| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение ":010::010::008: Черт, а меня муж в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение "Ну почему удалились, сидит тут знатный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А так-Сладкий Б. Перец пишет нормальные,в принципе,вещи. Подозреваю,что большинство мущщин так и думают ![]() |
|
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Как раз нет. Вовсе он ничем и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение "Ну почему удалились, сидит тут знатный..."
|
|
Ветеран
|
Вспомнила еще одного ухажера. Знакомы 1 день, проводил до парадной. Звонок, открываю дверь - стоит. Вроде не приглашала, но девушка культурная, раговаривать в двери - неприлично. Пригласила на кухню. Родителей не было, сидели с подружкой чай пили. Сел, первая фраза - фи, старая об...ая хрущевка
. Вторая фраза - ты пожрать то мне положишь?! ![]() ![]() Срочно сослалась на грозного папу, который должен придти вот вот ![]() |
|
|
ответ для Ласточка на сообщение "Вспомнила еще одного ухажера. Знакомы 1..."
|
|
Наш человек
|
Ладно уж,в поддержание темы тогда.
Один раз малознакомый МЧ в Кофе-хаузе поил меня кофеЕм до полуобморочного состояния. А когда я стала уже отказываться,он взроптал-мол,ты думаешь,денех у меня нет?! А их есть у меня! Еще на пять чашек хватит! Так шта не все мущщины жадны ![]() |
|
|
ответ для Ласточка на сообщение "Вспомнила еще одного ухажера. Знакомы 1..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кошмар!Ой, кстати вспомнила, я когда маленькая была совсем, лет 6 было, отдыхала летом на даче, так все парни вокруг меня ошивались, потому что у нас дома всегда было куча конфет. печенюшек, и прочих сладостей, и я ими всех щедро одаривала... ![]() ![]() А потом меня один мальчик шантажировал, что если я ему сейчас же не вынесу еще печеньку он умрет с голода, а лучше - съест кошачий корм...![]() ![]() Пришлось ему хрумкать Вискас...![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "это называется меркантильностью!-)))))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Привалова на сообщение "Дааа, не повезло Вам:046:"
|
|
Ветеран
|
пригласил меня мой препод из института на свиданку аккурат накануне экзамена на его кафедре... Пришлось пойти. Из достоинств - только одно - молодой, а так страшненький,аж жалко его
. иду с ним в театр и думаю,тока бы никого не встретить, естессно в театре встречаю своих двух бывших одноклассниц. Но это предыстория. начался антракт. Он мне говорит - не проголодалась? ну я думаю - чего бедного(общежитского) паренька раскручивать,сказала,что сыта. а он мне в ответ: "а то я бутерброды с собой взял..."![]() |
|
|
ответ для flocki на сообщение "пригласил меня мой препод из института..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "чувствовать себя желанной и оплаченной,..."
|
|
Элита
|
|