| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Участник
|
Я тоже внесу свой вклад: мы заканчивали 10 класс, после одного экзамена с подругой домой возвращаемся и мечтаем поесть и спать лечь. Разошлись по квартирам. Минут через 30 она прибегает обратно и говорит, что брат, Сергей, который ТОЧНО должен быть дома дверь не открывает. Я говорю-спит, наверное( он с дежурства пришел). Она отвечает, что звонила ооочень долго, стучала, кричала под окном-ничего не помогает. Пошли вдвоем, проделали в два голоса все вышеперечисленные манипуляции-реакции нет. Решили, что дама его точно нет, так как нас услышали на 5 этаже, то на втором, где ее квартира, точно было отлично слышно. Она просит:" Ольга, ты худенькая, залезь в форточку в комнате. Она открыта, потом мне дверь откроешь." Окно ее комнаты как раз находится над козырьком подъезда. Я через окно в коридоре попала на козырек, подхожу к ее окну, открываю форточку, подтягиваюсь. Руки и голова в форточке, остальное снаружи барахтается....Тут отдергивается штора и Сергей, ее брат, совершенно спокойно спрашивает меня "Оль, а ты в дверь звонить не пробовала?"
Это у него такая фаза глухого сна была, а у нас-безудержного смеха. |
|
|
ответ для Olga_Winter на сообщение "Я тоже внесу свой вклад: мы заканчивали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, здоровый сон),когда муж пошел с детьми гулять. Он пришел - и звонил и стучал и кричал и в окна стучал - я ничего не слышала. Проснулась я только когда он в окно залезал(благо у нас первый этаж). Никак потом не мог поверить что я не слышала,думал что вру.Он переживал очень,тк буквально за месяц перед этим у нас умерла бабушка в запертой квартире и ему пришлось залезать через окно от соседей ![]() |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Ни че удивительного. Я также..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А из смешных поступков мужа на ум приходит следующее: он когда на машине едет, никогда с первого раза в нужный поворот заехать не может. Ни на КАД в нужный проезд не может попасть, ни на мост какой-нибудь заехать (не только у нас, но и за границей тоже). Всегда разворачиваемся и по-новой пытаемся. Естественно, ругается: дурацкие дороги, дурацкие развязки, дурацкие указатели . Я ему все пытаюсь внушить, что если перед поворотом помедленнее ехать, то все получится. |
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Да, невеселая ситуация... Мы месяц..."
|
|
Элита
|
А про то, что никогда ничего дома найти не может, и про то, что из роддома я только с третьей попытки уехала, я уж молчу. Оказывается, это повальный "синдром" у наших мужчин
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
О1 ПАПА МОЙ ТАК ДЕЛАЕТ ;-)))))))))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По теме:
вчера муж и сын,оба взрослые люди, искали дома скотч. Который лежал на виlу в шкафчике с всякими хоз.принадлежностями.Обыскали всю квартиру,перерыли все шкафы ,но скотч не нашли. Когда они меня призвали на помощь и я первую очередь открыла этот самый шкафчик и указала им на этот самый скотч - они так и сказали- ты его спрятала а теперь положила. ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Моя подруга замужем за военным.Жили в то время в Рязани,в один из очередных приездов в Питер к родителям мы с ней все таки встретились. Сидим у нее дома,болтаем,новостей накопилась туча.Подошло время укладывать ребетенка спать,ее муж говорит "Девочки,сидите,болтайте ,я сам дочу уложу" Взял ребенка и ушел в детскую.Проходит полчаса выходит из комнаты ребенок.Подруга недоуменно спрашивает " А где папа?"
Девочка говорит "Спит". Пошли смотреть,а он так сладенько посапывает в кресле рядом с кроваткой. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Моя подруга замужем за военным.Жили в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. |
|