Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Для этого единственный способ -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Вот завсегда для меня симпатия..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но мне его всегда было немного жалко... Потому что при всех своих качествах он не такой как другие, и поэтому вынужден прятаться от людей и жить на крыше, а не в нормальном доме... Вот... |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "Да? если при этом пофигизм зело..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну, неплохо пожалуй... Но лично я так не смогу... |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Развод под микроскопом."
|
Хранитель
![]() |
Так это же романтично - жить на крыше!!!
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "Ева. Я надеялась, что мы друг друга..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Принимать жизнь такой, какая она есть сложно. Для этого надо себя менять, а это безумно сложно. Или это будет равнодушие. Проще изменять свою жизнь, когда она не устраивает. Хотя бы немного. |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Так это же романтично - жить на крыше!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Это как питаться одними пирожными...
Малыш вырастет и у него все будет хорошо, а Карлсон будет ВСЕГДА жить на крыше... Хнык-хнык... Разве не грустно? Можно сказать, он обречен на крышу... Так что персонаж, в некотором роде, трагический... |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Понимаем. Я с изрядной долей иронии..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ну да, менять жизнь необходимо. Но в контексте топа про развод мое мнение таково, что менять ее радикально (к женитьбе это тоже относится) желательно только тогда, когда других способов не осталось. жить на крыше -- привилегия, а не изгнание. Мне лично это очевидно ![]() Помните, как Питер Пэн прилетел, а Венди уже взрослая? И у нее дочь? Кому было грустнее? |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "да, иногда приходится :))
ну да,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Развод под микроскопом."
|
Наш человек
![]() |
это просто черта сказочных персонажей: они не развиваются, но и не стареют, не умирают. Им это не нужно.
потому что развитие предполагает изменение свойств ![]() представьте, баба-яга подобреет и пойдет на пластическую операцию и фитнес? Емеля на тренинг тайм-менеджмента? Сказки не будет ![]() |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "это просто черта сказочных персонажей:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Они могут, но не хотят... А Карлсон вынужден скрываться... Уродство, в некоем роде... Можно даже некие парралели с Квазимодо провести, а? /*блииин, куда меня понесло*/ А, кстати - парралели то очень близкие получаются... Если и захочет, то не сможет... Вот в чем разница... ПыСы: В общем, Карлсон - это наше всё... Пойду, порыдаю над его судьбой... ![]() |
|