""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 16:43     #221
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Береги себя..надеюсь все будет хорошо у тебя!! "@@@@@@@@@@
Берегу
Старый 13-02-2008, 16:43     #222
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
а что вообще скажите про скандинавию? стоит у них вставать на учет? соотношение цена+качество разумно? вот все не могу понять куда податься...
Я про неё не очень положительные отзывы слышала, и догогущее обслуживание, и даж хамское отношение.Я туды ни-ни. Хотя может просто отделение такое? Незнаю.
Старый 13-02-2008, 16:46     #223
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Мне вот в марте всё говорят, и анализы и узи и на учёт. А сейчас я просто жду, когда будет март, и пью витаминки. Кстати, кто какие пьёт и в какой дозировке?
я фолиевую кислоту уже итак 2мес пила, т.к. планировали) сказали продолжить ее+ витамин Е по 1табл 3р в день пить пока и все...побольше свежих и разнообразных продуктов..так что я без комплексных витаминов пока
Старый 13-02-2008, 16:46     #224
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Мне вот в марте всё говорят, и анализы и узи и на учёт. А сейчас я просто жду, когда будет март, и пью витаминки. Кстати, кто какие пьёт и в какой дозировке?
Из витаминов:
Магний Б6 по 2т 2 р в д
Витамин Е по 1 т 2 р в д
Фолиевая к-та по 1 т 3 р в д

Комплексные витамины для беременных (типа Витрум с кальцием и Витрум с фолиевой к-той) сказали на ранних сроках не пить, что-то там есть, чего лучше на ранних сроках не надо (забыла что, очень нервничала).
Старый 13-02-2008, 16:46     #225
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
а что вообще скажите про скандинавию? стоит у них вставать на учет? соотношение цена+качество разумно? вот все не могу понять куда податься...
честно говоря у меня еще не было такого опыта. Первую Б велась в районной ЖК, но вот на приемы ходила в Сканди - недешево однозначно, но врачи очень понравились, очень хороший подход, и никакого лишнего выогания денег - каждый анализ с оговоркой - "хорошо бы, но если у вас есть такая возможность" Мне очень нравится у них
Старый 13-02-2008, 16:47     #226
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Я про неё не очень положительные отзывы слышала, и догогущее обслуживание, и даж хамское отношение.Я туды ни-ни. Хотя может просто отделение такое? Незнаю.
Таня,а ты про какое отделение говоришь? я то про их центральное..на литейном...остальные вообще территориально не подходят..
Старый 13-02-2008, 16:48
ответ для Чижик на сообщение "Поздравляю!!!:flower::support:А для..."
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!А для чего еще через 2 недели приходить? Фотка на таком сроке,вот это да, я и не знала,что делают. Интересно,а на DVD записывают?
Чрезе 2 недели она посмотрит бьются ли сердце( тьфутьфутьфу -уже жду не дождусь) и поставят меня на учет, на DVD вряд ли записывают но у меня смотрели где разместилось плодное яйцо и как... нет ли угрозы, для меня это оччень актуально-я в пятницу уезжаю...
вот так. Фотку сделали для папы
Старый 13-02-2008, 16:49     #228
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Таня,а ты про какое отделение говоришь? я то про их центральное..на литейном...остальные вообще территориально не подходят..
На Ветеранов которая.
Старый 13-02-2008, 16:50     #229
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Про Скандинавию не очень хорошие отзывы слышала:
1. У подруги мама врач-педиатр, так она говорит, что в скандинавию на работу сразу после мед.институтов народ берут, почти совсем без практики, что хороших там очень мало.
2. У еще одной подруги там годовалого ребенка просто "залечили", нашли у него чуть ли не все болезни, которые только можно, в итоге они обратились в простую поликлинику и оказалось, что все в порядке.
Старый 13-02-2008, 16:50     #230
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Ничего себе, я ничего подобного не слышала о них. О Приморском впечатления крайне положительные!