=Июнь 2005. Часть X.=НАМ 3 ГОДА!!! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 09:51     #221
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

Поздравляем
Викулю
и маму Таню
с трёхлетием!
Таня, не скучай,
а Вике передавай
от нас пламенный
привет
хотя бы по
телефону.

[IMG]http://cards.***********/images/postcard/2007/03/01/1172760937_90751.gif[/IMG]
Старый 25-06-2008, 13:51     #222
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Спасибо большое за поздравляения. Расскажу в 2х словах, как отметили. Так как был будний день и плохая погода, гости с детьми к нам так и не доехали. Мы съездили в Гулливер, Стаська накатался на аттракционах (ничего они там, кстати). Потом дома праздновали с подругами моими. Жалко, канеш, что детей не было Из подарков больше всего понравились: ж/д с Томасом и самолетом (Tomy) - хит, катер на радиоуправление - супер понра, но оч быстро батарейки сели, штука на батарейках для запускания пузырей - тоже супер, лего - мало еще совсем играли, но немножко пособирал (на даче в плохую погоду отлично будет), касса для супермаркета - очень понра, хотя подарили совсем не ту, что заказывали, а совсем китайскую + кучу продуктов игрушечных
Старый 25-06-2008, 13:58     #223
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Маму Таню с Днем рождения сладкой девочки!!! Здоровья и мамочку радовать. Танюша, не скучай!

Название:  0fe9aafde3b21fa667f79930a266542d.jpg
Просмотров: 44
Размер:  15,5 Кбайт
Старый 25-06-2008, 14:00     #224
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

Ань, расскажи, плз, попобдробнее про Гулливеровские аттракционы, сто лет хочу на них поглядеть, а все никак.
Что там есть? Я просто плохо представлю себе крытый парк аттракционов...
Может, кстати, есть фотки? если не оттуда, то хоть просто счастливого днерожденного Стасика?
Старый 25-06-2008, 14:09     #225
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Кать, Вконтакте есть фотки как раз оттуда. Я не особо туда хотела, хотела на Крестовский, но в такую погоду... Аттракционы обычные. Много машинок таких, которые на месте качаются, понравились самолет и вертолет (вверх поднимаются), карусели с лошадками и гусеницами, машинки (я рулила, Стас в восторге был). Паровозик в тоннель едет, там темно и всякие светящиеся штуки. По ценам примерно как на Крестовском, вроде (яна Крестовском осенью была). Мы без папы были, поэтому обратно сели на эоектричку и доехали до Новой деревни - доп. удовольствие Стас получил.
Вывод. Места мало, конечно, и на улице лучше, ессно, но для плохой погоды и зимой - самое то. Стасу просто аттракционы обещаны были, не обламывать же из-за дождя в ДР.
Старый 25-06-2008, 14:10     #226
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

А, еще есть батут, всякие автоматы игровые (мы шарики кидали в пеликана), детская мягкая комната с шариками.
Старый 25-06-2008, 14:22     #227
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Катя, мы там были зимой, ниче, но очень шумно, у меня башка разболелась. Там всякие ел. качалки, батут, машинки..., рисуют на мордочках, фото этого всего, кафешка, в которой тоже делают ДР с клоуном и прочее. Там в вестибюле куча фоток с ДР.
Я заказала ДР в Баскин Робинс, седня ездила оплачивала. Пригласили деток с сада 4 штуки, там будет 2 артиста из Молодежного театра, на час 15 программа, торт, все днла, шарики..... короче вот так мы решили отпраздновать, надо еще в сад придумать и купить угощения
Старый 25-06-2008, 14:23     #228
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Вчера вообще не шумно было - будний день, наверное.
Старый 25-06-2008, 17:18     #229
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Викулёнка и маму Таню с Днём рождения!!!
Изображения

Старый 25-06-2008, 20:49     #230
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kэt Посмотреть сообщение
Ань, расскажи, плз, попобдробнее про Гулливеровские аттракционы, сто лет хочу на них поглядеть, а все никак.
Что там есть? Я просто плохо представлю себе крытый парк аттракционов...
Может, кстати, есть фотки? если не оттуда, то хоть просто счастливого днерожденного Стасика?
Катя, рассказываю тоже.
В Гулливере есть паровозик, карусели, качалки разнообразные, мягкий лабиринт (но туда трёхлетку рановато запускать), мягкая косната с горкой, сухим бассейном и мягкими панелями. Есть симуляторы (это для взрослых, но малышам интересно наблюдать). Фотки у меня тоже вконтакте лежат.
Я рассматриваю это как вариант на проведение времени в не очень хорошую погоду, но с развлечениями. Кафе на территории этого парка развлечений так себе, но на территории ТЦ "Гулливер" много кафе и ресторанчиков, есть где перекусить.

Дети на паровозике (он ездит по небольшому тоннелю, там имитация всяких сокровищ, минералов и статуи гномиков):

Карусель классическая - лошадки, кареты и т.п.: