Привлекаем Жонихоф :) - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 17:17     #221
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Навести очарование (особенно для тех, кто при народе смущается)
Зажгите свечу «очарование», наговорите на воду с тремя щепотками соли:
Уж как рады мы красну Солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я, раба Божья (имя ), понравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
И, перед тем как идти в общество, умойтесь наговорённой водой. Оботритесь подолом халата.
Старый 26-06-2008, 17:18     #222
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

для привлечения женихов в дом
Во время Пасхальной службы на груди держат горсть пшеницы. Вернувшись из церкви, сыплют зерно у своего порога со словами:
Сколько в церкви было от свечей огоньков,
Столько и мне женихов.
Сколько в горсти зёрен, столько ко мне женихов.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
.Ещё один способ:
На Пасху при восходе Солнца, постучать по стеклу своего окна и сказать:
Солнце Пасхальное, по небу катись,
А ты, жених, ко мне на мой порог объявись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Христос воскрес, а ко мне жених. Аминь.
Старый 26-06-2008, 17:41     #223
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
ну дык - хде ж вы добрых Крысов видели-то? "не я такой - жизнь такая" (с)
Дык эта... работать над собой можно, книжки читать детские, например, и подобреете если желание есть.

Цитата:
сами поняли-то что сказали - "мне нужен формальный ритуал". внимание - вопрос - а зачем усложнять жизнь себе и партнерам? К тому же секс - хороший повод для знакомства - мож ваще судьба ваша была?
Не, у меня, конечно, бывают задвиги (особливо на работе), когда я такое загну, что потом сама с трудом свою мысль улаливаю. Но в данном случае я как раз абсолютно четко и ясно изложила. Я хочу игры, флирта, взаимного интереса. А не банального траха с приятным экземпляром.

Цитата:
ну дык - и я о том же.если сама хочешь, человек нравится - чего ритуальные пляски-то устраивать?
Постель - ваще не повод для знакомства. Крыс, мы тут жОнихов привлекаем, то бишь кавалеров для долговременных отношений с цветами-конфетами-брюликами и регулярным сексом, а не однократных партнеров для удовлетворения потребностей. Если бы нужны были последние - мы бы всей честной компанией сидели в "грачах" и зазывали там.
Старый 26-06-2008, 18:38     #224
Татьяна35
Активный участник

Профиль Татьяна35

Татьяна35 отсутствует

Суперский топик девушки. Пока читала, от смеха чуть под стол не свалилась. Супер, настроение просто класс.
Старый 08-07-2008, 16:15
ответ для Флуд-я на сообщение "Привлекаем Жонихоф :)"
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Нееее, ну я так не играю... помните говорила, что один тут понравился мне??? ну и что вы думаете??? красив на фотке и так... свиду, а сам... дурень дурнем ((( я даже не всегда понимаю, что он мне говорит. Нет, ну чесна... как на разных языках ((( а потом когда он меня поцеловал, я чуть не упала (хорошо он сильный, держал меня) ууужжасс, парню 28 лет, а он целуеца ацтой((( ну что ж мне так не везет. Я представила что за интим он мне может предложить и впала в тоску. С нового года у меня уже было 7 знакомств.. и ничего талкогвого(( То в постели хорош, дак хамло редкостное и красив чертовски. То вроде симпатичен, так окзаался" батан", то на фотке ничего, а оказался беззубый (это в 29 лет-то!!) с пузом, и потом воняет(((( то этот.. на фотке ничего..и внимателен и заботлив. но поговорить не о чем, и скучный он - рботает 12 часов в день, выходнйо только воскресение и вот интересная жизнь мол человека((( скукотааа блин.
Старый 08-07-2008, 16:31
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

и вот.. лежу я в воскреснеие дома, фсе болит после фитнеса, плююсь от вчерашнего поцелуя.. ем печенки и смотрю ящик, так что вы думаете??? показали 5 фильмоф про любовь((( причем старые фильмы... ехх и все это у них там просто.. влюбился и фсе.. и вот вам совет да любофф. а у нас .. без образования не катит, и вообще на многие весчи смотришь....
но я верю..я его встречу))) одного моего хорошего, вчтерчу вэтом большом городе
Старый 08-07-2008, 16:35     #227
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

конечно встретишь может даже когда совсем не ожидаешь, идешь - а навстречу ОН и
Старый 08-07-2008, 16:54
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Тафибия... пришла я... чего тут? Привлекаются???
Старый 08-07-2008, 16:54
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

ага, верю, прям сил нет. Уверена, что все должно быть как в том заговоре, "наши взгляды встретяться и фсе тут ))) тушите свет"))))))))))))))))0
от делать нечего опять зарегилась на сайте знакомств... какие же они страшные.. и это в 30-ть то лет...
Ой вы знаете, смотрела передачу на прошлой неделе с К. Стриж, пральна она сказала в конце передачи : мужчин многоого, одиноких и желающих познакомиться много, но выбирать не из чего.... страшненькие блин... или ваще никакие(( оой, все говорят - опусти планку! Но я не могу.. если он буит дурак , то я его не буду уважать. если он буит страшон..я не бубу его хотеть, если он буит не состоятелен, то что же это за мужик - та!!!
Старый 08-07-2008, 16:56
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

ааа, ветер, привет)) так я про что.. я все про Казлоффф)))))) что и правда, пока их ждешь.. можешь и путешествия не дождаться))) я вот в европу этой весной ездила))) оййй как мне понравились шведы...это мрак!!! Высоченнные, мужик с Большой букывы!!! оой, и семьянины, говорят они хорошие, может в международное аг-во обратиться?? ты не пробовала?