Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Crazy3 на сообщение "у моих первые башмаки 19 размера -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() носим скороходы 21 зимние и экко 22 зимние. сегодня выяснили что куома поменьше есть 20. Но они вроде как 21 скороход. так что тоже не обнадеживает ![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Ну и славно. :)
А как муж относится к..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Зы Да муж очень хорошо относится, а остальные пусть голову ломают ![]() |
||
![]() |
ответ для Ulyana+ на сообщение "Я трижды мама и это только начало :)"
|
Старожил
![]() |
млин, муж до сих пор в командировке... по телефону не хочет ничего обсуждать.. "подожди - приеду-обсудим"..
они все такие?? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Уль, у тебя еще хороший вариант:-)))) Мой даже щенка по телефону не хотел обсуждать. Пришлось прям в аэропорт приехать...вдвоем:-) Держись, все точно будет хорошо!!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
сегодня милый приехал (раньше, чем планировал).. и сразу - на работу, не заезжая домой..
опять по телефону общались.. Опять ничего не обсудили, НО - он ТВЕРДО сказал - "договаривайся на завтра с ДР, поедем вместе с ре знакомиться".. твердо сказал, но как-то хорошо... я его интонации по телефону уже различаю... я сразу отзвонилась в ДР. Завтра поедем вместе на ре глядеть ![]() ![]() ![]() ттт, хорошо все, на меня посмотрит в ДР и сразу все поймет, я надеюсь... |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Тогда - кулаков на завтра
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я сейчас в ОЗ на форуме поназаказывала обуви мелкой.. 19 и 20 размеры - меньше просто нет.. сапожки.. а то дома одни босоноги в невероятном количестве..
кстати, не в тему, но все-таки... может у кого-то завалялись сапожки или ботиночки теплые малюсенькие (наверно 17-19 размер) - давайте поменяемся!!!! я вам - размер побольше, а вы мне - маленькие.. ??????? у меня столько обуви дома, что на обмен я могу предложить, пожалуй, ЛЮБОЙ размер.. от 19 до 30.. |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
"Завтра" было вчера.
![]() |
![]() |
ответ для Crazy3 на сообщение "я сейчас в ОЗ на форуме поназаказывала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Искала по всему городу меньше не нашла. Бывает еще куома 20, но она равна по размеру 21 скороходу. Хотите могу отдать сапожки 21 размера. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо - 21 у меня есть, я заказала 19 размер осенний на утеплителе, надеюсь с шерстяным носочком февраль-март поносим... хотя тут выяснилось - малышня НЕ ХОДИТ еще (а у меня есть меховые пинетки) .. (я-то на руках держала и поверила словам главврача - "ходит-ходит"), а вчера поставила ее на пол, так мне главврач "держите ее!!!!! а то упадет!!!!" и действительно, она стоит с помощью, а уж ходить.. даже шажок не сделала - уперлась и в меня вцепилась
![]() дела у нас... "в подвешенном" состоянии... мужа удовлетворило все, кроме ВНЕШНОСТИ... мы потом гуляли-разговаривали с ним.. ответ - "не дави! дай подумать!"""" я - долго думать-то будешь??? ответ - "не знаю"... я, вроде, не особо давлю, но намекнула, что ответ все-равно надо дать - до вторника, как ни крутись, а определиться надо... муж мне - "вот до вторника и буду думать".. |