Если один из супругов не любит другого (много букофф) - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка 176 50,72%
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь 171 49,28%
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 01:36     #1
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Она меня не унизила. Все те выводы, которые Вы сделали из этого сообщения, до меня просто не дошли, когда я прочитала это ее сообщение

Несколько раз переписываю этот пост.
Блин, обидно, что Вы усмотрели здесь такое!
Старый 21-06-2008, 01:52     #2
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Она меня не унизила. Все те выводы, которые Вы сделали из этого сообщения, до меня просто не дошли, когда я прочитала это ее сообщение

Несколько раз переписываю этот пост.
Блин, обидно, что Вы усмотрели здесь такое!
Почему вам обидно? Я имела в виду, что она вам пишет не для того, чтобы открыть вам глаза или помочь, или чтобы вы действительно избавили ее от посягательств мужа, которые существуют лишь в ее больном воображении, а чтобы подгадить вам, сбить с толку, заставить переживать в очередной раз. Только и всего. Это называется бессильная (или БЕСИЛЬная) ярость против вашей уверенности и хладнокровия. Ну не думаете же вы, что она искренне вам сочувствует? Просто ситуация обернулась не в ее пользу, она не смогла заинтересовать мужчину надолго, он сравнил и предпочел вас. Задето ее самолбие, вот она и строчит свои пакости вам. Вы же с ней никогда не общались, с чего она решила к вам обратиться? Унижается таким образом ОНА, а вы сохранили достоинство и мужнин интерес. Правда ведь на вашей стороне (вы уже писали об этом) , а она сыграла лишь эпизодическую и весьма незавидную роль, хотя рассчитывала, судя по всему, на главную. Все, что она сделала - умело подстелилась. Вам конечно очень трудно сейчас, но я бы не пожелала вам чувствовать себя так, как, должно быть, чувствует себя такая "честная давалка", уж простите за выражение.
Старый 21-06-2008, 10:35     #3
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
Почему вам обидно? Я имела в виду, что она вам пишет не для того, чтобы открыть вам глаза или помочь, или чтобы вы действительно избавили ее от посягательств мужа, которые существуют лишь в ее больном воображении, а чтобы подгадить вам, сбить с толку, заставить переживать в очередной раз. Только и всего. Это называется бессильная (или БЕСИЛЬная) ярость против вашей уверенности и хладнокровия. Ну не думаете же вы, что она искренне вам сочувствует? Просто ситуация обернулась не в ее пользу, она не смогла заинтересовать мужчину надолго, он сравнил и предпочел вас. Задето ее самолбие, вот она и строчит свои пакости вам. Вы же с ней никогда не общались, с чего она решила к вам обратиться? Унижается таким образом ОНА, а вы сохранили достоинство и мужнин интерес. Правда ведь на вашей стороне (вы уже писали об этом) , а она сыграла лишь эпизодическую и весьма незавидную роль, хотя рассчитывала, судя по всему, на главную. Все, что она сделала - умело подстелилась. Вам конечно очень трудно сейчас, но я бы не пожелала вам чувствовать себя так, как, должно быть, чувствует себя такая "честная давалка", уж простите за выражение.
Здесь ППКС.
Ваш предыдущий пост я поняла немного не так.
Старый 20-06-2008, 21:32     #4
Natty
cat

Natty отсутствует

Марготт, боюсь, вас ждет еще много сюрпризов.
Старый 20-06-2008, 21:35     #5
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
Марготт, боюсь, вас ждет еще много сюрпризов.
Мой любимый анекдот: Встречаются оптимист и пессимист.
На вопрос как дела, пессимист грустно - "Хуже, чем есть уже не будет"
Оптимист радостно "Нет, будет! Будет!! Будет!!!"
Из нас с вами я себе больше напоминаю пессимиста
Старый 20-06-2008, 21:36     #6
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

А если серьезно, Ваши предположения, какой подлянки еще ожидать?
Старый 20-06-2008, 21:36     #7
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Ну и выдержка у вас!! Респектище! Хочу быть такой же!! Я бы уже продумала сотни язвительных ответов и конечно же не сдержалась!! Хотя именно вот этот игнор обиднее всего для нее! Это ведь показывает, что она ничего в вашей жизни не значит -что разбираетесь вы исключительно со своим мужем, а кто она такая знать не желаете - именно "подвернулась под руку". Она наверняка даже не догадывается о том, что ситуация уже не в ее пользу.
Старый 20-06-2008, 21:46     #8
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
Ну и выдержка у вас!! Респектище! Хочу быть такой же!! Я бы уже продумала сотни язвительных ответов и конечно же не сдержалась!! Хотя именно вот этот игнор обиднее всего для нее! Это ведь показывает, что она ничего в вашей жизни не значит -что разбираетесь вы исключительно со своим мужем, а кто она такая знать не желаете - именно "подвернулась под руку". Она наверняка даже не догадывается о том, что ситуация уже не в ее пользу.
Я изначально заняла позицию, что разбираться буду только со своим мужем. Это ниже моего достоинства со всякими (другой вырезанный цензурой пиииип) о чем-то говорить.
А уж строить любовниц, даже бывших, чтоб не беспокоили жену, дело мужа.
А вообще, судя по ее последнему сообщению, муж как-то не очень ставил ее в известность о своей большой любви к ней. И может ей тоже надоело, что ее просто пользуют?

При любом раскладе, мой визит к ним в офис оказался переломным, и не просто так она тогда собрала манатки и ушла. То ли боится, то ли ее тоже все это достало.
Надеюсь, что она все-таки сдержит слово и уйдет совсем из нашей жизни.
Старый 20-06-2008, 21:39     #9
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Будет глазки строить наверняка. Или ходить грустная, вздыхать, напевать песенку из репертуара Максим - типа "любимый мой чужой - буду твоей мечтой" вобщем мотать мужику нервы. Если муж вылечился- то и не заметит..
Старый 20-06-2008, 21:45     #10
Natty
cat

Natty отсутствует

Какой? Вашему мужу сейчас важно вас удержать. Он и старается, и будет стараться очень искренне, потому что это для него НА ДАННЫЙ МОМЕНТ важно.
Как только у него возникнет ощущение, что мир налажен и вы уже никуда не денетесь... ну могу предположить, что вас ждет. Но это будет вариант пессимистичный.