**Расцветай подснежник в теме октябрят(2005) - ласточки с весною в сени к нам летят** - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 22:57     #221
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

значит я его беру сколько порошка ??развожу в чашке с чаем так??/
потом даю 1 ложку...и пол часа ничего не даю больше, потом можно бабахнуть смекты и ригедрон...подряд так??

Маш я верю, что у вас все получится и мы будем смотреть на фотки твоего детенка (а вы кого хотите) и удивляться как быстро он растет..))))
Старый 08-04-2008, 23:04     #222
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

я хочу футбольную команду - мне уже хватает девочки = у меня крестница через дом живет на ней отыгрываюсь платьями

я бы все же мешала не с жидкостью - мы с творогом мешает - шарики такие черные катаем из творога и полифепана

несмотря на уверения doctor'a - мне лично полифепан даже в смеси с портвейном помог моментально - ну не было больше ничего под рукой на пляже - другу позвонила - он притаранил на пляж - где я помирать начала - в Крыму - полифепан - а заесть-запить - окромя портвейна ничего не нашлось марочного, правда = но эфект все равно был потрясающий - только что мне было плохо - а тут все стало хорошо- при этом это было не похмелье - т.е. не портвейн помог - это точно
Старый 08-04-2008, 23:05     #223
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

смекту лушче позжее... она обвалакивает... помогает, конечно, желудку - но ее бы часа через два...
Старый 08-04-2008, 23:14     #224
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

вон мои какие уже..
.Название:  05-04-08_1609.jpg
Просмотров: 23
Размер:  24,2 Кбайт

Название:  05-04-08_1612.jpg
Просмотров: 23
Размер:  36,3 Кбайт

Маш, спасибо, и еще, а куда регидрон пихать...тоесть сначала полифепан, потом через час регидрон, а потом уже смекту так??

даже не знаю куда его пихнуть этот ригидрон, у меня ж,пока Дениска кусочки не ест...((((
Старый 08-04-2008, 23:27     #225
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а.. ну мы в таком возрасте - с бананом в пюре мешали )
Старый 08-04-2008, 23:38     #226
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Орут молодые-но мы к ним и не пошли, а то , если на меня кричать, я писаться по углам начинаю...без предупреждения)))))))
насмешила
Цитата:
Сообщение от olusik Посмотреть сообщение
привет всем! тож решила Леркупоказать... это мы с нашей подружкой(разница в возрасте ровно 4 мес )
это мы на празднике 8 марта, и просто на наших занятиях..
Цитата:
Сообщение от olusik Посмотреть сообщение
ну а это Сашка
ничо себе подружка, какая крупненькая-) Сашка тоже пучеглазик
Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
чето сегодня я поняла - что Яньку в садик будет трудно сдать.... драться не дерется - но ОЧЕНЬ любит потолкаться - ШО делать??? любовно так потолкаться - пообниматься.. но когда это заканчивается возней на полу.....
ха, у нас бои без правил дома кажный божий день...и на улице задирается к старшим парням - у школы стоим, ждем Егора, мимо 2 парня идут. Богдан подходит и с замаха бьет ...
А сегодня опять Анину Настену обидел - вроде выяснили, что пока мамаши на кухне чай-кофе варганили - он в нее паровозом швырнул...
Старый 08-04-2008, 23:45     #227
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение

ха, у нас бои без правил дома кажный божий день...и на улице задирается к старшим парням - у школы стоим, ждем Егора, мимо 2 парня идут. Богдан подходит и с замаха бьет ...
А сегодня опять Анину Настену обидел - вроде выяснили, что пока мамаши на кухне чай-кофе варганили - он в нее паровозом швырнул...

А до моей куклы никак не дойдет что сдачи надо давать
У нас в ясельках одни девочки,мальчиков нет и все такие супер домашние - хорошие и дратся учится не с кем.

Вот дети 8 марта в чисто женском кругу праздновали
Жених единственный у бабушки на руках сидел - страшшшно ему было
Изображения

Старый 08-04-2008, 23:53     #228
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

блина.... это вот платный садик???
эххххх может мне к вам присоединиться????
Старый 08-04-2008, 23:53     #229
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise в стране чудес Посмотреть сообщение
что-то я боюсь, что это кишечный грипп((((((((
мы уже 1 раз это проходили(((
полифепан и ригедрон...так???
Маш, а что такое обезвоживание и как это продиагностировать???
и каковы последствия

Яна за вас кулачки !!!!
Старый 08-04-2008, 23:56     #230
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

фотка на горшках классная. а я уже примерила на себя роль чокнутой мамаши, стоящей за забором садика и смотрящей, как мой ребенок проводит время на прогулке.он все время убегает, не может понять, как так, раньше гуляли по всей площадке, а сейчас надо стоять на конкретно отведенном месте. смотрю, убежал опять, воспитатели трындят. мой уже на горку вдалеке взобрался. никто его не видит. я уже ускоряю шаг, бегу к забору, и смотрю, воспиталка наша тоже очнулась, глазами его ищет увидела, побежала, вовремя сняла с горы. какую то беседу там провела с ним. потом в группе мне сказала, уж простите, может не надо было, но он убегает, я ему про Дядьку сказала. я попросила про дядьку не вспоминать и если что пугать милиционером.
спать ребенок в саду отказывается. с удовольствием бегает между малышей в пижамках, но тут же выбегает в раздевалку и говорит, спать не буду.