Загранпаспорт! Кто меньше?! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 14:08
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Я вот тут скачивала ..."
Kydruashka
Гость

Профиль Kydruashka

Kydruashka отсутствует

Спасибо за ссылочку!
Старый 22-06-2008, 15:44     #222
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Значит не ручкой писать,а на компьютере заполнить,а уже потом распечатывать
Цитата:
Сообщение от Kydruashka Посмотреть сообщение
Нужно скачать анкету, заполнить ее, распечатать, заверить, а потом уже нести в турфирму! Я так поняла!
Т.е. я теперь обязана компьютер с принтером дома иметь? Не думала, что теперь у всех дома компьютер..., однако время идёт...
Старый 22-06-2008, 18:45     #223
Glamourka
Ветеран

Glamourka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
Т.е. я теперь обязана компьютер с принтером дома иметь? Не думала, что теперь у всех дома компьютер..., однако время идёт...
А компы с принтерами обязаны были дома иметь даже студенты еще лет семь назад Я тогда пыталась в институте учиться, так от нас требовали рефераты и курсовые ТОЛЬКО в напечатанном виде, рукописные просто не принимали И у подружки такая же история была.
А вообще, я звонила в "Фактор", сказали, что помогут с заполнением анкеты. Только два раза ходить, наверно, придется - сначала заполнить, потом заверить на работе, а потом только нести сдавать
Старый 22-06-2008, 22:50     #224
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
А компы с принтерами обязаны были дома иметь даже студенты еще лет семь назад Я тогды пыталась в институте учиться, так от нас требовали рефераты и курсовые ТОЛЬКО в напечатанном виде, рукописные просто не принимали И у подружки такая же история была.
А вообще, я звонила в "Фактор", сказали, что помогут с заполнением анкеты. Только два раза ходить, наверно, придется - сначала заполнить, потом заверить на работе, а потом только нести сдавать
У нас в институте 3 года назад рукописные работы принимали...
И потом студенты-это одно, а какая-нибудь старушка-пенсионер-совсем другое.
Бум надеяться, что они сами этим озаботятся.
Старый 22-06-2008, 23:03     #225
Glamourka
Ветеран

Glamourka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
У нас в институте 3 года назад рукописные работы принимали...
И потом студенты-это одно, а какая-нибудь старушка-пенсионер-совсем другое.
Бум надеяться, что они сами этим озаботятся.
Уже озаботились "Фактор" цену поднял, наверно, включил в стоимость паспорта новую услугу "Заполнение и печать анкеты" А воспользуемся мы ей или нет - это решаем сами, но заплатить придется
Старый 28-06-2008, 00:43     #226
_Natasha
Частый гость

_Natasha отсутствует

Подскажите пожалуйста!! 2 недели назад подала документы на паспорт с вписанием ребенка на срок 3 недели за 2600. Вот только сейчас мне сообщили что мои документы вернули и попросили взять справку о том, что отец вписан по заявлению матери. И после этого срок опять начнется отсчет на 3 недели. Я в панике так как через 1,5 собиралась уже вылееть. Привезла им эту справку доплатила за срочность, документы привезла к 2 часам дня в 7 вечера звонят и говорят что еще нужно в паспортном столе поставить печать о гражданстве вписанного отца. Я так и не могу понять они тянут время или как? Потому что заплатив за срочность паспорт они мне пообщали только 11 дней календарных и 7 рабочих. Мне нужен паспорт срочно, подскажите, что лучше сделать, завтра пойду в паспортный стол
Старый 29-06-2008, 22:18
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Загранпаспорт! Кто меньше?!"
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Девочки!!! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!

У меня на завтра назанчено на Захарьевскую, а мне завтра оочень неудобно ехать - не с кем дите оставить... Кто знает, можно ли придти на следущий день, или через день.. или если НАЗНАЧЕНО на завтра то надо обязательно завтра идти??!!!!
Старый 29-06-2008, 23:24     #228
KUSY
Старожил

KUSY отсутствует

Пошла я тут в пятницу делать паспорт в турфирму "Лето", вернее переделывать в связи с переменой фамилии. Девушка (агент) проверила документы ,вроде стала печатать анкету ,а я в это время сижу в сторонке ,разглядывая скромность кабинета. Проходит 15 минут, потом ещё 20 ,я не выдержала, подхожу смотрю, а она набирает одним пальцем, причем явно ищет знакомые буквы, я в шоке .Потом была проблема как заполнить графу перемена фамилии т.к. я её несколько раз её меняла (девичья фамилия ,потом фамилия первого мужа ,потом развелась взяла опять девичью, а потом опять вышла замуж)
Но предел настал когда она мне дала в руки мою трудовую книжку и говорит ,читайте вслух где работали за последние 10 лет, я ей начала диктовать ,а она вместо ОАО ,пишет ООО ,все переспрашивает по три раза и все равно пишет с ошибками ,вот здесь моё терпение лопнуло. Та-а-ак, говорю, хватит, забрала документы и ушла.
Я не понимаю ,ну как можно в разгар сезона посадить туда такую Тютю?
Уж лучше с готовыми анкетами к ним по мере возможности.
Старый 29-06-2008, 23:34     #229
MalinkaN
Старожил

MalinkaN отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natasha Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!! 2 недели назад подала документы на паспорт с вписанием ребенка на срок 3 недели за 2600. Вот только сейчас мне сообщили что мои документы вернули и попросили взять справку о том, что отец вписан по заявлению матери. И после этого срок опять начнется отсчет на 3 недели. Я в панике так как через 1,5 собиралась уже вылееть. Привезла им эту справку доплатила за срочность, документы привезла к 2 часам дня в 7 вечера звонят и говорят что еще нужно в паспортном столе поставить печать о гражданстве вписанного отца. Я так и не могу понять они тянут время или как? Потому что заплатив за срочность паспорт они мне пообщали только 11 дней календарных и 7 рабочих. Мне нужен паспорт срочно, подскажите, что лучше сделать, завтра пойду в паспортный стол

Проще сделать ребенку свой загран паспорт
Старый 30-06-2008, 00:15     #230
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
Девочки!!! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!

У меня на завтра назанчено на Захарьевскую, а мне завтра оочень неудобно ехать - не с кем дите оставить... Кто знает, можно ли придти на следущий день, или через день.. или если НАЗНАЧЕНО на завтра то надо обязательно завтра идти??!!!!
Можно,хоть через месяц.Я тоже не в назначенный день ходила,а на следующий.