Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nanta на сообщение "Иначе говоря, свои выводы Вы делаете на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Так разубедите же меня и скажите, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nanta на сообщение "Так а что там разубеждать? Приходите в..."
|
Хранитель
![]() |
Вы правда считаете, что проектами сыт будешь? Инженеры и прочие - это все прекрасно, но все-таки никто не отрицает, что производство в России одно из самых низкоэффективных в мире. Да и вообще, о каком производстве идет речь, пока на карте есть Китай. Легкой промышленности в России не существует, тяжелая существует, но очень отдельно и местами, в основном за счет госзаказа, что касается наукоемкого производства, то про него я уже и вообще молчу, только ВВ Путен верит, что в Щелкове можно производить микропроцессоры
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение ":046::046::046:
Ой,..."
|
Элита
![]() |
Как пример,у подруг мужья один собирает охранные системы -18000, работу другую не найти.
Второй водитель,хороший старательный ,но сдвинуться с места страшно сидит там лет 20 те же 18000, ( кроме как водить ничего не умеет) эти мужчины умеют работать хорошо и качественно, но работу искать не умеют,с места на место не умеют прыгать в поисках лучших денег и уверены что везде будет только хуже.Им за 40,начали работать при советской власти может оттуда корни? Оба хотят работать по специальности. |
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "Как пример,у подруг мужья один собирает..."
|
|
Элита
![]() |
[
Цитата:
О Господи, ну почему же этот волшебный мужчина не встречается на моем жизненном пути. Уже несколько месяцев я ищу водителя на оклад 20 т., работа не больше 4 часов в день, 5 дней в неделю... Ребенка мне нужно возить в сад и обратно... Угадайте, что мне отвечают в агенствах по подбору персонала? Да-да, это очень маленькая зарплата и никто не хочет на такую работу. |
|
![]() |
ответ для Mills на сообщение "[[/QUOTE]
О Господи, ну почему же..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Тебе же сказали, он 20 лет сидит на 1..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне, собственно,один товарищ (которого по знакомству пытались сосватать) так и сказал. Типа, да, мне все нравится и вы мне нравитесь, но мне страшно работу менять... Очень пугливый народ у нас. |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение ":046::046::046:
Ой,..."
|
Элита
![]() |
ТОлько заочно, причем заочно узнала сначала его, а потом уже - жену на ЛВ (где-то мелькнула пара фраз, а я внимательная).
![]() А вот если б этот самый мой ненавистный смайл на ЛВ ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "О бабле once again"
|
Хранитель
![]() |
О да, я на первую, вы на вторую, а до третьей то дошли
![]() После шестилетнего минимума в июне, когда индустрия выросла всего на 0,9%, в июле темпы ускорились до 3,2%. Но это втрое меньше, чем в июле прошлого года (10,3%). В целом в январе – июле промышленность росла на треть медленнее, чем годом ранее (5,4% против 7,6%), пишут «Ведомости». Без учета сезонных факторов в январе – июне индустрия росла на 0,3% ежемесячно, а в июле темпы упали до -0,3%, подсчитал экономист ЦМАКП Владимир Сальников. Причина – спад выпуска в добыче и ряде обрабатывающих отраслей. В июле темпы роста добывающих отраслей снизились на 1,6% по сравнению с июлем прошлого года, обрабатывающая промышленность замедлилась до 4,6% (против 15,2%), рост в сфере производства и распределения электроэнергии, газа и воды составил 5%. |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "О да, я на первую, вы на вторую, а до..."
|
Ветеран
![]() |
И что дальше? Не существует промышленности в России или она все-таки есть?
![]() |