Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России?
да 461 51,57%
нет 273 30,54%
затрудняюсь ответить 160 17,90%
Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 18:14     #221
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
а может дело не в счастливой звезде, а в наличии головы и умении ею правильно пользоваться ?
Я предполагаю, что просто в знании цены себе и своему образованию. Среди моих знакомых работают по специальности в Америке в том числе: художник, архитектор, психолог, медсестры и несколько врачей, бухгалтеры, банковские работники.
По ученых и компьютерщиков как бы и разговора нет. Впрочем, парочка из них, действительно, поменяли свой статус - основали фирмы и стали простыми миллионерами.
Старый 14-04-2008, 18:26     #222
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Вот интересный круг получается. Начинаешь бороться за свои права, ходить на митинги - ты смутьян и несогласный отморозок. Говоришь не хочу ни за что бороться, все надоело, сваливаю за границу - предатель и Родину помоишь.
Старый 14-04-2008, 19:16     #223
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Вот интересный круг получается. Начинаешь бороться за свои права, ходить на митинги - ты смутьян и несогласный отморозок. Говоришь не хочу ни за что бороться, все надоело, сваливаю за границу - предатель и Родину помоишь.
Так это - потому, что менталитет у меня с оленеводом Бельдыевым - разный. Он без царя не может жить в своей тундре, а тех, кто думает по-другому - считает смутьянами И как с ним договориться?
Старый 14-04-2008, 19:59     #224
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Не знаю...
Вот пожить-поработать где-то за границей - это да. Хотелось бы. Жизненный опыт интересный и полезный, а вот после этого и думать хочу я на постоянную основу уехать или нет.
Хотя ответила - скорее все таки да. Просто очень часто слышу в последнее время: "ну ты же в России живешь. Не нравится - уезжай".
Старый 14-04-2008, 20:01     #225
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Хотелось бы..
Старый 15-04-2008, 00:37     #226
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Меня лично здесь только родственники да друзья удерживают. Больше ничего.
Если б был собственный бизнес или жилье какое-никакое, другой вопрос - было бы чего лишаться. Жилье при наших ценах купить не смогу, да и не хочу, т.к считаю цены необоснованно задранными. Не хочу дышать пылью и выхлопами. А главное, чтобы мой ребенок этим дышал. Не хочу месить г...о и регулярно отчищать ребенкины ботинки от собачьих экскрементов. Хочу не бояться выходить на улицу в темное время суток.
Пусть там скучно и тоскливо, зато спокойно и безопасно.
Недаром же Канада, например, признана ООН одной из стран, наиболее благоприятных для проживания. Это ведь о чем-то говорит?
Старый 15-04-2008, 01:41     #227
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Знаете, что бы тут многие ни говорили, а мне нравится. Только что пришла с экзамена (помогала, там, задания раздать, посмотреть, чтобы не списывали). Профессор латинос, красавец, а-ля Бандерас. Всему курсу (человек 150) по окончанию руки пожал, удачи пожелал, все ему, в улыбке расплываясь, желали хорошего лета и благодарили. Выхожу - солнышко светит, бородатые дядьки лет по 30 со скейтами сидят на поребрике, болтаюти жуют сэндвичи, которые рядом милый улыбчивый дядька-поляк продает. Гуси на дорожке сидят, белка с орехом долго пыталась мне дорогу уступить, но я ее убедила, что она первая... Красота!

Хотя и весна не торопится в этом году наступать, все еще холодно, а все равно хорошо. Торонто.
Старый 15-04-2008, 01:49     #228
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Хм...что-то у Вас одни дядьки. А тетьки в Торонто есть? Если нет - так это ж красота - никакой конкуренции.
Старый 15-04-2008, 01:52     #229
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Хм...что-то у Вас одни дядьки. А тетьки в Торонто есть? Если нет - так это ж красота - никакой конкуренции.
Белка - тетька!
А так весна у меня просто от такой солнечной погоды

Кстати, насчет тетек, случайно обратила внимание, что на экзамене не было ни одной девушки в юбке. Все в джинсах-брюках. Включая мусульманок в платках.
Старый 15-04-2008, 01:58     #230
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
Белка - тетька!
А так весна у меня просто от такой солнечной погоды

Кстати, насчет тетек, случайно обратила внимание, что на экзамене не было ни одной девушки в юбке. Все в джинсах-брюках. Включая мусульманок в платках.
Не факт, что белка тетька. Может это белк? Она паспорт показывала?
Кррррясота...где-то там, далеко - солнце....