Я трижды мама и это только начало :) - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 00:49     #221
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazy3 Посмотреть сообщение
у моих первые башмаки 19 размера - САНДАЛИ ) а первые зимние сапоги 23 размера..
а ей наверно 19-20 размер зимний надо...не больше..так что из сапог маоих мальчиков она просто вывалится...
Ха ха... зимнего размера 19 не существует в нашем городе ) я не нашла. у моей кнопки 18 сейчас сандали.
носим скороходы 21 зимние и экко 22 зимние.
сегодня выяснили что куома поменьше есть 20. Но они вроде как 21 скороход. так что тоже не обнадеживает
Старый 04-02-2009, 13:29     #222
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:
слов у меня пока подходящих нет....
она ТАКАЯ маленькая - как воробей, даже меньше... 1год4месяца - рост 75см вес 8600....как говорится - без комментариев....
в жизни она совсем не как на фото... живьем она - малюська и 100%-ная таджичка там не то,что таджики в анамнезе - там видать и сама мама оттуда же...

те диагнозы, которые мне озвучили на Антоненко - сняты, но зато много новых.. не страшных неизвестно, правда, что в будущем они дадут..

ВСЕ!!!

скорее всего в пятницу поеду навестить еще раз...

тетенька из опеки МО "Большая охта" мне очень понра.. правда и она "опекой" ткнула.. я клятвенно пообещала усыновить впоследствии ))

главврач ДР - пока я не поняла.. на первый взгляд жесткая тетка.. сказала (приказным тоном), что я должна какие-то мазки сдать и заново сделать флюшку.. а то, что медицинская справка - 5дневной давности ей по барабану...ну и фиг с ней.. главное - ребь..

никому из родственников не говорила (только мужу), но я ...... согласна....

сфотать не дали (причем тоже главврач - "вот станете матерью, тогда и фотайте")

пока - вот такие новости )))

скоро-скоро "домашнее" фото увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на след.неделе все подпишу и опека ре начнет оформлять доки (опеку), сколько времени займет - не сказали..
Мы были в годик 71 см. и 8500 живого весу

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Ну и славно.
А как муж относится к "100% таджичке"? Народ-то у нас первым делом не про усыновление будет думать, а многозначительно смотреть на маму при не таджикском папе
У нас тоже южная девочка по маме, скажем так кавказкой национальности, на фоне светловолосых папы и братьев, выглядит действительно интересно , но что уж тут поделаешь
Зы Да муж очень хорошо относится, а остальные пусть голову ломают
Старый 04-02-2009, 23:13     #223
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

млин, муж до сих пор в командировке... по телефону не хочет ничего обсуждать.. "подожди - приеду-обсудим"..
они все такие??
Старый 04-02-2009, 23:22     #224
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

Уль, у тебя еще хороший вариант:-)))) Мой даже щенка по телефону не хотел обсуждать. Пришлось прям в аэропорт приехать...вдвоем:-) Держись, все точно будет хорошо!!!!!
Старый 05-02-2009, 12:42     #225
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

сегодня милый приехал (раньше, чем планировал).. и сразу - на работу, не заезжая домой..
опять по телефону общались.. Опять ничего не обсудили, НО - он ТВЕРДО сказал - "договаривайся на завтра с ДР, поедем вместе с ре знакомиться".. твердо сказал, но как-то хорошо... я его интонации по телефону уже различаю... я сразу отзвонилась в ДР.
Завтра поедем вместе на ре глядеть только бы он размеров не испугался мой муж миниатюрных малых боится брать на руки "чтобы не сломать ничего" своих-то прямо в родильном зале схватил и таскал.. а так его "клинит" в гостях и с незнакомыми детками...
ттт, хорошо все, на меня посмотрит в ДР и сразу все поймет, я надеюсь...
Старый 05-02-2009, 13:08     #226
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Тогда - кулаков на завтра
Старый 05-02-2009, 13:30     #227
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

я сейчас в ОЗ на форуме поназаказывала обуви мелкой.. 19 и 20 размеры - меньше просто нет.. сапожки.. а то дома одни босоноги в невероятном количестве..

кстати, не в тему, но все-таки...

может у кого-то завалялись сапожки или ботиночки теплые малюсенькие (наверно 17-19 размер) - давайте поменяемся!!!! я вам - размер побольше, а вы мне - маленькие.. ???????

у меня столько обуви дома, что на обмен я могу предложить, пожалуй, ЛЮБОЙ размер.. от 19 до 30..
Старый 07-02-2009, 15:05     #228
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

"Завтра" было вчера. Как прошло?
Старый 07-02-2009, 17:09     #229
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
я сейчас в ОЗ на форуме поназаказывала обуви мелкой.. 19 и 20 размеры - меньше просто нет.. сапожки.. а то дома одни босоноги в невероятном количестве..

кстати, не в тему, но все-таки...

может у кого-то завалялись сапожки или ботиночки теплые малюсенькие (наверно 17-19 размер) - давайте поменяемся!!!! я вам - размер побольше, а вы мне - маленькие.. ???????

у меня столько обуви дома, что на обмен я могу предложить, пожалуй, ЛЮБОЙ размер.. от 19 до 30..
Я же говорю самый маленький размер ЗИМНЕЙ ОБУВИ 21!!!! ( у дочки 18 босоножки)
Искала по всему городу меньше не нашла.
Бывает еще куома 20, но она равна по размеру 21 скороходу.
Хотите могу отдать сапожки 21 размера.
Старый 07-02-2009, 19:07     #230
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

спасибо - 21 у меня есть, я заказала 19 размер осенний на утеплителе, надеюсь с шерстяным носочком февраль-март поносим... хотя тут выяснилось - малышня НЕ ХОДИТ еще (а у меня есть меховые пинетки) .. (я-то на руках держала и поверила словам главврача - "ходит-ходит"), а вчера поставила ее на пол, так мне главврач "держите ее!!!!! а то упадет!!!!" и действительно, она стоит с помощью, а уж ходить.. даже шажок не сделала - уперлась и в меня вцепилась

дела у нас... "в подвешенном" состоянии... мужа удовлетворило все, кроме ВНЕШНОСТИ...
мы потом гуляли-разговаривали с ним.. ответ - "не дави! дай подумать!"""" я - долго думать-то будешь???
ответ - "не знаю"...
я, вроде, не особо давлю, но намекнула, что ответ все-равно надо дать - до вторника, как ни крутись, а определиться надо... муж мне - "вот до вторника и буду думать"..