Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 02:45     #1
Olga_Winter
Участник

Olga_Winter отсутствует

Я тоже внесу свой вклад: мы заканчивали 10 класс, после одного экзамена с подругой домой возвращаемся и мечтаем поесть и спать лечь. Разошлись по квартирам. Минут через 30 она прибегает обратно и говорит, что брат, Сергей, который ТОЧНО должен быть дома дверь не открывает. Я говорю-спит, наверное( он с дежурства пришел). Она отвечает, что звонила ооочень долго, стучала, кричала под окном-ничего не помогает. Пошли вдвоем, проделали в два голоса все вышеперечисленные манипуляции-реакции нет. Решили, что дама его точно нет, так как нас услышали на 5 этаже, то на втором, где ее квартира, точно было отлично слышно. Она просит:" Ольга, ты худенькая, залезь в форточку в комнате. Она открыта, потом мне дверь откроешь." Окно ее комнаты как раз находится над козырьком подъезда. Я через окно в коридоре попала на козырек, подхожу к ее окну, открываю форточку, подтягиваюсь. Руки и голова в форточке, остальное снаружи барахтается....Тут отдергивается штора и Сергей, ее брат, совершенно спокойно спрашивает меня "Оль, а ты в дверь звонить не пробовала?"
Это у него такая фаза глухого сна была, а у нас-безудержного смеха.
Старый 13-03-2008, 09:51     #2
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Я через окно в коридоре попала на козырек, подхожу к ее окну, открываю форточку, подтягиваюсь. Руки и голова в форточке, остальное снаружи барахтается....Тут отдергивается штора и Сергей, ее брат, совершенно спокойно спрашивает меня "Оль, а ты в дверь звонить не пробовала?"
Это у него такая фаза глухого сна была, а у нас-безудержного смеха.
Ни че удивительного. Я также уснула(когда молодая еще была, здоровый сон),когда муж пошел с детьми гулять. Он пришел - и звонил и стучал и кричал и в окна стучал - я ничего не слышала. Проснулась я только когда он в окно залезал(благо у нас первый этаж). Никак потом не мог поверить что я не слышала,думал что вру.
Он переживал очень,тк буквально за месяц перед этим у нас умерла бабушка в запертой квартире и ему пришлось залезать через окно от соседей
Старый 14-03-2008, 22:14
ответ для Ardena на сообщение "Ни че удивительного. Я также..."
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Ни че удивительного. Я также уснула(когда молодая еще была, здоровый сон),когда муж пошел с детьми гулять. Он пришел - и звонил и стучал и кричал и в окна стучал - я ничего не слышала. Проснулась я только когда он в окно залезал(благо у нас первый этаж). Никак потом не мог поверить что я не слышала,думал что вру.
Да, невеселая ситуация... Мы месяц назад вот так же, только с помощью спасателей, в квартиру попали... Вечером я уложила дочку спать и ушла на 20 минут к соседке в нашем подъезде. Дочка заснула крепко, а перед этим дверь случайно на засов закрыла.. Мы 2 часа стучали, звонили в звонок и в домофон, от соседей сверху стучали ей в окно и по подоконнику тяжелыми предметами.. Ноль эмоций. Через 2 часа нервы у нас уже не выдержали, в голову полезли всякие дурацкие мысли, и мы позвонили в службу спасения. С счастью, хоть дверь не пришлось ломать, влезли в окно с верхнего этажа..Спасибо соседям.

А из смешных поступков мужа на ум приходит следующее: он когда на машине едет, никогда с первого раза в нужный поворот заехать не может. Ни на КАД в нужный проезд не может попасть, ни на мост какой-нибудь заехать (не только у нас, но и за границей тоже). Всегда разворачиваемся и по-новой пытаемся. Естественно, ругается: дурацкие дороги, дурацкие развязки, дурацкие указатели. Я ему все пытаюсь внушить, что если перед поворотом помедленнее ехать, то все получится.
Старый 14-03-2008, 22:17     #4
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

А про то, что никогда ничего дома найти не может, и про то, что из роддома я только с третьей попытки уехала, я уж молчу. Оказывается, это повальный "синдром" у наших мужчин
Старый 14-03-2008, 23:11     #5
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Естественно, ругается: дурацкие дороги, дурацкие развязки, дурацкие указатели. Я ему все пытаюсь внушить, что если перед поворотом помедленнее ехать, то все получится.

А мы ни в один магазин или кафе не могли попасть по той же причине!
Старый 14-03-2008, 23:34     #6
Lezzy
Активный участник

Lezzy отсутствует

Цитата:

А из смешных поступков мужа на ум приходит следующее: он когда на машине едет, никогда с первого раза в нужный поворот заехать не может. Ни на КАД в нужный проезд не может попасть, ни на мост какой-нибудь заехать (не только у нас, но и за границей тоже). Всегда разворачиваемся и по-новой пытаемся. Естественно, ругается: дурацкие дороги, дурацкие развязки, дурацкие указатели. Я ему все пытаюсь внушить, что если перед поворотом помедленнее ехать, то все получится.
А у нас наоборт, муж все время раньше времени поворачивает. Едет, едет, потом в самый последний момент раз и повернул, на фига спрашивается
Старый 11-04-2008, 00:58     #7
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:

О1 ПАПА МОЙ ТАК ДЕЛАЕТ ;-))))))))))
Старый 13-03-2008, 09:55     #8
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

По теме:
вчера муж и сын,оба взрослые люди, искали дома скотч. Который лежал на виlу в шкафчике с всякими хоз.принадлежностями.Обыскали всю квартиру,перерыли все шкафы ,но скотч не нашли. Когда они меня призвали на помощь и я первую очередь открыла этот самый шкафчик и указала им на этот самый скотч - они так и сказали- ты его спрятала а теперь положила.
Старый 13-03-2008, 14:26     #9
тереха
Banned

тереха отсутствует

Моя подруга замужем за военным.Жили в то время в Рязани,в один из очередных приездов в Питер к родителям мы с ней все таки встретились. Сидим у нее дома,болтаем,новостей накопилась туча.Подошло время укладывать ребетенка спать,ее муж говорит "Девочки,сидите,болтайте ,я сам дочу уложу" Взял ребенка и ушел в детскую.Проходит полчаса выходит из комнаты ребенок.Подруга недоуменно спрашивает " А где папа?"
Девочка говорит "Спит". Пошли смотреть,а он так сладенько посапывает в кресле рядом с кроваткой.
Старый 14-03-2008, 23:57     #10
BARS
Ветеран

BARS отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Моя подруга замужем за военным.Жили в то время в Рязани,в один из очередных приездов в Питер к родителям мы с ней все таки встретились. Сидим у нее дома,болтаем,новостей накопилась туча.Подошло время укладывать ребетенка спать,ее муж говорит "Девочки,сидите,болтайте ,я сам дочу уложу" Взял ребенка и ушел в детскую.Проходит полчаса выходит из комнаты ребенок.Подруга недоуменно спрашивает " А где папа?"
Девочка говорит "Спит". Пошли смотреть,а он так сладенько посапывает в кресле рядом с кроваткой.
Все весело,но это милее всего .