Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе | |||
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка |
![]() ![]() ![]() |
176 | 50,72% |
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь |
![]() ![]() ![]() |
171 | 49,28% |
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Мое полное убеждение, что словам этой..."
|
Ветеран
![]() |
Она меня не унизила. Все те выводы, которые Вы сделали из этого сообщения, до меня просто не дошли, когда я прочитала это ее сообщение
![]() Несколько раз переписываю этот пост. Блин, обидно, что Вы усмотрели здесь такое! |
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Она меня не унизила. Все те выводы,..."
|
Старожил
![]() |
Почему вам обидно? Я имела в виду, что она вам пишет не для того, чтобы открыть вам глаза или помочь, или чтобы вы действительно избавили ее от посягательств мужа, которые существуют лишь в ее больном воображении, а чтобы подгадить вам, сбить с толку, заставить переживать в очередной раз. Только и всего. Это называется бессильная (или БЕСИЛЬная) ярость против вашей уверенности и хладнокровия. Ну не думаете же вы, что она искренне вам сочувствует? Просто ситуация обернулась не в ее пользу, она не смогла заинтересовать мужчину надолго, он сравнил и предпочел вас. Задето ее самолбие, вот она и строчит свои пакости вам. Вы же с ней никогда не общались, с чего она решила к вам обратиться? Унижается таким образом ОНА, а вы сохранили достоинство и мужнин интерес. Правда ведь на вашей стороне (вы уже писали об этом) , а она сыграла лишь эпизодическую и весьма незавидную роль, хотя рассчитывала, судя по всему, на главную. Все, что она сделала - умело подстелилась. Вам конечно очень трудно сейчас, но я бы не пожелала вам чувствовать себя так, как, должно быть, чувствует себя такая "честная давалка", уж простите за выражение.
|
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Почему вам обидно? Я имела в виду, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ваш предыдущий пост я поняла немного не так. |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Если один из супругов не любит другого..."
|
cat
![]() |
Марготт, боюсь, вас ждет еще много сюрпризов.
|
![]() |
ответ для Natty на сообщение "Марготт, боюсь, вас ждет еще много..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Natty на сообщение "Марготт, боюсь, вас ждет еще много..."
|
Ветеран
![]() |
А если серьезно, Ваши предположения, какой подлянки еще ожидать?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну и выдержка у вас!! Респектище! Хочу быть такой же!! Я бы уже продумала сотни язвительных ответов и конечно же не сдержалась!! Хотя именно вот этот игнор обиднее всего для нее! Это ведь показывает, что она ничего в вашей жизни не значит -что разбираетесь вы исключительно со своим мужем, а кто она такая знать не желаете - именно "подвернулась под руку". Она наверняка даже не догадывается о том, что ситуация уже не в ее пользу.
|
![]() |
ответ для ledoc на сообщение "Ну и выдержка у вас!! Респектище! Хочу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А уж строить любовниц, даже бывших, чтоб не беспокоили жену, дело мужа. А вообще, судя по ее последнему сообщению, муж как-то не очень ставил ее в известность о своей большой любви к ней. И может ей тоже надоело, что ее просто пользуют? При любом раскладе, мой визит к ним в офис оказался переломным, и не просто так она тогда собрала манатки и ушла. То ли боится, то ли ее тоже все это достало. Надеюсь, что она все-таки сдержит слово и уйдет совсем из нашей жизни. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Будет глазки строить наверняка. Или ходить грустная, вздыхать, напевать песенку из репертуара Максим - типа "любимый мой чужой - буду твоей мечтой"
![]() |
![]() |
|
cat
![]() |
Какой? Вашему мужу сейчас важно вас удержать. Он и старается, и будет стараться очень искренне, потому что это для него НА ДАННЫЙ МОМЕНТ важно.
Как только у него возникнет ощущение, что мир налажен и вы уже никуда не денетесь... ну могу предположить, что вас ждет. Но это будет вариант пессимистичный. |