SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:48
ответ для перышко на сообщение "SOS!!! Теряю волосы!!"
*Мими*
Частый гость

*Мими* отсутствует

Я как человек уже в этом варившийся могу рекомендовать перед тем как идти к трихологу сделать анализы и исключить болезни щитовидки, анемию и гормоны, а для этого пока будет достаточно посетить терапевта. А если вы сами немножко понимаете в медицине, то сдать анализы и уже с результатами к конкретным врачам, т.е. гинекологу(гормоны), эндокринологу(щитовидка) и терапевту (анемия). Сейчас в платных клиниках в анализах на против ваших результатов ставят реальные нормы.
Просто, это сэкономит ваше время и деньги,т.к. трихолог- это конкретно проблемы волос и другие паталогии он не лечит и всеравно вам назначит эти анализы.
Всем удачи
Старый 20-11-2008, 15:52
*Мими*
Частый гость

*Мими* отсутствует

Девочки, те кто впервые столкнулся с проблемой выпадения, рекомендую первым делом пропить витаминчики для волос ( любые, по вашим средствам) и если это сможет решить вашу проблему, то вы счастливица У вас самая простая проблема была - нехватка витаминов и микроэлементов, и ваши волосы отреагировали на это дело.
Старый 20-11-2008, 16:54     #223
Liko4ka
Частый гость

Liko4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Мими* Посмотреть сообщение
Девочки, те кто впервые столкнулся с проблемой выпадения, рекомендую первым делом пропить витаминчики для волос ( любые, по вашим средствам) и если это сможет решить вашу проблему, то вы счастливица У вас самая простая проблема была - нехватка витаминов и микроэлементов, и ваши волосы отреагировали на это дело.
Есть кальций для ногтей и волос не дорогой., отеч проиводства.
Старый 20-11-2008, 18:25     #224
Июльски
Ветеран

Июльски отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Мими* Посмотреть сообщение
+1.
И репейное масло + касторове (в одном флаконе). Начать с простого, а если не получиться, искать глубже.
Старый 20-11-2008, 23:51     #225
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июльски Посмотреть сообщение
+1.
И репейное масло + касторове (в одном флаконе). Начать с простого, а если не получиться, искать глубже.
А я слышала, что от репейного масла, как и от касторового тоже.. волосы очень жирниться начинают..
Старый 21-11-2008, 10:04     #226
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
А я слышала, что от репейного масла, как и от касторового тоже.. волосы очень жирниться начинают..
У меня ещё от репейного перхоть вылезла.
Старый 21-11-2008, 10:14     #227
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
И я слышала и жирность эту потом трудно вывести бывает.
Рисковать не хочется
Старый 21-11-2008, 12:38
*Мими*
Частый гость

*Мими* отсутствует

А я пользовалась репейными маслами для волос, которые покупались в аптеки. И не заметила ухудшений и смываются волосы после масла отлично. А так как волосы у меня и так быстро жирнятся, то и в этом плане не заметила изменений.
Старый 21-11-2008, 12:59
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Девы, а вот многие пишут, что выпадают волосы, а сколько в день-то выпадает? Просто я иногда читаю в журналах всяких, что типа норма до 50-100 в день и так при нормальном состоянии, но как-то это странно.
Вот Мими просто написала о сильном выпадении, а трихолог его даже и не диагносцировала, типа как вариант нормы почти. То есть вроде как получается, что или человек раздувает проблему или доктор странный....
Просто у некоторых, вроде, и выпадают, а густота все равно остается, то есть замещаются новыми что ли, а у кого-то все-таки шевелюра меньше становится. Просто ИМХО и 20-30 волос в день уже много, кто придумывал эти нормы тогда...
Старый 21-11-2008, 13:33     #230
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

100 волос в день-это грозит уже облысением.Странная норма,однако..У меня была летом такая проблма,но это связано с проблемами из-за здоровья..я принимала бактерии и витамины и сейчас,на голове появилось ощущение нормальных волос..но я сама вычитала в нете,что делать и принимала на свой страх и риск..подумала,что от вит. хуже не будет