И снова страшная история про реакцию на прививку... Чтоб предостеречь! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 23:08     #221
ГЕЙША
Активный участник

ГЕЙША отсутствует

Девочки, а кому пожелания и кулачки?????? Первому посту????????? Так это 2 года назад написано.
Старый 15-11-2008, 00:01     #222
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Абзац. Я бы скончалась на месте от ужаса.
Старый 15-11-2008, 18:37     #223
РумянаЯ
Ветеран

Профиль РумянаЯ

РумянаЯ отсутствует

У нас было тоже самое,но уже без прививок.Прививка АКДС вообще очень тяжёлая и детям с судорожной готовностью она вообще противопоказана(именно компанент К в прививке) У нас при каждом повышении темпер 38.такая фигня Особенно страшная реакция было в прошлом году в декабре.Я даже дитю зубки сломала,пихая ложку и выковыревая язык,что бы задышала(благо фильмов про врачей насмотрелась)Можно сказать,что я постарела лет на 10.После этого,при повышении у ребёнка темп. хотя бы 37.2 меня уже начинает трясти и бьёт истерика.Итог: В сад не ходим,т.к. болеть нельзя,делаем инцефолограмму каждые 6 месяцев,при темп. даём 0.5 анальгина и 0.5 но-шпы.Самое интересное,что в Крыму при темп. у нас ничего нет.А судороги результат сужегния сосудов,так что следите,что бы при темп. у ребёнка были теплые ножки и ручки!!!! Если холодные сразу давайте но-Шпу!!!!!! ВОТ
Старый 15-11-2008, 18:45     #224
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Какой ужас!!!
Мы всё откладывали-откладывали прививку... Я вовсе не хотела её делать. И не собиралась даже.
Но при осмотре у участкового на меня ТАК наехали, потом взяли за шиворот и отвели в кабинет рядом..... Не смотря на то, что у ребёнка небольшое высыпание было....

Как результат - реанимация через 3 мес. До этого доооолго пытались продержаться дома.
В год поставили инвалидность. Но мы не стали её оформлять. Не стали ходить доказывать ничего.

Последние пол года всё очень даже не плохо. Прививку нам сделали в 6 мес. Теперь уже (см. в линеечке) Уверенно идём на поправку!

Закрыто