| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "RGG- oka
Данка будет дома сидеть. а вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а то я поначалу подумала новый человек, а вдруг забуду![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!
Какие фотки у всех чудесные Детки - взрослики уже совсем , мамочки - очаровательны ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ именинников и именинниц еще раз поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А их родителей с уже 2-х летним счастьем материнства и отцовства![]() ![]() Анечка-Антана и Машуля-Марвар,спасибо за информацию про подарки Постараюсь детю все купить и не разориться![]() Катюша, Кирочке еще наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Какой диагноз-то в итоге? Если почки, то это очень серьезно у такой маленькой девочки. Берегите малышку@@@@@@@@@@@@@@. Женечка,хороших результатов анализов вам ![]() Оля-Ока, вот это ник Тебя не узнать в гриме Он что-то значит?А мы почти уже совсем вернулись с дачи. Может еще скатаемся туда на недельку, а так уже в городе и в близкой доступности к зоопаркам, дельфинариям, театрам, аквапаркам и.т.д. Так что,если кто надумает, свисните и нас для компании ![]() В садик пока не пойдем. Может с Нового года, я еще точно не решила,посмотрю по Алине. |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет!!!
Какие фотки у всех..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, можно часы сверять![]() ОЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Очень рада тебя снова видеть! в смысле читать ![]() Видела фотки в контакте - Асик мега-очарователен А ты выглядишь вообще супер-супер! |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет!!!
Какие фотки у всех..."
|
|
Элита
|
Приветы всем. Мы тоже в сад собираемся, с какого числа пока не знаю, хожу в пк каждый день - то одной надо, то другой. В пн Юле к неонатологу, вчера Наде к терапевту - справку и анализы в сад, сегодня энтеробиоз Наде и кровь Юле. Завтра надо за номерками к специалистам для Юли и к хирургу обеим. Манту в пн будем делать, у нас только пн-вт делают.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки смотрите какое супер чудо
Душ Алексеева называется![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=662989 |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки смотрите какое супер чудо:065:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
конечно, различие на лицо, вернее, на ж..у![]() А какая разница, нас все равно в сад не пускают ![]() Темп-ы нет ,но появились кашель и насморк, буквально сегодня. Ах, осень наша- осень.... Света, Максимчика совсем не узнать будет, наверное, за лето вытянулсяяяяя ![]() Вот и лето закончилось и все в топ подтягиваются. Всех именниников с днем рождения! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы и руки дрожат....
Ромку ударило качелей - и я рядом стояла,и он всегда боится,оббегает их,а тут ринулся спасать от другого карапуза машинку и в секунду оказался под качелей...Кровищи много,благо рядом стоматология,мы забежали - рану обработали,прилепили марлевый тампон и...Отправили в поликлинику к хирургу.На мой вопрос - может,скорую вызвать - нет,они не приедут по такому случаю...Бред,но я соображала плохо.В нашу поликлинику не пошла - хирург работает редко,да и не факт,что материалы есть.Пошла в Поликлинический комплекс на Моск.пр - надеялась на платную помощь,по дороге вызвала папку с коляской.Рома уже успокоился. Так вот там даже не посмотрели,хотя заявлена помощь и детям.Вызвали скорую (надо было ехать к ним..!) Скорая отвезла в больницу на Ваську,по дороге сын уже смеялся и пел,там сказали,что раз не рвало и вообще выглядит нормально,значит только шов и домой.Сейчас это дело еще и опухло,глаз заплыл (ушибленная рана левой брови) Но Ромка держится.Завтра в травму на перевязку (а она очень далеко находится) Через 7 дней шов снимут,тогда будем думать о саде. Вот так я недосмотрела... |
|
|
|
|
Элита
|
Танюш, ты успокойся. Он сразу заплакал? сознание не терял? не уснул вскоре? Всё обойдется значит.
Я не писала, нас весной тоже качелью сильно ударяло, отлетел метра на два навзничь. Синяки под двумя глазами, нос перекошен, кровь - я чуть не спятила. По телефону посылали в места разные, даже травма отказала. В поликлинике не помогли, только нервы потрепали.. Надо было сразу скорую вызывать, а не деликатничать с ублюдками.. Ладно. Наш личный врач отправила на узи гм в первую детскую, там великолепные нейрохирурги. Осмотрели, успокоили. Ты себя не вини, дети непредсказуемы. Все стукаются, падают - это не указывает на нас как на плохих матерей. Не переживай. |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
я дол ужаса боюсь качелей этих![]() |
||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение ":001: я что-то пропустила? а почему вам..."
|
|
Элита
|
Давно дело было, я уж и не вспоминала.. Ровно год назад, когда от мамы приехали, заболел сразу: кашель, сопли, без температуры. Ставили астматический синдром. Сейчас ситуация в точности повторилась. Плюс аллергические реакции непонятно на что: пыль после ремонта, пылевые клещи.. Я кашлящим его не видела, папа к пульманологу ходил, из прописанных лекарств почти ничего не давал. Всё прошло. Сейчас опять из носа течёт, кашель появлется.. Ничего не знаю уже.. Я склонна думать, что так акклиматизация проявляется, но на всякий случай всё мягкое и пыльное из комнаты убрала..
|