| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для solnze* на сообщение "ну вы просто все родились под..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По ученых и компьютерщиков как бы и разговора нет. Впрочем, парочка из них, действительно, поменяли свой статус - основали фирмы и стали простыми миллионерами. ![]() |
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Banned
|
Вот интересный круг получается. Начинаешь бороться за свои права, ходить на митинги - ты смутьян и несогласный отморозок. Говоришь не хочу ни за что бороться, все надоело, сваливаю за границу - предатель и Родину помоишь.
|
|
|
ответ для eugen на сообщение "Вот интересный круг получается...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И как с ним договориться? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не знаю...
Вот пожить-поработать где-то за границей - это да. Хотелось бы. Жизненный опыт интересный и полезный, а вот после этого и думать хочу я на постоянную основу уехать или нет. Хотя ответила - скорее все таки да. Просто очень часто слышу в последнее время: "ну ты же в России живешь. Не нравится - уезжай". |
|
|
|
|
Элита
|
Хотелось бы..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня лично здесь только родственники да друзья удерживают. Больше ничего.
Если б был собственный бизнес или жилье какое-никакое, другой вопрос - было бы чего лишаться. Жилье при наших ценах купить не смогу, да и не хочу, т.к считаю цены необоснованно задранными. Не хочу дышать пылью и выхлопами. А главное, чтобы мой ребенок этим дышал. Не хочу месить г...о и регулярно отчищать ребенкины ботинки от собачьих экскрементов. Хочу не бояться выходить на улицу в темное время суток. Пусть там скучно и тоскливо, зато спокойно и безопасно. Недаром же Канада, например, признана ООН одной из стран, наиболее благоприятных для проживания. Это ведь о чем-то говорит? |
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "Меня лично здесь только родственники да..."
|
|
Старожил
|
Знаете, что бы тут многие ни говорили, а мне нравится. Только что пришла с экзамена (помогала, там, задания раздать, посмотреть, чтобы не списывали). Профессор латинос, красавец, а-ля Бандерас. Всему курсу (человек 150) по окончанию руки пожал, удачи пожелал, все ему, в улыбке расплываясь, желали хорошего лета и благодарили. Выхожу - солнышко светит, бородатые дядьки лет по 30 со скейтами сидят на поребрике, болтаюти жуют сэндвичи, которые рядом милый улыбчивый дядька-поляк продает. Гуси на дорожке сидят, белка с орехом долго пыталась мне дорогу уступить, но я ее убедила, что она первая... Красота!
![]() Хотя и весна не торопится в этом году наступать, все еще холодно, а все равно хорошо. Торонто. |
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Знаете, что бы тут многие ни говорили,..."
|
|
Элита
|
Хм...что-то у Вас одни дядьки.
А тетьки в Торонто есть? Если нет - так это ж красота - никакой конкуренции.![]() |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Хм...что-то у Вас одни дядьки.:)) А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А так весна у меня просто от такой солнечной погоды ![]() Кстати, насчет тетек, случайно обратила внимание, что на экзамене не было ни одной девушки в юбке. Все в джинсах-брюках. Включая мусульманок в платках. |
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Белка - тетька! :))
А так весна у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кррррясота...где-то там, далеко - солнце.... ![]() |
|