Родители мартят-2007. Встречи и общение друзей с беременности и по сию пору - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 07:19     #221
ollik
Элита

ollik отсутствует

Всем Доброго Утра!
Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Это театрализованное представление больших ростовых кукл по мотивам мультиков про Лунтика. Полина от него фанатеет. Всем фанатам советую.
Настя, уточни, пожалуйста, а куда именно ходили на лунтика?
Старый 24-09-2008, 09:36     #222
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Это было в ДК им. Горького на Нарвской. По билетам от 200р (это балкон) до 600 р
Старый 24-09-2008, 09:46     #223
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

наш ребенок от барашка Шона фанатеет , только этого персонажа в наших ДК показывать не будут

К Смешарикам и Беби Эйнштейн равнодушен. А про Лунтиков мы даже и не знаем, кто это

Звонила тут мне моя свекровь, очень хотела нас по случаю в цирк отправить , на генеральную репетицию (она в цирковой гостинице работает). Убеждала, что полтора года - самое время в цирк ходить . Мои уверения, что ребенок может испугаться громкой музыки и вообще не высидит все представление ее не убедили в ненужности этого мероприятия. Говорит, если будет страшно - повыше пересядете . "И вообще, надо брать пока дают!" (с)
Заботливая бабушка, блин

Ни в какой цирк мы, конечно, не пойдем. А свекровь обиделась
Старый 24-09-2008, 09:54     #224
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Вика, скажи свекрови, что проводили исследования и самым страшным персонажем для детей оказались клоуны. Дети их больше всего бояться.
А вы спокойной ночи не смотрите?
Я вчера получила анализы, у Полины нашли золотистый стафилококк((( У кого было, как лечили?
Старый 24-09-2008, 10:19     #225
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

ей бесполезно что либо доказывать . Это человек такой, она не понимает, что можно отказаться от чего то, что дается даром , пусть даже тебе это и не нужно 10 раз . Уж на что моя мама тоже в свое время была любительница собирать чеки, чтоб дали карту с 1% скидкой, или купить товаров на 500 рублей чтобы получить рулон туалетной бумаги, но даже и она уже давным-давно изжила в себе эту особенность . А свекровь до сих пор рекламные проспекты собирает и купоны на скидки вырезает , хотя живут нормально

Клоуны - да, страх . Даша-Трубочка рассказывала, как была свидетельницей того, как 2-летний мальчик испугался и горько плакал, увидев актера, одетого котом
Старый 24-09-2008, 12:02     #226
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
наш ребенок от барашка Шона фанатеет , только этого персонажа в наших ДК показывать не будут

К Смешарикам и Беби Эйнштейн равнодушен. А про Лунтиков мы даже и не знаем, кто это

Звонила тут мне моя свекровь, очень хотела нас по случаю в цирк отправить , на генеральную репетицию (она в цирковой гостинице работает). Убеждала, что полтора года - самое время в цирк ходить . Мои уверения, что ребенок может испугаться громкой музыки и вообще не высидит все представление ее не убедили в ненужности этого мероприятия. Говорит, если будет страшно - повыше пересядете . "И вообще, надо брать пока дают!" (с)
Заботливая бабушка, блин

Ни в какой цирк мы, конечно, не пойдем. А свекровь обиделась
у нас знакомые, наши ровесиник, из мартят, ходили в цирк и кукольный теат, говорят что доче понравилось, во всяком случае выседели все представление и без истерик.
Я тоже хочу в цирк сводить, тока денег на билеты жалко, уж очень дорого, а вдруг мы не такие усидчивые
а еще мы теперь "карусели" любим, прям не утащить, в выходные катались 5 раз по 2 минуты и ели уволокли, с истерикой.
Старый 24-09-2008, 13:27     #227
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
ей бесполезно что либо доказывать . Это человек такой, она не понимает, что можно отказаться от чего то, что дается даром , пусть даже тебе это и не нужно 10 раз . Уж на что моя мама тоже в свое время была любительница собирать чеки, чтоб дали карту с 1% скидкой, или купить товаров на 500 рублей чтобы получить рулон туалетной бумаги, но даже и она уже давным-давно изжила в себе эту особенность . А свекровь до сих пор рекламные проспекты собирает и купоны на скидки вырезает , хотя живут нормально
Ну ладно, Вика, что плохого в купонах на скидку???
Этак можно про нас всех сказать "Они на распродажах (или в ОЗ) отовариваваются
... А вроде нормально живут"

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
у нас знакомые, наши ровесиник, из мартят, ходили в цирк и кукольный теат, говорят что доче понравилось, во всяком случае выседели все представление и без истерик.
Я тоже хочу в цирк сводить, тока денег на билеты жалко, уж очень дорого, а вдруг мы не такие усидчивые
а еще мы теперь "карусели" любим, прям не утащить, в выходные катались 5 раз по 2 минуты и ели уволокли, с истерикой.
Оля, девочки, конечно, усидчивее. Сравнивать, наверное, нельзя
Тоже хочу в цирк и тоже боюсь
Старый 24-09-2008, 14:10     #228
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Юля, не сказала бы что девочки усидчевее. Моя такая шилопопка.
Оля, мы на карусели еще с весны подсели Все качалки и детские карусельки-лошадки пока не объездим дальше не пойдем
Старый 24-09-2008, 14:15     #229
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение

ну это смотря какие девочки мы тут на крите с такой шилопопиной (старше нас на месяц) познакомились, вчера узнала что она дома умудрилась что-то себе сломать не знаю подробностей
а моя хоть и более-менее усидчивая, но жутко боится громкого голоса и смеха, и обильного к себе внимания чужых людей
вчера на развивалках мы вдруг оказались одни в группе, так половину занятия успокаивала ее, и девушке пришлось сказать чтобы она так бурно не радовалась когда катя что-то делает, что ее просят и вообще разговаривала потише
Старый 24-09-2008, 14:20     #230
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Ну ладно, Вика, что плохого в купонах на скидку???
Этак можно про нас всех сказать "Они на распродажах (или в ОЗ) отовариваваются
... А вроде нормально живут"

Плохого - ничего. Пока это не становится смыслом жизни. И не покупается то, что не нужно, и что никто не ест, только из-за того, что сегодня это на 3 рубля дешевле. Когда не объезжаются подряд Карусель, Лента и Окей, чтобы в одном месте купить со скидкой по купону одно, а другом по другому каталогу еще что нибудь. Расходы на бензин и собственное время в расчет, конечно, не берутся

Выгода на распродажах и ОЗ ощущается в 1,5-2 раза. А не в 10 рублей. Так что это все таки немного другое

В цирк ,я считаю, моему ребенку еще рано. ИМХО 25 раз, ничего не хочу обидеть своим мнением. И с кем из знакомых мамочек не говорила на эту тему - все сказали, что полтора года еще рано, период с 3 до 4 лет самое то