| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "шлейф...
я не понимаю, его надо будет..."
|
|
Участник
|
Шлейф либо цепляется на руку, либо подкалывается-убирается сзади.
Ходить со шлейфом неудобно, красиво - да, но неудобно. Только фотографироваться ![]() |
|
|
ответ для Vikarik на сообщение "Свадьба в сентябре!"
|
|
Активный участник
|
эх, а у нас свадьба была в прошлом году 15 сентября! посижу тут у вас, поностальгирую
![]() |
|
|
ответ для piggy на сообщение "эх, а у нас свадьба была в прошлом году..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нет уж, тогда и советы нам давайте какие-нибудь))))!!!! опытом поделитесь)Например: 1. Что на прогулку брали из еды? 2. Куда гостей "определять" между ЗАГСом и рестораном?))))) Не все же кататься поедут. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
с платьем пока не определилась
но понравилось одно... там подол был с зади длинее (типа мини-шлейфа) вот думаю мне веравно надо будет обрезать подол может тогда шлейфик этот отрезать... еще момент пол платья должен волочиться по земле или на 5-7 см. выше от земли?я считаю выше, сестра говорит будет некрасиво, а у вас как? ![]() |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "с платьем пока не определилась
но..."
|
|
Ветеран
|
Волочиться - это не красиво. Я хотела чтобы оно было до земли, мне так больше нравится. А мама говорит, что я его оч испачкаю в сентябре - поэтому надо подшить. и оно будет почти у земли, или на 1 см выше.
|
|
|
ответ для Буратинка на сообщение "Волочиться - это не красиво. Я хотела..."
|
|
Старожил
|
мне говорили, что подол платья должен быть на 3 см от земли- не бросается в глаза и не пачкается!
|
|
|
ответ для Pomidorka на сообщение "Тоже самое!!!!!!:065: Мучаюсь мыслью,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо огромное за подсказки! ![]() сегодня была в том самом отделе в Балканском о котором тут в топике было, потом облазила салон Элит на Литейном и рядом с ним еще один салон, потом на старопетергофском в салоне - вообще пусто, потом континент в автово ![]() ничего... на завтра если снова случится чудо и ребенка удасться "пристроить" (бедный деть! с этой лихорадкой он только и страдает ) хочу съездить в Заневский каскад и Адель на 6 Красноармейской - девочки, кто нибудь там был? стоящее дело? в журнале вроде реклама не дорогая... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже завтра поеду в Заневский каскад!) М.б. куплю наконец туфельки!
|
|
|
ответ для Pomidorka на сообщение "Я тоже завтра поеду в Заневский..."
|
|
Активный участник
|
пусть уже нам завтра повезет!) может там и встретимся)))))))) почитала топик с общим списком салонов, про обувь все то же, что уже упоминалось. НАДО ЕХАТЬ..боюсь опять оплошать - дата регстрации у нас вторая (сначала было 14 октября но мы перенсли поближе))) потом платье я купила со второго раза.. как бы теперь на туфлях не промахнуться! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
я уже 3 раза брала, и 3 раза возвращала)))
Спасибо продавцам за понимание "странностей" невест!!!!! Я договариваюсь аккуратненько померить их, и если что - вернуть. Спасибо и салону моему, что терпят мои примерки))))))Первые - по цвету не подошли, вторые - каблук взяла аж 15 (ну, или около того) сантиметров (поняла, что не выхожу в них),третьи не доехали даже до салона - жених сказал "не надо цыганщины!!!!" (это он про всякие украшения и стразы))))) |