Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Я НЕНАВИЖУ ИХ...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
только не пойму смысла...что вы хотели сказать своим постом...просто как -то не очень ясно...да, все это есть...да, это касается реально каждого - у меня также были друзья, которые и нюхали и курили, это доступно.да, кругом маньяки, уроды ...спид... воспитанием не помочь...ребенок может стать отличным человеком, вечером пойти по парку и группа уродов встретить его и попрыгает на голове... это все так... вы же понимаете, что мир привела в хаос не кучка людей...это просто нереально...а все мы.каждый из нас.. молчанием, ленью и т.д. |
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Я просто выплеснула нахлынувшее, т.к...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
просто не очень понятно.. |
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Я тоже не знаю наверняка, вот,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но это (письмо и т.д.)мало, что изменит, т.к. во всем этом задействованы ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. и даются они всем, вы же понимаете. и все покрывается. я пострадала от нарков.реально пострадала, слава богу, что жива осталась. так вот - в милиции (хорошо, что на этом сайте нельзя выражаться) меня никто слушать не стал (все работают по своим прикрытым районам) все куплено и продано.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да не чего нельзя сделать с наркоманией. Нужно только следить за своими детьми и не бросать их на произвол судьбы, типа тебе 18 и живи как хочешь. Сколько родителей уезжают на дачи оставляя своих детей 16-ти лет одних? Типо они уже взрослые. Сколько не обращает внимание на поведение своих детей?. Повышенная зарплата нарко- контролю не поможет, от торговцев они получают столько денег что многим и не снилось. Сидят за торговлю только мелкие барыги. Если там где идет торговля соседи начинают сильно возмущаться они лишь поменяют адрес своего проживания. И мы можем лишь усилить контроль за своими детьми. Не надо им показывать антирекламу, покажите им наркомана в состоянии ломки. Объяснять как это плохо бесполезно. Возмущатся что власть не чего не делает тоже, закон есть, служба тоже, но торговля наркотиками это слишком большие деньги.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
согласна с Вами
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
+1
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я тоже согласна.Хотелось чтоб показывали побольше программ про последствия наркомании (ломки и боль).Я бы прямо усаживала своего ребенка и пусть смотрит.Чтоб и в голову не пришло попробывать,чтоб был страх последствий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тюкайчонок на сообщение "Я тоже согласна.Хотелось чтоб..."
|
Элита
![]() |
Дело не в том что он чем то занимается, а в том что надо смотреть нет ли у ребенка каких-то личных проблем . Он может быть занят на десяти кружках, но если у него где то что то не сложится ему захочется забыться и отвлечься. Вот тут и придут на помощь "друзья".
|
![]() |
ответ для viola349 на сообщение "Проблема наркомании не решена нигде в..."
|
Старожил
![]() |
От того, как она "не решена" в Германии никаких проблем не замечаю. Наркоманов, шприцов брошенных тут ни разу не видела, никаких шуточек о наркотиках от подростков не слышала, о том, что наркотики в каких-то доступных детям местах продаются - не знаю.
|