| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | ответ для Добрая утра на сообщение   "спасибо, адресок бы еще...

я вот..."#221 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: пионерское мужество 
				 | адресок -это м.выборгская Б.сампсониевский 29 (кажется) идете к торговому центру, и от него квартльчик в сторону финляндского но как выйдете на угол, где центр там вывеска видна не пройдете! а так на сайт загляните, там меньше чем в магазине но понятно из чего будете выбирать...www.shop.piter.com | 
|  | ответ для Zema на сообщение   "Ну что..... Подводя итог...... почти..."#222 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2004 
				 | Цитата: 
 | |
|  | ответ для Kenguru на сообщение   "а что такое CashFly? Если это..."#223 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2003 
				 | ННП-честно экономила 2 недели. Эффект потрясающий - в неделю на еду уходило рублей 600-700 на троих и 2 кошек. А потом я сорвалась. И мы пошли с дочкой в кафе, проели 300 рублей, потом я заходила еще в кафе, потому что приходится бегать по городу очень много. И все. А я так себе нравилась в роли экономной хозяйки!  Из последних идей-я в ужасе о дорогих нарядных блузок на 1 сентября. Посему купила бадлон и собираюсь декорировать его кружевом по вороту и манжетам. Разницу такова: блузка - от 500 р.Бадлон-200+100 кружево, причем хватит еще и на банты.  А по грибы так и не сходила - не могу найти девушку, которая мне зеленые джинсы за шоколадку обещала в "продам/куплю. | 
|  | ответ для Kenguru на сообщение   "а что такое CashFly? Если это..."#224 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Спб, Дачный пр., м. Ветеранов 
				 | Цитата: 
 | |
|  | ответ для Nataijal на сообщение   "ННП-честно экономила 2 недели. Эффект..."#225 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Купчино 
				 | Цитата: 
 | |
|  | ответ для Nataijal на сообщение   "ННП-честно экономила 2 недели. Эффект..."#226 | 
| в раздумьях... Зарегистрирован: Oct 2001 
				 | Ну всегда экономить вредно для психики-) Сейчас я не экономлю, но вот все вернутся с дачи, закончим ремонт, все подсчитаем и тут я развернусь, эх  | 
|  | ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение  "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"#227 | 
				 | А я тут только что набрела на магазин на Лиговке и купила своей барышне для детский праздников в саду колготки без пятки за 20 руб пара (те, которые растягиваются, без определенного размера), как раз неколючие и с минимумом швов.  Для сравнения: Бадлон х/б серенький (то что надо по фактуре и швам, но увы, маловат) - 150 руб. Комплекты трусы + майка х/б Белорус. для мальчиков продают по сто с капелькой. | 
|  | ответ для Igolochka на сообщение   "а где же бабки старые, Ваши соседки,..."#228 | |
| горняшка Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: улица Орбели 
				 | Вступаю в ряды экономщиков. Торжественно клянусь не спускать деньги на глянцевые журналы, кафешки и рестораны, экономить воду, электричество и памперсы! Цитата: 
 | |
|  | ответ для Kenguru на сообщение   "А я тут только что набрела на магазин..."#229 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2006 
				 | Цитата: 
  | |
|  | ответ для ЭLlie на сообщение   "(с) Адрес, сестра, адрес!:))"#230 | |
				 | Цитата: 
 | |