| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tigritsa на сообщение "Я много читала о гомеопатии на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и сам коток, как оказалось, теоретик...без особой практики и популярности в Израиле...хотя книгу про прививки он очень хорошую выпустил. за это ему спасибо. |
|
|
|
ответ для stasy.mama на сообщение "потому что по мне, так это тыкать..."
|
|
Хранитель
|
[quote=stasy.mama;18789333]потому что по мне, так это тыкать пальцем в небо)
мы по фоллю лечимся..сразу знала на какие продукты аллергия, а это большой плюс..так как не пришлось узнавать методом проб и ошибок..а сразу! да и много всего..перечислять замучаюсь.. классики,на мой взгяд очень категоричны..например, ребенок заболел...я пошла в аптеку и купила лекарства, которые до этого по прибору на аллергию проверила..а если бы лечилась у классика...как бы он мне сказал, какие лекарства можно, а какие нет ![]() потом, у многих детей-аллергиков реакция на продукт не мгновенная, а затяжная...в этом случае как классик узнает на что аллергия... много вопросов у меня,на самом деле)[/quote просто классики видят основную причину, из-за котрой происходит аллергии,а не дело в продуктах. конкретно про меня,у меня ад начался сразу после акдс и полио, так при чем зд продукты???? надо устранять причину. А не сами продукты имхо |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "[quote=stasy.mama;18789333]потому что..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Тишустик;18790219]
Цитата:
у нас аллергия наследственная..+нехватка ферментов и слабая поджелудочная...лечим-лечим...но с генами тут трудно поспорить..и я не знаю, в силах ли гомеопат "нарастить" ферменты ![]() |
|
|
|
ответ для stasy.mama на сообщение "потому что по мне, так это тыкать..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А лечить только одну аллергию, без учета индивидуальных особенностей может быть даже опасно. Подавление кожных аллергических проявлений может привести к астме, отекам. Гомеопатические лекарства аллергии никогда не вызывают. Они могут усугубить состояние, если неправильно подобраны. |
|
|
|
ответ для Tigritsa на сообщение "Я много читала о гомеопатии на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для L***N на сообщение "Аллергия, это аутоиммунное заболевание...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вы меня не так поняли,видимо... |
|
|
|
ответ для L***N на сообщение "На форуме у Котока обсуждают не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и самое главное-специалисты этого форума, практикующие врачи, постоянно сидят в интернете..и меня, в свое время это навело на мысль...что у них нет работы...нет работы-нет пациентов...дальше ход мыслей вполне понятен! |
|
|
|
ответ для L***N на сообщение "Аллергия, это аутоиммунное заболевание...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для stasy.mama на сообщение "а я и не говорила, что мы,например,..."
|
|
Участник
|
здравствуйте! я за советом к тем, кто разбирается...для меня пока гомеопатия - штука новая, но на традиционную медицину больше надежды нет...
мы начали лечить аллергию месяц назад... надо сказать, что в общем и целом стало лучше... сильное обострение было через 2 недели после начала лечения, а потом стало лучше...очистились тело, руки, ноги... а вот лицо не проходит... потом мы на диете строгой и отход от нее дает реакцию... может ли такое быть при классическом подходе? я как раз и боюсь того, что лекарство снимает нам только внешние кожные проявления и болезнь может уйти в другие органы... принимаем мы 2 вида капелек, содержащих по несколько вещнств... |
|
|
ответ для natahen на сообщение "здравствуйте! я за советом к тем, кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
принцип выведение из организма каки-бяки: от важных органов к менее важным, и от центра к периферии. во-вторых, а врачу вы доверяете? если да, то лучше,конечно, с ним консультироваться,рассказывать обо всех изменениях. |
|