Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
Вчера впервые за несколько лет одела юбку - в питере проходил третий международный съезд аквариумистов... было много народу, были лекции и доклады, было много интесесной и нужной инфы, вечером был банкет с итогами, призами, шутками, танцами...
Но увы я ушла рано и все равно получила взбучку что я пьяная(выпила 2 бокала красного вина) и что шлялась невесть где и невесть с кем... но это не важно и не испортило моего впечатления о людях и мероприятии... Вот жду фотоотчета - чтобы пару фоток с собой выловить и показать вам) |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Вчера впервые за несколько лет одела..."
|
Наш человек
![]() |
Женя - виновата, просмотрела... и не буду даже делать вид, что это я сама первая вспомнила. Но ведь лучше поздно, чем никогда.
С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Это просто повод, сказать тебе наконец что читать твои посты всегда очень интересно, потому что ты с оптимизмом смотришь на мир и не боишься быть искренней ![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Женя - виновата, просмотрела... и не..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Рада что порадовала немножко море и солнцем))) С полетом и в этот раз все было ок. Живем там же пока. Гуляет няня ![]() Цитата:
Да, нам прописали антибиотики, но я не стала давать. Турецкие лекарства в миллион раз лучше наших и за два дня я подняла Иришку на ноги))) Цитата:
Юбка и банкет - позитифф!!! ![]() Цитата:
[IMG]http://images.cards.********/cache/09/09bee7260443d66d5845c77187d348a9.jpg[/IMG] |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Галя, здорово вы продлили себе лето... А сколько звёзд? Малышка ангиной болела? Вроде бы ангину антибиотиками лечат...
Елена(Зимняя Вишня), ждём фотоотчёта ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
24 мая 1980 г. Вот Могу еще фотку прилепить, вдруг будете куда-нить вносить, если не нужна удалю. А то на аватраке маленькая совсем.
Если где-нить увидите, подходите, буду рада знакомству. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо всем.Вита, а я как раз в депрессию впадаю...см. тот топ...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Посмотрела. Может быть, кризис какой - год скоро Алисе... Во всяком случае у нас всё впереди...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вообще не очень на тебя похоже... Такие состояния - когда не радует ничего, они проходящи... По себе сужу во всяком случае.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю, и это тоже.У нее как раз характер меняться стал со всеми вытекающими.Как-то все в кучу.Я все знаю и про впереди и про все остальное, просто как-то тяжко...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Конечно, банальность сказанула, просто подумала, может быть, ты насчёт возраста переживаешь... Ну там 25 лет, четверть века... Я сама в 25 болезненно воспринимала, на дне рождения свой возраст даже скрывала. А теперь мне 28 и спокойно на это смотрю, ни от кого не скрываю. Даже молодой себя чувствую
![]() А перед годом дочкиным я вообще в шоке была, помню как раз в 11 мес. Нина неделю ничего кроме груди не ела, вообще стала от любой еды отказываться, да ещё, что не по ней билась головой об пол... От груди тоже пыталась отказаться. Так до сих пор и не поняла - зубы, возрастной кризис, либо и то и другое. |