| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Активный участник
|
Простите, не прочла весь топик, может кто то и советовал подобное. Просто поделюсь собственным опытом. Была я в такой же ситуации, только было мне тогда 20 лет и дочке было 1,5. Мой муж влюбился в другую-независимую, обеспеченную барышню с постоянно ездющую за границу. Когда я узнала-мир обрушился для меня. Он был центром Вселенной, без него я жизни не представляла, а он со мной. Он ушел к ней, я осталась одна и с того момента началась полоса неприятностей ( на работу не брали, а это начало 90-х, какой то идиот пытался изнасиловать-слава Богу неудачно), вобщем жить не хотелось , основная идея была вернуть Его и наладить отношения. Я начала обращаться и к гадалкам и экстрасенсам, в итоге мама меня привела к психологу для сеансов гипноза. Но до гипноза дело не дошло, я просто поговорила с доктором и он мне сказал постую вещь-"Все мужчины по своей натуре альпинисты, когда они достигают пика, ему эта гора становится не интересна. Надо покорять новую". А я думала, что быть хорошей мамой и женой достаточно, для того что бы прожить всю жизнь. Он вернулся. Мы прожили после этого 10 лет вместе и в итоге уже ушла я, а он умолял не уходить. Спасибо ему за ту закалку.
Постарайтесь не показывать Вашему мужу насколько важно для Вас удержать его. Посторайтесь понять, что же он нашел в своей любовнице чего нет у вас. Мужики любят независимых. Надеюсь, что все у вас наладится, если Вы этого так |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Мне кажется, ситуацию менять проще...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Простите, не прочла весь топик, может..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Да он сам мне говорил что ему тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Мега-элита
|
Да и так вроде, автор говорила, что уже не стирает и не готовит ему. А на свидания если она будет ходить, он ... ну вобщем, против... что-то тоже уже говорилось.
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Не могу спокойно писать. Меня просто..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для РЫЖАЯ БЕСТИЯ на сообщение "может для разнообразия "отдохнуть " на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Да он сам мне говорил что ему тоже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вам тут насоветуют - как развестись , как свестись , что сказать - что не сказать ...Вы - сами то еще не знаете , чего конкретно хотите и от кого . А это именно Ваша задача - понять , каким Вы видите Ваше завтра , и рассчитать свои силы на это завтра . Как девочки правильно написали , 20 лет не уместить в одном посте . Раз сейчас вы вместе , занчит , Вам ооим это нужно . Но неприятности Вас настолько подкосили , что позитива не видно ... Чтобы налаживать свою жизнь , нужны силы , даже чтобы объективно оценить ситуацию . |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Вы просто , просто устали . Вам просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|