Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 11:57     #221
Selena
Элита

Selena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки,зашла ваши волшебные кулачки попросить. Егуарчик заболел с утра температура 38,жалко его,не могу.Ужасно когда малыши болеют.

Оленьку с Данилкой Поздравляем от всей души!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорей.
Старый 06-05-2008, 11:59     #222
Selena
Элита

Selena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А можно я пожалуюсь....... Ночью сегодня замучалась, деть так крутился, что я подумала переворачивается то голову мне покажет. то попу.........живот разнылся..... потом затошнило от того, что есть хочу...встала в 5 утра пошла чай пить.....легла вроде заснула, а деть опять потом вроде угомонился.... я поспала немного... Встала вся разбитая голова болит.....мрак..
Что то я беспокоится стала такое было у кого? или может пора врачу звонить???
Моя то-же сегодня крутилась по полной. Просто погода меняеться, а малыши очень все чувствуют.
Старый 06-05-2008, 12:08
ответ для Юша на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
Selena
Элита

Selena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поздравления. Мне очччень приятно
Были сегодня в клинике у врача - все хорошо (ттт)
Поздравляем с месяцем!!!
Старый 06-05-2008, 12:12     #224
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
Моя то-же сегодня крутилась по полной. Просто погода меняеться, а малыши очень все чувствуют.
Да наверно сегодня вроде спокойней

mam пацан класс
Старый 06-05-2008, 13:42     #225
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Прекрасный сорванец! А по поведению - настоящий мальчишка! Мамам нужно быть готовым ко всему
Старый 06-05-2008, 13:56     #226
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я на даче живу, воздух.......мммммммммммм правда погода испортилась, жаль.
Хорошо тебе...МОЯ МЕЧТА!!!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Вот так и свалился! Гуляли по берегу залива, забрался на камушек... не успела оглянуться, он уже поскользнулся и упал в воду..... Быстро выловили и побежали до отеля переодеваться, вроде все обошлось без соплей и насморка. Из-за сотрясения мозга, он месяц без тренировок и мы все дружно сходим с ума, неуемную энергию ребенка просто некуда деть - мы падаем с самоката, сваливаемся в залив, в общем ищем приключений на свою голову. Слава богу, завтра уже можно возобновить трениовки, а значи Егорий вновь станет блее спокойным
Если деть спит в машине хорошо, можно выезжать ночью, чтобы большую часуть дороги он просто спал..... Если поедете в будни, то на границе долго стоять не будете.

Сейчас приожу фотографии своего сорванца. Мне, конечно, до Katrin812 в качестве фотографа очень далеко, просто покажу, будущего старшего братца, который с нетерпением ждет появления сестренки
Очаровательный сорванец!
А каким спортом он занимается?Муж тоже хочет Димку отдать в спорт,что бы времени на всякую ерунду не оставалось Вообще у мужа очень большие планы на сына

Спасибо за советы по поводу Финляндии.А в будни сколько в среднем на границе стоять придется?
Старый 06-05-2008, 14:49
ответ для katrin812 на сообщение "Хорошо тебе...МОЯ..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение

mam пацан класс
Цитата:
Прекрасный сорванец! А по поведению - настоящий мальчишка! Мамам нужно быть готовым ко всему
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Очаровательный сорванец!
А каким спортом он занимается?Муж тоже хочет Димку отдать в спорт,что бы времени на всякую ерунду не оставалось Вообще у мужа очень большие планы на сына

Спасибо за советы по поводу Финляндии.А в будни сколько в среднем на границе стоять придется?
Девочки, спасибо. У меня действительно растет настоящий сорванец. Самый любимый, но с огромной неуемной энергией. Вот жду с нетерпением девочки, думаю, вдруг у меня будет хоть один тихий ребенок

Мы ходим на Тэквондо, очень довольны. Мы начали с 5 лет, но там занимаются с 3-х такие малыши - и у них такая чудесная женщина-тренер, еси бы я знала раньше, отдала бы с 3-4 лет.
Вставила маленькую фотку с их первого экзамена на белый пояс - они очень готовятся к ним и гордятся своими успехами.

По поводу Финки все очень по-разному бывает, один раз не было ни одной машины, летом, говорят народу побольше. Но в будние и не праздники, в какой-нибудь понедельник можно за полчаса все пройти. А ночью тем более - главное, не попасть в общий поток.
Изображения

Старый 06-05-2008, 15:05     #228
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Ого! С 3-х лет бывает! Здорово! У нас тоже планов громадье. Меня в детстве не отдавали никуда в спорт, мне этого явно не хватало. Тренировали усидчивость - английская школа, музыкальная, а энергию было девать некуда. С сыном постараюсь так не делать.
Старый 06-05-2008, 15:15     #229
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение

Мы ходим на Тэквондо, очень довольны. Мы начали с 5 лет, но там занимаются с 3-х такие малыши - и у них такая чудесная женщина-тренер, еси бы я знала раньше, отдала бы с 3-4 лет.
Вставила маленькую фотку с их первого экзамена на белый пояс - они очень готовятся к ним и гордятся своими успехами.

По поводу Финки все очень по-разному бывает, один раз не было ни одной машины, летом, говорят народу побольше. Но в будние и не праздники, в какой-нибудь понедельник можно за полчаса все пройти. А ночью тем более - главное, не попасть в общий поток.
Здорово!А я в лет 12 на кунг-фу ходила Правда недолго...

Мне кажется пацану обязательно нужен спорт,который направляет эту неуёмную энергию в правильное и полезное русло.Иначе держись!Муж с ужасом вспоминает,как в детстве целыми днями лазал по крышам (один раз чуть не погиб) и дрался...

Ночью ехать тяжеловато...Я после ночных поездок отсыпаюсь двое суток.Ну вообщем посмотрим Ещё раз спасибо за инфу!

Фоточка класс! Жаль только маленькая,рассмотреть трудно...
Старый 06-05-2008, 15:21     #230
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ого! С 3-х лет бывает! Здорово! У нас тоже планов громадье. Меня в детстве не отдавали никуда в спорт, мне этого явно не хватало. Тренировали усидчивость - английская школа, музыкальная, а энергию было девать некуда. С сыном постараюсь так не делать.
Я тоже в музыкалке училась,а ещё фигурным катанием долгое время занималась,причём была лучшая в группе,пророчили "большую сцену",но потом получила серьёзную травму и больше не вернулась Хотя сильно не жалею,это не самыё лёгкий труд.И почти полное отсутствие личной жизни...Так что если отдадим малого в спорт,то хочется что бы это было хобби,а не профессия...Но,конечно,окончательный выбор он сделает сам.Я не кузнец чужого счастья.
На самом деле,с девочками в этом смысле проще.Они как правило спокойнее и осторожнее... Их легче воспитывать.Ну мне так кажется