| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Волшебный Топ Исполнитель Желаний 2009"
|
|
Участник
|
Желаю, чтобы детки были здоровы и счастливы!
Желаю здоровья всем нашим родителям и самым дорогим и близким! Желаю выйти замуж за своего любимого! Желаю родить сына своему любимому! Желаю приобрести долгожданное жилье! Желаю летом вместе с любимым уехать в долгожданный отпуск! Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!!! |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Волшебный Топ Исполнитель Желаний 2009"
|
|
Участник
|
А я очень хочу найти свою судьбу и половину, всем счастья, здоровья, и стабильности в новом 2009!!!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Очень хочется что б в моей семье воцарились поскорее мир и покой! Что бы мы перестали делать друг другу больно, а просто жили счастливы! Ведь каждый человек на земле достоин счастья! Поэтому пожелаю нашей семье воссоедениться и жить счастливо!
|
|
|
|
Участник
|
Очень хочу решить жилищный вопрос, хочу здоровья и согласия с родными и друзьями, ну и личного счастья хоть немного...
|
|
|
|
Участник
|
Желаю здоровья себе, своим родным и друзьям!!!
Желаю себе встретить единственного и выйти замуж!!!! Желаю родить ребеночка или хотя бы узнать что стану МАМОЙ!!!! Желаю себе найти новую хорошую работу!!! Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика. |
|
|
|
|
Участник
|
Очень хочу, чтобы у меня родился абсолютно здоровый ребёнок!
|
|
|
|
Частый гость
|
Здоровья мне и всей семье, новуюквартиру, чтобы выросла з/п и грудь в 3 раза и еще бы волосы блестящие как в рекламе.Еще бы наконец в гостях у любимого сотрудника побывать.Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика.
|
|
|
ответ для Тетя Коля на сообщение "хочу что бы мама..."
|
|
Элита
|
Очень хочу найти работу хорошую - это чтоб приятно на работу идти было и платили хорошо.
![]() Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Моему мужу - новую работу, что б нравилась, что б доход приносила. Здоровья.
Мне - терпения, радости, здоровья. (ещё тоже можно грудь по-больше, бедра по-меньше!!) Нам - отдельное жилье, свое!!!!!! Доче - здровья, успехов в школе, хороших и верных друзей. Папе - здоровья, терпения, сил!!!! Свекрови - здоровья. |
|
|
|
|
Ветеран
|
начинаю загадывать.В этом году у меня и моей семьи :
Есть дочь и сестра и внучка и.т.п Естьу всех крепкое здоровье и нет болезней . Есть у всех огромное повышение по службе и ОГРОМНОЕ повышение дохода!!!! Есть новые и ВЕРНЫЕ друзья!!! Есть мир во всем мире!!! Есть исполнение всего задуманного. Есть дача еще.вот.. Сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика!!! Всех со всеми праздниками!!! ПУсть всё-всё сбудется!!! ![]() |