Я НЕНАВИЖУ ИХ.... - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 18:10
ответ для Laguna на сообщение "Я НЕНАВИЖУ ИХ...."
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Тех, кто привел нашу страну к тому, что наркотики продаются открыто на каждом углу, а в сети полно сайтов, открыто торгующих наркотой, рассадой для домашнего выращивания травки и прочим "оборудованием", стоит только кликнуть мышкой - привезут даже на дом...и стоит копейки..
Зато штат федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (видимо, бывает и законный..) все раздувается и раздувается, пишутся тома отчетов об успешно проделанной работе.
Просто сегодня окончательно переклинило, когда я увидела у Мариинки митинг захлебывающихся слюной приспешников "ЕР", радостно вопиющих о том, что мол, праильным курсом идем, товаиищи, и теперь "безопасность нашей страны еще больше усилится" и наша молодежь, которую они так замечательно воспитали, в этом непременно поможет.......
О какой безопасности может идти речь, если свой народ планомерно уничтожается, причем самая незащищенная, неокрепшая его часть - дети, подростки?! Выжить могут только самые сильные морально, но разве такой естественный отбор не ужасен, в таком-то вопросе - нормальной среды жизнеобитания, а не как в притоне?.. Разве не на это нормальное государство прежде всего направляет свои усилия - на достойное воспитание и борьбу с преступностью?! У нас же все перемешалось в основе основ - наркотики не преступление, а норма жизни, воспитательной же системы нет вообще, есть только отдельные фанаты своего дела и отдельные заведения, как оазисы в океане дерьма.
Ведь теперь почти каждый пацан в своем микрорайоне знает где, кто и почем продает "дурь". И этот кто-то живет себе и здравствует. Причем, в этой самой службе барыг тоже знают, поименно.. Это как в советских фильмах про доблестных милиционеров, которые знают всех преступников в своем околотке, обсуждают их весь фильм, общаются с ними, но они почему-то все на свободе.
Наркоту предлагают в ШКОЛАХ, про дискотеки я вообще молчу, это общеизвестно, вон какую-то недавно для виду разогнали (хотя существовала она лет 8!). Пропагандируется образ крутого чела только на наркотиках (кстати, травку они все не считают наркотой, как они ошибаются...). Полно певцов и прочих развратных тусовщиков-бездельников, которых почему-то принято называть "светскими львами и львицами" открыто пропагандируют это.

И я поняла, как я ненавижу эту власть, так откровенно уничтожающую свой народ, допускающую разложение и подкидывающую дров, а мы как стадо.. Раньше уничтожали одним способом, теперь другим. Еще неизвестно что хуже..

Такой массовостью и доступностью охватывается не только тот процент несчастных детей соответствующего контингента, которые скорее всего итак бы спились-снюхались-скололись, ибо другого примера не знают, но и тысячи других детей и молодежи - сомневающихся, бездельничающих, слабохарактерных или просто случайно оказавшихся под прицелом (вербовать-то надо), чего раньше и помыслить было невозможно!

Многим кажется что это что-то очень далекое, что их семьи, их детей, любимых это не коснется никогда, но это НЕ ТАК, к сожалению! У меня эта дрянь отняла близкого человека, сделав его подонком, потому что люди на этом дерьме себе уже не принадлежат и способны на все.. А также принесла много другой беды....и страха.
У меня растут дети, за которых я реально дико БОЮСЬ в таком мире, в такой стране... И это только по этому поводу, а сколько еще всего, что делает жуткими в своей нелепости лозунги про "усилившуюся безопасность страны"..и заставляет сжиматься сердце при мысли о том, что они будут выпущены в такое пространство, где все с ног на голову - наркота на каждом шагу, с доставкой на дом, по окрестностям бродят педофилы и маньяки, заложники могут брать школы и взрывать детей, на голову валятся наспех построенные здания и строительные краны, падают самолеты и пр. и пр....

