Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "газывапйте вещи своими именами, для..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Но с другой стороны, что такого плохого если мужчина будет достойно содержать свою семью, помогать в решении проблем. |
|
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы..."
|
Наш человек
![]() |
Мери, это может быть Вы не такая, и я .... ну еще тут наберется с десяток, а остальные в ЖГ отжигают, почему им шубу не купили новую))))) не обращайте внимания.
Но надо иметь в виду, что у большинсва мужчин, по моим наблюдениям, если Ж у них не требует денег постоянна , начинаются сомнения в собственной нужности и значимости... так что СК опять прав - бабло рулит ))))) |
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "Ну я надеюсь, что не все бабы такие ..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
2. я и говорю -ничего плохого просто вещи называю своими именами ![]() но возвращаясь к теме - отсюда и проблемы - никаких " серьезных отношений еще нет" а дамы УЖЕ хотят видеть проявление любви к их детям ( как некиз залог того что эти серьезные отношения предполагаются ) и зачастую именно этим отпугивают мужчин особенно тх у кого чвоих детей нет и которым тяжелее понять ситуацию |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1.гм... а при чем тут меркантильность и..."
|
Наш человек
![]() |
бедный ты несчастный, неужели тебя никто-никогда не любил просто так, за то что ты есть...а когда у тебя денег не было ... что тоже никто.... а если вдруг их не станет.... внезапно - все кончится.... ?
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "бедный ты несчастный, неужели тебя..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
когда денег небыло??? может и любили)))) но давали чаще тем у кого были)))- как более перспективным для построения " серьезных отношений")))))))))))))( шутка юмора) |
|
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы..."
|
Наш человек
![]() |
в каждой шутке...
я как СК почитаю, прямо такая тоска и безысходность... хоть вешайся, кругом одно бабло.... дети мешают, все плохо.. и лучше не будет...пойду я отсюда ....в Легоартис...мне все-таки духовные ценности ближе как-то... |
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "в каждой шутке...
я как СК почитаю,..."
|
Космонавт
![]() |
почему таска? почему безисходность - кк раз ноборот все предельно ясно и просто и даже радужно))) гм а кому дети мешают? мне вот не мешают , ни свои ни чужие)))
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "в каждой шутке...
я как СК почитаю,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Но! Надежда умирает последней! Вдруг кого -то тоже не только бабло интересует ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "Но! Надежда умирает последней! Вдруг..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "Но! Надежда умирает последней! Вдруг..."
|
Космонавт
![]() |