О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и ПРОТИВ - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:11     #221
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Уважаемая Tvilling. Я не ищу врага, а только ответил тем, кто подумал, что я считаю, что температура тела является константой.
То Рина76: очень часто наши дохтора не хотят видеть взаимосвязь с прививками, а ищут причину в другом.
Старый 08-10-2008, 12:14     #222
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Уважаемая Tvilling. Я не ищу врага, а только ответил тем, кто подумал, что я считаю, что температура тела является константой.
То Рина76: очень часто наши дохтора не хотят видеть взаимосвязь с прививками, а ищут причину в другом.
никто и не утверждает что температура тела является константой.. кстати- у меня лично температура тела повышенная с 17 лет...всегда 37..

так же у моей мамы.. это может быть и наследственным.

касательно врачей- я согласна, что попадаются халатные врачи.. но..часто противники прививок и этой модной тенденции как раз во всем видят только связьс привикой. и упускают ОЧЕНЬ важные моменты, на которые стоит обратить внимание..

могу порекомендовать хорошего врача.
Старый 08-10-2008, 12:16     #223
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Спасибо за предложение.
Старый 08-10-2008, 12:22     #224
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
очень часто наши дохтора не хотят видеть взаимосвязь с прививками, а ищут причину в другом.
Что значит "не хотят"? Есть описанные в литературе варианты побочных явлений. Поймите, без этого вакцину просто не выпустят на рынок.
(Другое дело: если вакцины сомнительного происхождения, вакцинация производится не по правилам и т.п. Это серьезное дело, за это надо бороться - тут спорить не с чем).

У нас существует специальный реестр "нежелательных действий" вакцин, врачи обязаны регистрировать все обращения и сообщать куда надо (в Институт народного здравоохранения). Затем включается логика. Есть побочные явления, как я уже сказала, описанные в литературе. Но даже тогда невозможно на 100% подавляющее большинство их связать с вакциной. Просто потому, что человеческий организм - это не сферический конь в вакууме, а живые люди, которые живут в реальном мире.

Вот шкала оценки побочных явлений (для всех препаратов и лекарств в том числе). Русский вариант лень искать:
  • Certain
  • Probable/likely
  • Possible
  • Unlikely
  • Not assessed
  • Not assessable
  • No relationship
  • Unknown
Обычный анализ причинно-следственных связей. На очень большой выборке.
Старый 08-10-2008, 12:23     #225
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
часто противники прививок и этой модной тенденции как раз во всем видят только связь с прививкой. и упускают ОЧЕНЬ важные моменты, на которые стоит обратить внимание..
Однозначно.