Я только "за" трудности и препятствия, совсем не хочу делать из своих детей неженок, но к ТАКОМУ не подготовишь, этого просто не должно быть. А ОНО есть теперь везде и как спрут опутывает, опутывает... Наивно полагать, будто хорошее воспитание гарантия - совсем нет, точнее очень маленькая.
Всему есть предел, и если вокруг под разными личинами это дерьмо активно предлагает себя, как в низших кругах, так и самых высших, то неокрепшему разуму совсем несложно поддаться, типа разок, чтобы там ни говорили взрослые, и тогда все...КОНЕЦ.
Будьте вы прокляты, лицемеры, допустившие это...
согласна со всем, что вы написали...
только не пойму смысла...что вы хотели сказать своим постом...просто как -то не очень ясно...да, все это есть...да, это касается реально каждого - у меня также были друзья, которые и нюхали и курили, это доступно.да, кругом маньяки, уроды ...спид...
воспитанием не помочь...ребенок может стать отличным человеком, вечером пойти по парку и группа уродов встретить его и попрыгает на голове...
это все так...
вы же понимаете, что мир привела в хаос не кучка людей...это просто нереально...а все мы.каждый из нас..
молчанием, ленью и т.д.
Старый 07-01-2009, 18:13     #222
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Я просто выплеснула нахлынувшее, т.к. сегодняшний митинг звучал издевкой, а я еще под впечатлением от своего.. и обнаруженных сайтов, не думала что размах таков...
Но моя деятельная натура задается вопросом: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Такой грандиозный инет-ресурс как ЛВ - это сила, но многие ли захотят шевельнуться? Если кого-то не коснулось, он обычно спокоен, ну или просто не особо активен. И это понятно. Но надо было бы задуматься, ибо это бродит рядом со всеми...
а с чем бы вы хотели бороться? с наркотой?с маньяками? с властью?
просто не очень понятно..
Старый 07-01-2009, 18:17
ответ для Laguna на сообщение "Я тоже не знаю наверняка, вот,..."
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Я тоже не знаю наверняка, вот, предлагаю подумать вместе.
Примеры силы коллективного напора помню, например, в случае с Колыбелькой, может еще были. Там вроде писались открытые письма губернатору, в прокуратуру, на ТВ, в СМИ и т.п. Думается, что в подобном направлении и надо двигаться, другого не дано. Результат конечно не будет таким, каким хотелось бы, но хоть всколыхнуть и заставить немного пошевелиться..

Неужели нельзя хотя бы инет-ресурсы прикрыть, чтобы пропаганды не было, а тамошние обитатели, плотно сидящие на этом пусть себе дальше торчат, только бы новых не вербовали (пионеры, как они их называют и с радостью принимают), разукрашивая как это все замечательно!
Особо опасна модная нынче тенденция курить траву вместо алкоголя (мысль о том, что можно получать кайф от жизни ничего не употребляя даже не допускается, а робкие попытки некоторых трезвомыслящих посетителей и даже слезших с этого, грубо высмеиваются), мол зависимости не возникает и это не наркота..
я с вами целиком и полностью согласна.
но это (письмо и т.д.)мало, что изменит, т.к. во всем этом задействованы ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.
и даются они всем, вы же понимаете. и все покрывается.

я пострадала от нарков.реально пострадала, слава богу, что жива осталась.
так вот - в милиции (хорошо, что на этом сайте нельзя выражаться) меня никто слушать не стал (все работают по своим прикрытым районам)
все куплено и продано....
Старый 07-01-2009, 18:17
Элла
Элита

Элла отсутствует

Да не чего нельзя сделать с наркоманией. Нужно только следить за своими детьми и не бросать их на произвол судьбы, типа тебе 18 и живи как хочешь. Сколько родителей уезжают на дачи оставляя своих детей 16-ти лет одних? Типо они уже взрослые. Сколько не обращает внимание на поведение своих детей?. Повышенная зарплата нарко- контролю не поможет, от торговцев они получают столько денег что многим и не снилось. Сидят за торговлю только мелкие барыги. Если там где идет торговля соседи начинают сильно возмущаться они лишь поменяют адрес своего проживания. И мы можем лишь усилить контроль за своими детьми. Не надо им показывать антирекламу, покажите им наркомана в состоянии ломки. Объяснять как это плохо бесполезно. Возмущатся что власть не чего не делает тоже, закон есть, служба тоже, но торговля наркотиками это слишком большие деньги.
Старый 07-01-2009, 18:19
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

согласна с Вами
Старый 07-01-2009, 18:33
ответ для ПУМБА на сообщение "Как?"
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

+1
Старый 07-01-2009, 18:46
Marni
Активный участник

Marni отсутствует

+1
Старый 07-01-2009, 18:57
Тюкайчонок
Частый гость

Тюкайчонок отсутствует

Я тоже согласна.Хотелось чтоб показывали побольше программ про последствия наркомании (ломки и боль).Я бы прямо усаживала своего ребенка и пусть смотрит.Чтоб и в голову не пришло попробывать,чтоб был страх последствий! И конечно,действительно как можно реже оставлять детей одних,лучше занять их чем-то,музыкой,бассейном или рисованием,все равно чем.
Старый 07-01-2009, 19:15     #229
Элла
Элита

Элла отсутствует

Дело не в том что он чем то занимается, а в том что надо смотреть нет ли у ребенка каких-то личных проблем . Он может быть занят на десяти кружках, но если у него где то что то не сложится ему захочется забыться и отвлечься. Вот тут и придут на помощь "друзья".
Старый 07-01-2009, 19:38     #230
Взрослая тетенька
Старожил

Взрослая тетенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
Проблема наркомании не решена нигде в мире.Обвинять во всем власти или кого-то другого самый легкий и приятный путь. Как известно, худому танцору и галстук мешает.А вот воспитать достойно детей, попытаться воздействовать на близких-путь сложный и долгий.
От того, как она "не решена" в Германии никаких проблем не замечаю. Наркоманов, шприцов брошенных тут ни разу не видела, никаких шуточек о наркотиках от подростков не слышала, о том, что наркотики в каких-то доступных детям местах продаются - не знаю.