Муж отличился))) - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 03:16     #221
tnuorek
Старожил

Профиль tnuorek

tnuorek отсутствует

так наверное он про себя и говорил
Старый 31-08-2008, 22:13     #222
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
У нас был такой случай. У подруги ребенку было месяцев 7-8, а я как раз только была в положении, она приехала ко мне в гости самой развеяться и меня навестить(я только после боьницы была). Её ребятенок остался дома с папой, она посидела у меня часик и уехала домой(живем недалеко). Звонит, сообщает, что по приезду домой муж в гневе встретил её словами: "Как ты могла, ты плохая мать, ты оставила ребенка ОДНОГО!!!"Интересно, а себя он как считал?
О у нас тоже такое было!!!!!!!!Отец невидимка!
Старый 02-09-2008, 20:54     #223
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Мой первый муж был послан на мой ДР в Метрополь за большим тортом....Возвращается домой, ...звонок в дверь....открываю....а у него в руках ничего нет.... немая пауза, я спрашиваю почему он торт не купил, а он довольный отвечает: "Ну почему же не купил ?? Купил, кончно, он в моем РЮКЗАКЕ...."

Я была в ауте, торт кстати тоже.....тк лежал набоку
Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
ну и я свои пять копеек - из своего детства:

мне было лет пять... сестре два. мама замучанная и забеганная что то делает по дому, и говорит папе: "Костя, посади за стол эту.... эту......... эту...... ну как ее....... (длинная пауза, глядя на меня)....ну СТАРШУЮ ДЕВОЧКУ".........

занавес

с тех пор нередко меня называют "старшая девочка".
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Наш папка когда нащупал родничок у ребенка, с ужасом позвал меня, и страшным голосом спросил, "У НЕГО ЧЕРЕП ПРОЛОМЛЕН, ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЛА????" =))))
Сползла под стол
Старый 03-09-2008, 23:10
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
Vendetta
Участник

Vendetta отсутствует

У мужа горло заболело летом и его осенило:"Я , говорит понял от чего... я целую упаковку Рондо съел..." На непонимание в моих глазах, ответил: оно же холодит...
Старый 04-09-2008, 14:30     #225
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendetta Посмотреть сообщение
У мужа горло заболело летом и его осенило:"Я , говорит понял от чего... я целую упаковку Рондо съел..." На непонимание в моих глазах, ответил: оно же холодит...
Ой, и жевательной резинкой мятной поосторожней надо.

Наша история:

Муж везет детей 5,5 лет в детский сад. Дети сидят тихонечко. Он про них и забыл. Когда уже прилично мимо проехали, дети спрашивают: пап, а в сад поЕдем? Он аж испугался...как в анекдоте, ой кто здесь?
Старый 04-09-2008, 14:44     #226
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

Класс !!!!
Старый 05-09-2008, 01:20     #227
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от zDeva Посмотреть сообщение
Муж дома с маленьким сыном ( 2 года) Прихожу на кухню и вижу скорлупки от сырого яйца.Зачем вам были нужны сырые яйца?А он,оказывается, подвел сына к холодильнику и спросил что ты будешь? Ванюха показал на яйцо, папа тут же накормил его СЫРЫМ яйцом. А откуда я знал,что ты ему их варишь?
И ведь умный мужик, между прочим.

Когда приехала в роддом, выяснилось, что буквально час назад к ним привезли девушку с такой же фамилией, как у меня. Скажем, тоже Сергеева. Я звоню мужу, говорю: тут еще одна Сергеева, будешь звонить в роддом - имей в виду, фамилию с именем называй, чтобы не перепутали. До родов позвонила ему несколько раз, всякий раз про это упоминала. А после родов он договаривался, чтобы меня перевели в платную палату. Договорился, заплатил, сидит там с букетом, медсестра приводит Сергееву... это не моя, говорит! Или что, вы после родов так сильно меняетесь
Старый 05-09-2008, 02:55     #228
lavv
Ветеран

lavv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батиста Посмотреть сообщение
А я своего как-то попросила сварить куриный супчик. Звоню по телефону и говорю: " Свари пож-ста для себя и дочи супчик, я задерживаюсь. Кура в холодильнике, отрежь ей ногу и свари в маленькой кастрюльке и т.п."
Прихожу домой, подлетат довольная дочка : " Папа такой супик сварил, я два раза добавку просила!"
Выясняется, что лапу куре он отсадил и положил ее(лапу) обратно в холодильник, а из целой куры ( как только в кастрюлю затолкал?) 3 часа варил бульон.И в этот холодец посыпал чуть-чуть риса.

Но есть свой плюс. Теперь куриные супчики-холодцы в нашем доме варит только папа.
ой не могу!!!!
Старый 05-09-2008, 03:05
lavv
Ветеран

lavv отсутствует

я недавно решила сделать пирожных "Картошка" и прошу нашего папу купить ванильных сухарей или с орехами,после 3 минут молчания,папа заявляет,что таких не делают,а бывают только со вкусом бекона,сыра и сметаны.на мой ржачь он очень удивился,чему я смеюсь.я ему повторяю,милый ,обыкновенных сухарей,а не сухариков под пиво ,он-панировочных что ли?я ему,милый,ты сушки знаешь?знаю,печенье знаешь?знаю,а сухари?сказал,что дошло,но по тяжелому мыслительному процессу на его лице было видно обратное.правда привез то,что надо!
Старый 09-09-2008, 13:20
len-len
Элита

len-len отсутствует

Ух классный топ! Настроение поднялось!
Вспомню про моего тоже напишу.