Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для carawella на сообщение "О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и..."
|
Ветеран
![]() |
Уважаемая Tvilling. Я не ищу врага, а только ответил тем, кто подумал, что я считаю, что температура тела является константой.
То Рина76: очень часто наши дохтора не хотят видеть взаимосвязь с прививками, а ищут причину в другом. |
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Уважаемая Tvilling. Я не ищу врага, а..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
так же у моей мамы.. это может быть и наследственным. касательно врачей- я согласна, что попадаются халатные врачи.. но..часто противники прививок и этой модной тенденции как раз во всем видят только связьс привикой. и упускают ОЧЕНЬ важные моменты, на которые стоит обратить внимание.. могу порекомендовать хорошего врача. |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за предложение.
|
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Уважаемая Tvilling. Я не ищу врага, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
(Другое дело: если вакцины сомнительного происхождения, вакцинация производится не по правилам и т.п. Это серьезное дело, за это надо бороться - тут спорить не с чем). У нас существует специальный реестр "нежелательных действий" вакцин, врачи обязаны регистрировать все обращения и сообщать куда надо (в Институт народного здравоохранения). Затем включается логика. Есть побочные явления, как я уже сказала, описанные в литературе. Но даже тогда невозможно на 100% подавляющее большинство их связать с вакциной. Просто потому, что человеческий организм - это не сферический конь в вакууме, а живые люди, которые живут в реальном мире. Вот шкала оценки побочных явлений (для всех препаратов и лекарств в том числе). Русский вариант лень искать:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "никто и не утверждает что температура..."
|
Элита
![]() |
|