Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 16:36     #221
irisoka
Активный участник

irisoka отсутствует

Olik привет да для таблички можно.Я Ирина 1978 г.р. Красногвардейский р-он. Имя детенка Сашенька родился 15.12.2005г. Фотку пришлю потом. Только куда? Япока плохо ориентируюсь
И где можно будет посмотреть табличку? Спасибо.
Старый 10-04-2006, 18:05     #222
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Табличку можно увидеть нажав в моей подписи на "самостоятельная мама".
Там внизу таблички есть адрес почты куда фотки слать.
Старый 11-04-2006, 02:18     #223
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Мы тоже в воскресенье праздновали. гости были, готовила моя мама и гости, посуду мыли гости. Вообщем у нас с Миркой был праздник. Правда подарки дарили только Мирке, меня все обделили, только любимый мужчина подарил мнооого роз (как положено, по одной за год). Вот, хвастаюсь. На днях фотки повешу. Мирка был ввосторге от такого количества внимания и гостей.

А сегодня с институтскими посидели чуть-чуть...

Поздравляю Костика и Соню с Годиком.
Старый 11-04-2006, 09:55     #224
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Оль, фотки отправила ещё раз. Первый раз адрес напутала.
Вчера выдала человеку ложку (обычную столовую), чтобы немного отвлечь, пока я обуд на завтра ему готовила - так он настучал ей по стеклу в кухонной двери так, что трещины пошли... И овощи в суп тоже вместе резали - Илька сидел на коленях и внимательно наблюдал, как я маленьким ножом орудовала, а иначе не хотел! Вот по вечерам так и тусуемся прилипши друг к другу. Я ж его понимаю, по маме то скучает и я тоже...Один повозится и на руки, пытается на меня вскарабкаться, на ноги мне залезает (на тапки), ногу одну подтягивает (как будто на диван лезет) и так жалостливо крехтит...
Старый 11-04-2006, 10:56     #225
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sahara
Оль, фотки отправила ещё раз. Первый раз адрес напутала.
Вчера выдала человеку ложку (обычную столовую), чтобы немного отвлечь, пока я обуд на завтра ему готовила - так он настучал ей по стеклу в кухонной двери так, что трещины пошли... И овощи в суп тоже вместе резали - Илька сидел на коленях и внимательно наблюдал, как я маленьким ножом орудовала, а иначе не хотел! Вот по вечерам так и тусуемся прилипши друг к другу. Я ж его понимаю, по маме то скучает и я тоже...Один повозится и на руки, пытается на меня вскарабкаться, на ноги мне залезает (на тапки), ногу одну подтягивает (как будто на диван лезет) и так жалостливо крехтит...
А моя красавица, когда мама готовила, раньше делала мне такое миленькое удушье ... сзади подходила и обвивала руки вокруг шеи
Старый 11-04-2006, 11:26     #226
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Лена, я эти фотки на отдельную страничку положу, а из таблички на нее ссылку сделаю. Так что если хочешь пиши к ним комментарии. А для таблички вырежу Ильку из какой-нибудь фотки, хорошо?
Старый 11-04-2006, 11:33     #227
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Всем Привет! Я случайно наткнулась на ваш топик. Я тоже самостоятельная мама с очаровательным сынишкой. Наш папа умер когда нашему сыночку было 8 месяцев от роду. Я общаюсь со многими мамочками, приятно встретить компанию, которая понимает не по наслышке, что такое воспитывать одной. Принимайте в компанию!
Старый 11-04-2006, 11:36     #228
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Добро пожаловать в клуб взаимной поддержки и помощи. И хотя лучше бы сюда не попадать, но жизнь бывает всякая ...
Старый 11-04-2006, 11:42     #229
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Девочки, я тут потеряла одно сообщение про садик. Подскажите, мы поступили в детский сад, 20 апреля первое родительское собрание. Я так понимаю, будут деньги требовать, скажите мне пожалуйста, как себя вести. И в том сообщение про садик было написано, что одинокая мама платит за садик 50%. Я правильно поняла или нет?
Старый 11-04-2006, 11:57     #230
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Лена, ну Ильюша у тебя и шилопоп! Хотя моя Нинуся такая же С шустрыми детишками сложно, конечно, но зато не соскучишься...

Олик не бери в голову (пока), ещё успеешь похудеть. Я вот тоже после родов носила на себе 20 лишних кг.... А сбрасывать их начала, когда дочунде было 8 мес. Одно но - я почти ничего не ем, только за дочкой доедаю, ну и отдельно от Нины питаюсь не больше раза в день: рис ем варёный, супчик, кашу на воде (мясо-рыбу тоже, но сейчас пост)... Это не я диетой себя истязаю, а обстоятельства так складываются, что готовить некогда (две надомные работы и дитя-непоседа), а травить себя полуфабрикатами не хочется (да и дорого). Получается, что хвастаюсь Но, даже с 20 лишними кг женщиной себя ощущала, т.к. разве это плохо иметь прекрасные женственные формы? Ведь красоту нельзя измерить в килограммах и сантиметров, это внутреннее состояние - ощущение... Конечно, я не отговариваю от занятий спортом, это не только для похудения хорошо, а вообще - здорово... Особенно танец живота - красиво очень....

Natulia78, привет! Марина - ещё чуть-чуть и станет "совсем взрослой". Просто, ИМХО, важный этап взросления - это школа. А вам до неё совсем немножко осталось. Или вы с 7 лет пойдёте?

Аня, спасибо за открытку!!!
У меня уже давно будни трудовые. 2 суток не сплю, тружусь, а вот будет ли результат - не знаю...

Дарина, с годовщиной пребывания в почётном звании мамы!!! Ура!!!