Мне стыдно за наш город. Опять убийство иностранного студента. - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 12:01     #221
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada
Я, знаете ли, не могу сказать, что очень сильно людей люблю. Вообще людей.

Но я не понимаю почему хамство со стороны блондина лучше чем хамство со стороны брюнета.

Я в этот момент не люблю именно этого хама, а не всех, кто на него похож.
респект
Старый 10-04-2006, 13:18     #222
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

На последнее

Из желтой прессы (КП)
А В ЭТО ВРЕМЯ

В Турции избили 7-летнюю россиянку

Вообще-то Катя Савченко родилась в Турции, куда в начале лихих 90-х годов переехала из России ее мама - Ирина. И по-турецки девочка говорит не хуже, чем по-русски.

В этом году Катюша пошла в первый класс школы турецкого городка Гюнешли. Училась нормально, да и с одноклассниками вроде бы отношения были ровные: хотя на фоне своих темненьких сверстников светловолосая Катя, конечно, выделялась.

Скандал произошел на переменке. К Савченко подошли трое местных школьников и заявили: «У нас здесь мусульманская страна. Русских в Турции быть не должно». После чего подонки несколько минут избивали девочку на глазах всей школы.

Катю в итоге отправили в больницу. А руководство школы попыталось замять конфликт и заявило, что россиянка сама подралась с учениками.

Похоже, что Турция - пока еще популярный туристический рай для наших туристов - скоро может превратиться в глазах россиян в настоящий ад. Не секрет, что в Турции находят приют и финансовую поддержку многие чеченские боевики. После восстановления своих сил, они возвращаются на Кавказ. Фактически деньги, оставленные русскими туристами на турецких курортах, частично перетекают в карманы боевиков.

А если учесть, что русофобия и исламский экстремизм в Турции на примере того же избиения Кати Савченко нарастают, остается посоветовать россиянам 100 раз подумать, прежде чем ехать отдыхать и вкладывать свои отпускные рубли в настроенные против России страны.
Старый 10-04-2006, 13:25     #223
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis
могу подсказать, как я хамлю - никак. То есть я вообще не хамлю
Вы наверное врач раз так интересуетесь состоянием моей головы?
Старый 10-04-2006, 13:27     #224
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Вы наверное врач раз так интересуетесь состоянием моей головы?
) Угу. Патологоанатом ))))
Старый 10-04-2006, 13:28
ответ для ORGAZMO на сообщение ":))) Угу. Патологоанатом :))))))"
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
) Угу. Патологоанатом ))))
Я пока жив
Старый 10-04-2006, 13:44     #226
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони
Так идите и поищите лучше ответы на свои вопросы, чем чернуху всякую читать и развешивать.
Куда?
Старый 10-04-2006, 14:04     #227
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Отступление... Я конечно совершенно не разбираюсь в политике и тем более не усмотрела бы связь между выборами и этими убийствами. А Путина я пожизненно бы выбрала, люблю я его, мне с ним жить не страшно.

Мне не стыдно за свой город, не стыдно за людей, которые выгуливают собачек и за теток в джипе, которые ЖИВУТ своей жизнью пока чернокожих студентов убивают. Русских тоже убивают и что?
Мне стыдно, что в нашей стране, где так много борцов за правду ежедневно умирают дети от лейкемии и прочей гадости.
Старый 10-04-2006, 14:25     #228
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пони
Так идите и поищите лучше ответы на свои вопросы, чем чернуху всякую читать и развешивать.

Куда?
Гусары, молчать!

Настенька, сегодня я по радио слышал что кого-то уже приняли по этому делу. Теперь будут обосновывать что приняли именно того, кого надо. Чем вы еще недовольны, что вы истерите? Или это типа приколы ваши, чтобы жить всем интереснее было?
Старый 10-04-2006, 14:33     #229
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от катуся
А Путина я пожизненно бы выбрала, люблю я его, мне с ним жить не страшно.

Мне стыдно, что в нашей стране, где так много борцов за правду ежедневно умирают дети от лейкемии и прочей гадости.
бывает....

Бог мой, а причем здесь лейкемия вообще???!!
Старый 10-04-2006, 14:37     #230
Tomus
Активный участник

Профиль Tomus

Tomus отсутствует

Цитата:
Сообщение от катуся
Русских тоже убивают и что?
*руки* Вот-вот...только про ЭТО почему-то все молчат! мона подумать - у нас в городе других преступлений не совершается кроме убийств людей др. национальности...

А в плане национализма и пр. ...одно только слово "понаехали!" - это конечно не повод убивать, но честное слово - надоели до безумия, ладно бы просто жили/учились, заработали денег и валите домой...дак нет - надо у нас еще тут права покачать - их самих реально страшно!...этого, видимо, народ наш и не выдерживает...

ПыСы - сама к иным расам отношусь терпимо - если не начинают сами бесить

Последний раз редактировалось Tomus, 10-04-2006 в 14:44.

Закрыто