| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Участник
|
девочки! подскажите пож как уменьшать фотки,а то они не загружаются
![]() |
|
|
ответ для валенса на сообщение "девочки! подскажите пож как уменьшать..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
я не знаю какой у меня есть,как и где посмотреть?
извиняюсь,но в этих делах я еще пока тупень |
|
|
|
|
Ветеран
|
попробуй на этот сайт зайти там все за тебя сделают
![]() это действительно проще всего (конечно если ты в инете не через модем) |
|
|
ответ для валенса на сообщение "мы пару дней уже пьем! супер!!!!!
..."
|
|
Участник
|
Так получается его можно давать в качестве профилактики или лучше только когда совсем припрет? В инструкции написано, что "для грудных детей использовать только свежеприготовленный р-р" не понимаю - это после каждого кормления новую порцайку готовить. Уж простите за тупость, просто мозг после бессонной ночи и дня совсем отказывается работать.
|
|
|
ответ для валенса на сообщение "девочки! подскажите пож как уменьшать..."
|
|||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я уменьшаю через paint и не мудрствую лукаво) |
|||
|
|
ответ для _m_ на сообщение "Привет.
Еле нашла тему и время..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Он меня просто опустошил Но сейчас чувствую, что узел-ком в груди пока так и остался... Будем продолжать экзекуцию...![]() Цитата:
![]() Сегодня почти все прошло ! Да, это молочко как то пришло сильно много... Чуть не лопнула...![]() Цитата:
![]() Димульке, скорейшего выздоровления !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб у тебя все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Девочки, прочитала в нашем ждущем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Принимайте поздраления !!! ![]() ![]() ![]() Вот бы тебе выспаться.... Сразу бы половину проблем ушло... Хотела спросить купила ли ты радио-няню... Но думаю, что тебе не до нее было... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой девченки пока прочитала просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я уже почти поправилась ! На Парацетамоле и сидела, вот только помогал он не надолго, буквально на часа 3-4... а потом по новой накрывало... А так как ходить нормально не могла, кормила весь день ![]() Мне вот еще интересно... КАК ДЕЙСТВУЕТ КАПУСТА при прикладывании к груди...??? У меня сегодня из под этих капустных листов, вода (или пот ) рекой текла ! Лифчик моментально мокрым становился ! Вот и думаю... нормально это или нет...![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Аленка, держись !!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я стараюсь держаться, ничего прорвемся Просто бывают такие дни тяжелые, когда кажется, что все сошли с ума Сегодня вот, как специально (я имею в виду, когда папа дома) Ксю спит целый день как сурок. Так что это видимо она на что-то погодное реагировала. Я вот заметила она снегопад точно как-то чувствует и волнуется в такие дни. У кого-нибудь еще детки реагируют на погоду? Интересно, может ли в такие дни давление повышаться внутричерепное? Вроде слышала, что такое бывает при повышенном давлении... Но в РД нам УЗИ делали, сказали, что у нас совершенно все хорошо. Тань, а няню, кстати, я успела купить еще до того, как Ксюха решила задать жару. Ту, на которую тебе ссылку давала. И мне очень нра ей пользоваться. Я хоть теперь спокойно сижу с Настюхой мульты смотрю или у компа (он же жужжит, раньше боялась, что кряхтение - с него мы начинаем просыпаться, не услышу) сижу, даже до соседки добежать можно только мне не нужно И слышно все очень хорошо, даже пуки можно засечь Так что рекомендую, если вдруг кому надо - весчь полезная. |
|