Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Я, знаете ли, не могу сказать, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
poison
![]() |
На последнее
Из желтой прессы (КП) А В ЭТО ВРЕМЯ В Турции избили 7-летнюю россиянку Вообще-то Катя Савченко родилась в Турции, куда в начале лихих 90-х годов переехала из России ее мама - Ирина. И по-турецки девочка говорит не хуже, чем по-русски. В этом году Катюша пошла в первый класс школы турецкого городка Гюнешли. Училась нормально, да и с одноклассниками вроде бы отношения были ровные: хотя на фоне своих темненьких сверстников светловолосая Катя, конечно, выделялась. Скандал произошел на переменке. К Савченко подошли трое местных школьников и заявили: «У нас здесь мусульманская страна. Русских в Турции быть не должно». После чего подонки несколько минут избивали девочку на глазах всей школы. Катю в итоге отправили в больницу. А руководство школы попыталось замять конфликт и заявило, что россиянка сама подралась с учениками. Похоже, что Турция - пока еще популярный туристический рай для наших туристов - скоро может превратиться в глазах россиян в настоящий ад. Не секрет, что в Турции находят приют и финансовую поддержку многие чеченские боевики. После восстановления своих сил, они возвращаются на Кавказ. Фактически деньги, оставленные русскими туристами на турецких курортах, частично перетекают в карманы боевиков. А если учесть, что русофобия и исламский экстремизм в Турции на примере того же избиения Кати Савченко нарастают, остается посоветовать россиянам 100 раз подумать, прежде чем ехать отдыхать и вкладывать свои отпускные рубли в настроенные против России страны. |
![]() |
ответ для denis на сообщение "могу подсказать, как я хамлю - никак...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение ":))) Угу. Патологоанатом :))))))"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Так идите и поищите лучше ответы на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Отступление... Я конечно совершенно не разбираюсь в политике и тем более не усмотрела бы связь между выборами и этими убийствами. А Путина я пожизненно бы выбрала, люблю я его, мне с ним жить не страшно.
Мне не стыдно за свой город, не стыдно за людей, которые выгуливают собачек и за теток в джипе, которые ЖИВУТ своей жизнью пока чернокожих студентов убивают. Русских тоже убивают и что? Мне стыдно, что в нашей стране, где так много борцов за правду ежедневно умирают дети от лейкемии и прочей гадости. |
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() Настенька, сегодня я по радио слышал что кого-то уже приняли по этому делу. Теперь будут обосновывать что приняли именно того, кого надо. Чем вы еще недовольны, что вы истерите? Или это типа приколы ваши, чтобы жить всем интереснее было? |
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Отступление... Я конечно совершенно не..."
|
|
жду перемен
![]() |
Цитата:
Бог мой, а причем здесь лейкемия вообще???!! ![]() |
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Отступление... Я конечно совершенно не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А в плане национализма и пр. ...одно только слово "понаехали!" - это конечно не повод убивать, но честное слово - надоели до безумия, ладно бы просто жили/учились, заработали денег и валите домой...дак нет - надо у нас еще тут права покачать - их самих реально страшно!...этого, видимо, народ наш и не выдерживает... ПыСы - сама к иным расам отношусь терпимо - если не начинают сами бесить ![]() Последний раз редактировалось Tomus, 10-04-2006 в 14:44. |
|