А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 11:33     #221
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
RGG- oka
Данка будет дома сидеть. а вот прививки нам надо делать, мы весь год пропустили.
детки у всех красивые, большие.
мы сегодня отпраздновали др, Данка до сих пор подарки разгребает. хорошо отпраздновали, домой пришли, еше кучу еды с собой принесли. шары, клоун всем понравился, детей было не видно и не слышно.
Оля напишись в подписи , что экс Ока, а то я поначалу подумала новый человек, а вдруг забуду
Старый 27-08-2008, 13:56
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки, привет!!!
Какие фотки у всех чудесные Детки - взрослики уже совсем, мамочки - очаровательны ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ именинников и именинниц еще раз поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А их родителей с уже 2-х летним счастьем материнства и отцовства
Анечка-Антана и Машуля-Марвар,спасибо за информацию про подаркиПостараюсь детю все купить и не разориться
Катюша, Кирочке еще наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Какой диагноз-то в итоге? Если почки, то это очень серьезно у такой маленькой девочки. Берегите малышку@@@@@@@@@@@@@@.
Женечка,хороших результатов анализов вам
Оля-Ока, вот это ник Тебя не узнать в гриме Он что-то значит?

А мы почти уже совсем вернулись с дачи. Может еще скатаемся туда на недельку, а так уже в городе и в близкой доступности к зоопаркам, дельфинариям, театрам, аквапаркам и.т.д. Так что,если кто надумает, свисните и нас для компании

В садик пока не пойдем. Может с Нового года, я еще точно не решила,посмотрю по Алине.
Старый 27-08-2008, 14:04     #223
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Нет,для нас сон-это все!Днем спит по 3 часа,ночью с 21 до 8 (надо как-то переходить на 7.30)
Если он не будет спать,то я ничего не успею,т.к. при нем дом хлопоты не люблю.
Засыпает всегда хорошо (был период при бабушке - долго укладывался,но на ночь)
Вот и для нас, дневной сон - это святое! Тоже спит 2,5-3 часа. Правда утром как раз в 7:30 просыпается, можно часы сверять

ОЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Очень рада тебя снова видеть! в смысле читать
Видела фотки в контакте - Асик мега-очарователен А ты выглядишь вообще супер-супер!
Старый 27-08-2008, 14:13     #224
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем. Мы тоже в сад собираемся, с какого числа пока не знаю, хожу в пк каждый день - то одной надо, то другой. В пн Юле к неонатологу, вчера Наде к терапевту - справку и анализы в сад, сегодня энтеробиоз Наде и кровь Юле. Завтра надо за номерками к специалистам для Юли и к хирургу обеим. Манту в пн будем делать, у нас только пн-вт делают.
Старый 27-08-2008, 16:32
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки смотрите какое супер чудо Душ Алексеева называется
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=662989
Старый 27-08-2008, 18:40     #226
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ипоправьте меня, а разве энтеробиоз - это не глисты? по-моему, киш. палочка, это немного другое. Нет?
Женя, как ваше самочувствие? нет температуры?
сорри ,если кого запутала конечно, различие на лицо, вернее, на ж..у
А какая разница, нас все равно в сад не пускают
Темп-ы нет ,но появились кашель и насморк, буквально сегодня. Ах, осень наша- осень....

Света, Максимчика совсем не узнать будет, наверное, за лето вытянулсяяяяя

Вот и лето закончилось и все в топ подтягиваются.

Всех именниников с днем рождения!
Старый 27-08-2008, 18:42
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы и руки дрожат....
Ромку ударило качелей - и я рядом стояла,и он всегда боится,оббегает их,а тут ринулся спасать от другого карапуза машинку и в секунду оказался под качелей...Кровищи много,благо рядом стоматология,мы забежали - рану обработали,прилепили марлевый тампон и...Отправили в поликлинику к хирургу.На мой вопрос - может,скорую вызвать - нет,они не приедут по такому случаю...Бред,но я соображала плохо.В нашу поликлинику не пошла - хирург работает редко,да и не факт,что материалы есть.Пошла в Поликлинический комплекс на Моск.пр - надеялась на платную помощь,по дороге вызвала папку с коляской.Рома уже успокоился.
Так вот там даже не посмотрели,хотя заявлена помощь и детям.Вызвали скорую (надо было ехать к ним..!)
Скорая отвезла в больницу на Ваську,по дороге сын уже смеялся и пел,там сказали,что раз не рвало и вообще выглядит нормально,значит только шов и домой.Сейчас это дело еще и опухло,глаз заплыл (ушибленная рана левой брови) Но Ромка держится.Завтра в травму на перевязку (а она очень далеко находится) Через 7 дней шов снимут,тогда будем думать о саде.
Вот так я недосмотрела...
Старый 27-08-2008, 18:54
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Танюш, ты успокойся. Он сразу заплакал? сознание не терял? не уснул вскоре? Всё обойдется значит.
Я не писала, нас весной тоже качелью сильно ударяло, отлетел метра на два навзничь. Синяки под двумя глазами, нос перекошен, кровь - я чуть не спятила. По телефону посылали в места разные, даже травма отказала. В поликлинике не помогли, только нервы потрепали.. Надо было сразу скорую вызывать, а не деликатничать с ублюдками.. Ладно. Наш личный врач отправила на узи гм в первую детскую, там великолепные нейрохирурги. Осмотрели, успокоили.
Ты себя не вини, дети непредсказуемы. Все стукаются, падают - это не указывает на нас как на плохих матерей. Не переживай.
Старый 27-08-2008, 19:29     #229
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки смотрите какое супер чудо Душ Алексеева называется
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=662989
ага, я уже смотрю

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы и руки дрожат....
Ромку ударило качелей ...
ужася дол ужаса боюсь качелей этих
Старый 27-08-2008, 19:38     #230
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
я что-то пропустила? а почему вам этот диагноз ставят?
Давно дело было, я уж и не вспоминала.. Ровно год назад, когда от мамы приехали, заболел сразу: кашель, сопли, без температуры. Ставили астматический синдром. Сейчас ситуация в точности повторилась. Плюс аллергические реакции непонятно на что: пыль после ремонта, пылевые клещи.. Я кашлящим его не видела, папа к пульманологу ходил, из прописанных лекарств почти ничего не давал. Всё прошло. Сейчас опять из носа течёт, кашель появлется.. Ничего не знаю уже.. Я склонна думать, что так акклиматизация проявляется, но на всякий случай всё мягкое и пыльное из комнаты убрала..