| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Я вот тут скачивала
..."
|
|
Гость
|
Спасибо за ссылочку!
![]() |
|
|
ответ для Kydruashka на сообщение "Нужно скачать анкету, заполнить ее,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
? Не думала, что теперь у всех дома компьютер..., однако время идёт...![]() |
||
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Т.е. я теперь обязана компьютер с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тогда пыталась в институте учиться, так от нас требовали рефераты и курсовые ТОЛЬКО в напечатанном виде, рукописные просто не принимали И у подружки такая же история была. А вообще, я звонила в "Фактор", сказали, что помогут с заполнением анкеты. Только два раза ходить, наверно, придется - сначала заполнить, потом заверить на работе, а потом только нести сдавать ![]() |
|
|
|
ответ для Glamourka на сообщение "А компы с принтерами обязаны были дома..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И потом студенты-это одно, а какая-нибудь старушка-пенсионер-совсем другое. Бум надеяться, что они сами этим озаботятся . |
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "У нас в институте 3 года назад..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
"Фактор" цену поднял, наверно, включил в стоимость паспорта новую услугу "Заполнение и печать анкеты" А воспользуемся мы ей или нет - это решаем сами, но заплатить придется![]() |
|
|
|
ответ для Glamourka на сообщение "Уже озаботились:046: "Фактор" цену..."
|
|
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста!! 2 недели назад подала документы на паспорт с вписанием ребенка на срок 3 недели за 2600. Вот только сейчас мне сообщили что мои документы вернули и попросили взять справку о том, что отец вписан по заявлению матери. И после этого срок опять начнется отсчет на 3 недели. Я в панике так как через 1,5 собиралась уже вылееть. Привезла им эту справку доплатила за срочность, документы привезла к 2 часам дня в 7 вечера звонят и говорят что еще нужно в паспортном столе поставить печать о гражданстве вписанного отца. Я так и не могу понять они тянут время или как? Потому что заплатив за срочность паспорт они мне пообщали только 11 дней календарных и 7 рабочих. Мне нужен паспорт срочно, подскажите, что лучше сделать, завтра пойду в паспортный стол
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Загранпаспорт! Кто меньше?!"
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!
У меня на завтра назанчено на Захарьевскую, а мне завтра оочень неудобно ехать - не с кем дите оставить... Кто знает, можно ли придти на следущий день, или через день.. или если НАЗНАЧЕНО на завтра то надо обязательно завтра идти??!!!! |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Девочки!!! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!
У меня..."
|
|
Старожил
|
Пошла я тут в пятницу делать паспорт в турфирму "Лето", вернее переделывать в связи с переменой фамилии. Девушка (агент) проверила документы ,вроде стала печатать анкету ,а я в это время сижу в сторонке ,разглядывая скромность кабинета. Проходит 15 минут, потом ещё 20 ,я не выдержала, подхожу смотрю, а она набирает одним пальцем, причем явно ищет знакомые буквы, я в шоке
.Потом была проблема как заполнить графу перемена фамилии т.к. я её несколько раз её меняла (девичья фамилия ,потом фамилия первого мужа ,потом развелась взяла опять девичью, а потом опять вышла замуж)![]() Но предел настал когда она мне дала в руки мою трудовую книжку и говорит ,читайте вслух где работали за последние 10 лет, я ей начала диктовать ,а она вместо ОАО ,пишет ООО ,все переспрашивает по три раза и все равно пишет с ошибками ,вот здесь моё терпение лопнуло. Та-а-ак, говорю, хватит, забрала документы и ушла.Я не понимаю ,ну как можно в разгар сезона посадить туда такую Тютю? Уж лучше с готовыми анкетами к ним по мере возможности. ![]() |
|
|
ответ для _Natasha на сообщение "Подскажите пожалуйста!! 2 недели назад..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Проще сделать ребенку свой загран паспорт ![]() |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Девочки!!! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!
У меня..."
|
|
Хранитель
|
Можно,хоть через месяц.Я тоже не в назначенный день ходила,а на следующий.
|