Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 23:18
ответ для Линейка на сообщение "А-А-А! пожалейте меня несчастную,..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Удачи тебе! Не нервничай........
Старый 04-09-2006, 23:20     #222
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

А мы сегодня отдали документы на прописку
Девочки, кто-то уже делал гражданство? Везде ли требуют справку архивную, если нет прописки на 1992 год?
Старый 04-09-2006, 23:20     #223
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Надя, как раз занятия на шаре и качают им пресс хорошо!!! Так что приучай Севильку к шару.
А еще, когда Никусик совсем мучается животиком, я ее на руках таскаю, вниз животом, она своим весом лежит на животе и пропукивается и пркакивается на радост маме с папой...прям музыка
Шар у нас уже неделю валяется- надуть не можем. Велосипедный насос не подошел, а машинного нету. Вот завтра с мужем на работу отправлю - может там умелец найдется, который накачает.
А как вы в этой позе малявочек носите- а голову при этом как они держат? Я Тимку в этой позе только к двум месяцем носить стала, а с Севилькой боюсь, хоть она голову гораздо лучше держит.
Старый 04-09-2006, 23:23     #224
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки а какие продукты, употребляемые мамой, усугубляют малышу колики? Мучное сугубит? про капусту даже спрашивать нечего...
Юль, это сугубо индивидуально. Медсестра сказала, что баклажаны сильно пучат , и особенно надо быть осторожными с рыбой -очень аллергенный продукт. И всего надо ПОНЕМНОЖКУ- 1 яблоко -польза- 3 уже вред. Поэтому и соки нельзя -там концентрат .Хлеб - ни белый, ни черный, а с отрубями.
Старый 04-09-2006, 23:25
ответ для Линейка на сообщение "А-А-А! пожалейте меня несчастную,..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
А-А-А! пожалейте меня несчастную, лекарства не спасли. Завтра еду сдаваться врачам, продалбливать мою бедную черепушку. Еще и дорого болеть, блин. в 122 конечно можно в 1000 р уложиться, но придется весь день провести в очередях. Я на это морально не готова. Поэтому поедем в Балтийскую клинику, а там в 5 раз дороже, зато обещают за час-полтора управиться.
Я вся перепсихованная, от боли на стенку готова лезть. Глебушка, видимо, чувствует мое состояние и тоже весь день капризулит, гулять отказался наотрез,за весь день еле-еле три часа нагуляли. И спит только на животике. А временами кричит, причем такой ультразвук выдает...
Линеечка, ЖАЛЕЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Держись стойко!!! Быстрейшего тебе выздоровления!!!
Старый 04-09-2006, 23:32
ответ для natan на сообщение "Линеечка,..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девушки, похвастайтесь - что малышам в подарок пришло? Хоть за вас порадуюсь, а то бедной Севили пока практически ничего не обламилось . Правда, мои знакомые Смотрин ждут - пока никого не приглашаю.
Старый 04-09-2006, 23:42     #227
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Шар у нас уже неделю валяется- надуть не можем. Велосипедный насос не подошел, а машинного нету. Вот завтра с мужем на работу отправлю - может там умелец найдется, который накачает.
А как вы в этой позе малявочек носите- а голову при этом как они держат? Я Тимку в этой позе только к двум месяцем носить стала, а с Севилькой боюсь, хоть она голову гораздо лучше держит.
Тебе что в роддоме не показывали,там все медсестры так малышей держали,особенно высокая темнокожая.
Старый 04-09-2006, 23:54     #228
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Девушки, похвастайтесь - что малышам в подарок пришло? Хоть за вас порадуюсь, а то бедной Севили пока практически ничего не обламилось . Правда, мои знакомые Смотрин ждут - пока никого не приглашаю.
Нам тоже нихрена не подарили еще!
Ну тока мои родители Коляску купили и нам с мужем по колечку с брюликами
Родители мужа денюжек дали.
Старый 05-09-2006, 00:34     #229
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Линейка, буквально сегодня читала у Сирзов, что все нервотрепки мамы передаются малышу, связь очень силная мама-малыш. Поэтому в первую очередь успокойся и малыш будет спокоен.

Юля, я как только начинаю кормить, сразу кладу руку на животик Никульке. Человеческое тепло ен сразу начинает помогать, типа. К концу кормления мы уже во всю греем животик, получается. Вроде, помогает (ттт)
Капуста вареная - нормально проходит, вроде нет колик. А мучное только дрожжевое "колоть" будет, так мне думается...

Таня, только рада за вас с Алиской. Спокойная мама - спокойный ребенок. Та же связь!!!!
А я сейчас учусь делать все спокойно, уверенно. Правда, грудь продолжаю давать по 1му требованию, режим сбился, но так - спокойней.
Старый 05-09-2006, 00:39     #230
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
а на руке голова и висит, иногда голову она поднимает, а потом опять на руку опускает

Цитата:
нам коврик, погремухи, 2 мяча (!), ящик д/игрух, всякие игрухи....Денег...
Вот, на часть денег купили лежак-качалку Чикковский, прикольный...
Мои родители нам коляску прогулочную покупать будут. А кто что еще подарить, видно будет