| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "и присутствие оных детей весьма многих..."
|
|
Мега-элита
|
А я поддержу Прохожего. Я вот тоже не люблю, когда на абсолютно взрослых мероприятиях(типа свадьбы, если, конечно, это не свадьба в американском стиле за городом со столиками под шатрами на природе), вогруг стола бегают дети любого возраста. Могу объяснить, почему мне это не нравится. Во первых, взрослые пьют много спиртного, говорят на разные темы, иногда совершенно не для детских ушей); во вторых, родителям ребенка не расслабиться, они периодически смотрят, что делает их чадо, и бояться, как бы оно чего не уронило или не сказало; в третьих, ребенку самому через полчаса станет скучно на взрослом празднике.
Разумеется, если праздник рассчитан и на детей(приглашен не один ребенок, а несколько, массовик-затейник рассчитал программу и на детей и т.д.), тут вопросов нет. Я уже писала выше, что на мою свадьбу двоюродный брат заявился с полуторагодовалым сыном. Очень было здорово слушать тосты одновременно с его шиканьем типа "Тихо, не шуми, а то сейчас баба яга придет" и детским ревом. И целоваться с мужем, одновременно отбирая у ребенка из ручек мой бокал с шампанским...Не скажу, что праздник был испорчен, разумеется, брата прогнать мне не пришло даже в голову, но лучше бы он сына дома оставил... все это, конечно, ОФФ, и к автору отношения не имеет, там ситуация другая совсем... |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Согласна.
12летний - не ляля, мог бы и..."
|
|
Ветеран
|
Вот читаю я и удивляюсь. Люди, а вы не были детьми??? Вы не помните, что это отдельное детское зависалово - своей компанией, пускай отдельным столом поучаствовать в празднике? И потом - откуда дети узнают, что такое свадьба, юбилей, не дай бог, похороны, если их туда не брать???
Да, они раньше уходят и не видят лиц в салате, да, надо с этим заморочиться, найти человека, который отвезет их домой. На свадьбе у моей сестры муж не пил до того момента, пока не отвез ребенка домой через пару часов - не развалился без двух лишних рюмок. Имхо - свадьба это все-таки такой праздник, на котором ДОЛЖНЫ быть дети! зы. а уж про называние ДЕТЕЙ отпрысками - ![]() И - не таскать с собой, а ВМЕСТЕ с детьми принмать участие во всем ![]() А автору - мое мнение - радуйтесь, что этот человек Вам больше не друг. |
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "и присутствие оных детей весьма многих..."
|
|
Ветеран
|
Даже оставив в покое свадьбу и тому подобные официальные мероприятия и взяв тупо в качестве примера выезд "на шашлычок" к ближайшему лесу: собираются взрослые люди попить водочки, поговорить на взрослые темы, возможно, слегка пофлиртовать или, напротив, накушавшись - в ближайших кустах поблевать )))) Ну и нафига им надо следить за своим базаром и поведением, приноравливаясь к присутствию чьих-то детей, даже в том маловероятном случае, если дети себя развлекают сами и к взрослым не лезут? Мне, например - не надо. А с другими я поступаю так, как хочу, чтобы поступали со мной. Потому своё чадо с собой и не таскал никогда. Бугога
Впрочем, это всё уже дремучий офф по отношению к теме топика. |
|
|
ответ для Supreme на сообщение "Погуляли.....блин...на свадьбе"
|
|
Ветеран
|
Я просто на "шашлычке"отдыхаю по другому. Теперь поняла
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Согласна.
12летний - не ляля, мог бы и..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Таньджа на сообщение "Вот читаю я и удивляюсь. Люди, а вы не..."
|
|
Ветеран
|
Естественно, был. В восемь лет меня без проблем оставляли дома одного. А иногда и не просто одного - а ещё сваливали на меня парочку соседских по 5-6 лет, чтоп я присмотрел, пока родители заняты.
Если действительно участие детей (не в одном и не в двух экземплярах) предусмотрено программой мероприятия и организовано подобным образом - никаких возражений не имею. Почему бы и нет? |
|
|
ответ для Supreme на сообщение "и в чем они правы?
вот уж нет,я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
б) Дико извиняюсь, что своими неуместными высказываниями завёл тему в столь дремучий оффтоп )))) Прям хоть щас можно в отдельное обсуждение выделять )))) |
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "А я поддержу Прохожего. Я вот тоже не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Естественно, был. В восемь лет меня без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в июне нам предстоит еще одна свадьба уже у близких родных. Участие старшего не обсуждается впрочем как и младшего(2 года),но я судорожно ищу куда еготпристроить на день т.к для меня это будет не праздник |
|
|
|
ответ для Лиза на сообщение "Для меня бы такой друг в одночасье стал..."
|
|
Наш человек
|
|