| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Да, морозилка наверху. А с овощами у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А двери перенавешиваемые? Извините, если раньше обсуждалось уже ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Ну пусть вас радует и дальше!!!..."
|
|
Мега-элита
|
мы имели рабость им пользоваться 3 года. Выбор пал на него после того, как увидели его вживую. В процессе пользования появились недостатки, которые, по большому счету, перекрывали его внешний вид) Двери у него не перенавешиваются.
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "мы имели рабость им пользоваться 3..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "мы имели рабость им пользоваться 3..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "В этой теме выбирают и хвастаются..."
|
|
Мега-элита
|
Морозилка наверху, а не внизу, двери не перевешиваются, в морозилке - одна полка. Все же удобнее, когда это ящики выдвижные, а не в 3 ряда пакеты-контейнеры. Ну и глубина его - что в глубине полки лежит - плохо видно, вглубь лезть приходится - а полки внизу, т.е. приседать надо.
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "Морозилка наверху, а не внизу, двери не..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
А это все дело привычки. Морозилка наверху и именно такая устраивает, потому что она у нас используется для того, что в ходу. Для длительного хранаения есть морозильная камера отдельностоящая. Глубина мне очень нравится, было бы что ставить туда, в глубину Ну, и в остальном он мало отличается от того, что у нас было до этого по расположению, так что все привычно ![]() Неперенавешиваемые двери тоже в нашем случае - плюс, если их перенавесить - будет не выдвинуть овощной ящик и не вынуть полки (он у нас в углу стоит). |
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Я тоже думал, что технические..."
|
|
Мега-элита
|
вы знаете, все то, что я описала, недостатками стали далеко не сразу от начала пользования им. Ко всему привыкаешь. Даже скорее, эти причины стали недостатками после того, как мы купили другой холодильник, в котором всего этого нет и я поняла, как это все же удобнее.
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Понятно, а я думала, там какие-то технические пробелы вскрылись. То, что морозилка на верху, нас как раз устраивает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы купили Liebherr вот такой.
![]() Он у нас уже неделю. Теперь могу уже без лишних эмоций рассказать о нем. Не нравится: - не широкий, - не хватает полок на дверце, полки узковаты, - полка для лекарств совсем невысокая, очень многие лекарства не поместились. - ящики зоны свежеси не имеют разделения: пришлось самой что-то придумывать, чб не хранить мясо, рыбу, масло, сыр, виноград, картошку вместе, - система ноу фрост шумновата, но уже привыкли, и хорошо, что она только в морозилке (честно говоря, вообще не хотела ее, т.к. пересушивает продукты), - не знаю, куда ставить трехлитровые банки, но думаю, это решаемо, - ребенок(рост116) не может достать что-то с полок, только из ящиков зоны свежести с трудом, но тоже не очень переживаю из-за этого-подрастет скоро. Но все это ерунда по сравнению с тем, что Нравится: - не глубокий, все на виду. - перенавешиваемые двери (КАК ДОЛГО Я О НИХ МЕЧТАЛА!), - очень удобная полка, трансформирующаяся в 1/3, - один компрессор, класс энергопотребления А, - автономное отключение морозильной и холодильной камер, - зона свежести очень вместительная- два ящика, один с пониженной влажностью, другой с регулируемой, - ящики в зоне свежести, а не полки, все видно и под рукой. В общем я довольна холодильником. |
|
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
И на что же Вы его поменяли, если не секрет?
![]() |