Беда, отчаянье, прошу о помощи - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 18:48     #221
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Простите, не прочла весь топик, может кто то и советовал подобное. Просто поделюсь собственным опытом. Была я в такой же ситуации, только было мне тогда 20 лет и дочке было 1,5. Мой муж влюбился в другую-независимую, обеспеченную барышню с постоянно ездющую за границу. Когда я узнала-мир обрушился для меня. Он был центром Вселенной, без него я жизни не представляла, а он со мной. Он ушел к ней, я осталась одна и с того момента началась полоса неприятностей ( на работу не брали, а это начало 90-х, какой то идиот пытался изнасиловать-слава Богу неудачно), вобщем жить не хотелось , основная идея была вернуть Его и наладить отношения. Я начала обращаться и к гадалкам и экстрасенсам, в итоге мама меня привела к психологу для сеансов гипноза. Но до гипноза дело не дошло, я просто поговорила с доктором и он мне сказал постую вещь-"Все мужчины по своей натуре альпинисты, когда они достигают пика, ему эта гора становится не интересна. Надо покорять новую". А я думала, что быть хорошей мамой и женой достаточно, для того что бы прожить всю жизнь. Он вернулся. Мы прожили после этого 10 лет вместе и в итоге уже ушла я, а он умолял не уходить. Спасибо ему за ту закалку.
Постарайтесь не показывать Вашему мужу насколько важно для Вас удержать его. Посторайтесь понять, что же он нашел в своей любовнице чего нет у вас. Мужики любят независимых.
Надеюсь, что все у вас наладится, если Вы этого так
Старый 23-07-2008, 19:17     #222
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Мне кажется, ситуацию менять проще. Вообще, изменить отношение к задевающей тебя ситуации очень сложно. Практически невозможно. Это надо обладать очень большой силой.
ну, не знаю... Вообще, наше дело тут - предложить, а автор рассмотрит, может, что-то для нее и окажется возможным...
Старый 23-07-2008, 19:20     #223
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
Простите, не прочла весь топик, может кто то и советовал подобное. Просто поделюсь собственным опытом. Была я в такой же ситуации, только было мне тогда 20 лет и дочке было 1,5. Мой муж влюбился в другую-независимую, обеспеченную барышню с постоянно ездющую за границу. Когда я узнала-мир обрушился для меня. Он был центром Вселенной, без него я жизни не представляла, а он со мной. Он ушел к ней, я осталась одна и с того момента началась полоса неприятностей ( на работу не брали, а это начало 90-х, какой то идиот пытался изнасиловать-слава Богу неудачно), вобщем жить не хотелось , основная идея была вернуть Его и наладить отношения. Я начала обращаться и к гадалкам и экстрасенсам, в итоге мама меня привела к психологу для сеансов гипноза. Но до гипноза дело не дошло, я просто поговорила с доктором и он мне сказал постую вещь-"Все мужчины по своей натуре альпинисты, когда они достигают пика, ему эта гора становится не интересна. Надо покорять новую". А я думала, что быть хорошей мамой и женой достаточно, для того что бы прожить всю жизнь. Он вернулся. Мы прожили после этого 10 лет вместе и в итоге уже ушла я, а он умолял не уходить. Спасибо ему за ту закалку.
Постарайтесь не показывать Вашему мужу насколько важно для Вас удержать его. Посторайтесь понять, что же он нашел в своей любовнице чего нет у вас. Мужики любят независимых.
Надеюсь, что все у вас наладится, если Вы этого так
Да он сам мне говорил что ему тоже нужны постоянные победы. И часто думаю что адюльтер ему нужен именно за этим, чтоб сначала оттолкнуть, а потом завоевывать меня. И каждый раз эта игра становится все опаснее и ужаснее. Я не могу играть, я пропускаю это все через себя, я устала быть неприступной вершиной. Мне просто хочется надежности и любви.
Старый 23-07-2008, 20:42     #224
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Да он сам мне говорил что ему тоже нужны постоянные победы. И часто думаю что адюльтер ему нужен именно за этим, чтоб сначала оттолкнуть, а потом завоевывать меня. И каждый раз эта игра становится все опаснее и ужаснее. Я не могу играть, я пропускаю это все через себя, я устала быть неприступной вершиной. Мне просто хочется надежности и любви.
Ну, если у него такой пунктик... Попробуйте по-другому. Хочешь гулять, дорогой, НА ЗДОРОВЬЕ, только учти, что с этого момента у меня пред тобой НИКАКИХ обязательств. И посмотрите как ему такая перспектива понравится.
Старый 23-07-2008, 20:52     #225
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Да и так вроде, автор говорила, что уже не стирает и не готовит ему. А на свидания если она будет ходить, он ... ну вобщем, против... что-то тоже уже говорилось.
Старый 23-07-2008, 21:09     #226
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Участник

РЫЖАЯ БЕСТИЯ отсутствует

Цитата:
.....Ведь у нее тоже есть муж и сын.

может для разнообразия "отдохнуть " на её муже, как-то подленько с её стороны прийти к вам в больницу и разыгрывать спектакль
Старый 23-07-2008, 21:27     #227
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от РЫЖАЯ БЕСТИЯ Посмотреть сообщение
может для разнообразия "отдохнуть " на её муже
ИМХО, лучше на Кипре.
Старый 23-07-2008, 22:17     #228
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Вы просто , просто устали . Вам просто трудно нести свою ношу , играть свою роль . Просто накатило .

Вам тут насоветуют - как развестись , как свестись , что сказать - что не сказать ...

Вы - сами то еще не знаете , чего конкретно хотите и от кого . А это именно Ваша задача - понять , каким Вы видите Ваше завтра , и рассчитать свои силы на это завтра .
Как девочки правильно написали , 20 лет не уместить в одном посте . Раз сейчас вы вместе , занчит , Вам ооим это нужно . Но неприятности Вас настолько подкосили , что позитива не видно ...
Чтобы налаживать свою жизнь , нужны силы , даже чтобы объективно оценить ситуацию .
Старый 23-07-2008, 22:26     #229
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
Вы просто , просто устали . Вам просто трудно нести свою ношу , играть свою роль . Просто накатило .

Вам тут насоветуют - как развестись , как свестись , что сказать - что не сказать ...

Вы - сами то еще не знаете , чего конкретно хотите и от кого . А это именно Ваша задача - понять , каким Вы видите Ваше завтра , и рассчитать свои силы на это завтра .
Как девочки правильно написали , 20 лет не уместить в одном посте . Раз сейчас вы вместе , занчит , Вам ооим это нужно . Но неприятности Вас настолько подкосили , что позитива не видно ...
Чтобы налаживать свою жизнь , нужны силы , даже чтобы объективно оценить ситуацию .
Вы точно определили мою ситуацию. Нет сил, нет мозгов, нет путей. Все кажется перебрала, все перепробовала. А воз и ныне там. Поэтому хочу просто жить и успокоиться. А вы мне помогаете. Потому как есть и среди нашего брата(сестер вернее) люди добрые и отзывчивые. О шутить даже уже начинаю. Значит оживаю.
Старый 23-07-2008, 22:36     #230
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Вы в каком районе вообще обитаете??? Питер город большой