c77187d348a9.jpg[/IMG]
Старый 23-09-2007, 22:44     #4
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Галя, здорово вы продлили себе лето... А сколько звёзд? Малышка ангиной болела? Вроде бы ангину антибиотиками лечат...

Елена(Зимняя Вишня), ждём фотоотчёта Уж, если мама закатывает скандалы по поводу и без повода, то можно иногда и дать ей повод
Старый 24-09-2007, 10:52     #5
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

24 мая 1980 г. Вот Могу еще фотку прилепить, вдруг будете куда-нить вносить, если не нужна удалю. А то на аватраке маленькая совсем.
Если где-нить увидите, подходите, буду рада знакомству.
Изображения

Старый 24-09-2007, 23:31     #6
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Спасибо всем.Вита, а я как раз в депрессию впадаю...см. тот топ...
Старый 24-09-2007, 23:37     #7
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Посмотрела. Может быть, кризис какой - год скоро Алисе... Во всяком случае у нас всё впереди...
Старый 24-09-2007, 23:40     #8
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А вообще не очень на тебя похоже... Такие состояния - когда не радует ничего, они проходящи... По себе сужу во всяком случае.
Старый 24-09-2007, 23:43     #9
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Не знаю, и это тоже.У нее как раз характер меняться стал со всеми вытекающими.Как-то все в кучу.Я все знаю и про впереди и про все остальное, просто как-то тяжко...
Старый 24-09-2007, 23:49     #10
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Конечно, банальность сказанула, просто подумала, может быть, ты насчёт возраста переживаешь... Ну там 25 лет, четверть века... Я сама в 25 болезненно воспринимала, на дне рождения свой возраст даже скрывала. А теперь мне 28 и спокойно на это смотрю, ни от кого не скрываю. Даже молодой себя чувствую

А перед годом дочкиным я вообще в шоке была, помню как раз в 11 мес. Нина неделю ничего кроме груди не ела, вообще стала от любой еды отказываться, да ещё, что не по ней билась головой об пол... От груди тоже пыталась отказаться. Так до сих пор и не поняла - зубы, возрастной кризис, либо и то и другое.