| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "ТРЕБУЕТСЯ СКИДКА!"
|
|
Элита
|
у меня есть:
1) книжных магазинов Буква (от изд-ва АСТ) 5% (накопительная): ул. Кронштадская, д.11 Гражданский проспект, д.41, литера А, ТЦ Академический ул. Пражская, д.48/50 Озерной пер., д. 2/4 ул. Гороховая, д. 68 Лиговский пр., д. 185 Невский пр-т, д 140 пр. Чернышевского, 11/57 ул. Васи Алексеева, 6, ТЦ «РУМБА» ул. Комсомола, д. 16, пом. 9-Н ул. Савушкина, д. 141, ТЦ «Меркурий» ул. Чайковского, д. 21 список магазинов с телефонами: http://www.ast.ru/shop/10/ 2) магазина детской обуви Антилопа 5% (на год): Пр.Испытателей, д.11, ТК «Аэродром» 2-ой этаж тел: (812) 932-41-51 или (812) 972-14-72 метро "Сенная Площадь", Московский проспект д. 7 тел: (812) 953-03-88 примерный ассортимент и цены (в реальности немного дороже): http://www.obuvka.ru/ |
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "а карты сети магазинов белья "ЭСТЕЛЬ..."
|
|
Мега-элита
|
очень нужна карточка SELA с максимальной скидкой! заберу в любом районе города. спасибо
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У кого есть в Приморском районе (дальше уехать возможности нет) с сегодняшнего дня до воскресенья (самое позднее) карта Максидома с максимальной скидкой. надо купить товар на сумму 9000руб. Спасибо.....
вечером нашла. |
|
|
ответ для Расчепаха на сообщение "У кого есть в Приморском районе (дальше..."
|
|
Мега-элита
|
здравствуйте. Очень нужна скидка чем больше, тем лучше Компьютерного мира, Рима, Кея.
Одолжите карточку пожалуйста. Спасибо. |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Говорят, что в Ультре серая техника,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Знаю,что меняют товары без проблем.Гарантия тоже..... Да и напротив нашего дома Цитата:
Я так понимаю нужен просто номер карты? |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть карта ТОТО 5 %
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Из тех, которые не предлагались пока (или я не заметила):
район Богатырский-Камышовая интернет-магаз.золото GOLD4U.RU обувь монарх 5% сервер керамика бронзовая обувь калевала 3% строймастер (К-раута) золотая обувь сити 3% рыбинская 7% Роддом на фурштатской VIP 7% camicie and camichie муж.одежда 5% арсенал недвижимость VIP арсенал (двери) 7% уфф.всё вроде |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня есть:
Бананамама - 5% Для тебя и мамы - 5% Дети - 3% на памперсы и питание НПО Катод Лента Мегамарт - 10% Дикси - 2% Дельта-Дент(стоматология) -7% Максидом накопительная - пока маленькая Метрика - накопительная Спортмастер - накопительная - пока 5% Может еще что-нибудь есть - пишите ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, про Бананамаму буду тебя иметь ввиду. Если не против
![]() |
|
|
ответ для Tanyusha на сообщение "Юля, про Бананамаму буду тебя иметь..."
|
|
Наш человек
|
Тань, конечно, не против
![]() Ты говори, что еще надо - посмотрю А у тебя Окей есть - иногда очень ее не хватает ![]() |