| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для inspe на сообщение "Про кнопку "Выкл" ох как актуально :)
А..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Не соглашусь...у всех все индивидуально, знаю массу примеров, когда вообще ни о чем не подозревали , а кто-то чувствует это буквально с первого дня...но есть пример из жизни, подруга с мужем активничали, результат 2 полоски ,а на узи ничего не показывало...врач говорил что это не беременность, и только ее настойчивость позволила своевременно выявить внематочную и спасти трубу...а все почему, потому что следила за этим внимательно |
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение "От чего не по себе-то?:) Думаете,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Наверно потому что не верю...хотя разум говорит чего тебе стоит-то !!! Просто реалистка я в чудо не верю , не хочу впадать в панику, бегать по гадалкам, целительницам....а иногда так хочется сорваться...но я в медицину как-то больше верю |
|
|
|
ответ для *Аринчик* на сообщение "Привет, девочки. Смотрю, много нас..."
|
|
Мега-элита
|
Бесплодие - это не совсем диагноз, это скорее констатация факта - бесплодием называют ситуацию, когда беременность не наступила за определенный ( у разных возрастов свой) срок. В моем возрасте, если Б. не наступила за полгода - бесплодие. А вот причины могут быть разные, их и ищут....
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Прямо про меня..один в один....Я каждый..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для inspe на сообщение "Про кнопку "Выкл" ох как актуально :)
А..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Просто_Ната на сообщение ":) Не соглашусь...у всех все..."
|
|
много солнца
|
Вот это из статьи впечатлило до слез....
- Если ребенка пока нет – значит тому ребенку, который должен появиться у вас, пока не хватает вашей любви. Будьте благодарны за то, что вас ждет такая большая душа, что она ждет достаточного запаса любви чтобы быть здоровой. Помогите ей придти – накапливайте любовь, и не разрушайте ее запасы неверием, отчаянием, озлобленностью. Еще душе может пока не хватать вашего жизненного опыта для своего «воспитания», чтобы она смогла исполнить свою роль на Земле. Во всем есть смысл – будьте благодарны всему, что с вами происходит – это и есть путь накопления любви. |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Это ведь и правда так!, Особенно, если..."
|
|
Ветеран
|
Ну не знаю, как насчет сразу почувствуешь. Я каждый раз что-то чувствую. А оказывается что это и не то самое. И в тот единственный раз, когда была беременность, тоже чувствовала... все то же самое, что и в другие разы, блин
Сейчас уже, наоборот, пытаюсь каждый раз себя убедить, что эти признаки и в связи с другим бывают, и все мне кажется опять. И уже не слушаю себя, только жду. Хоть меньше расстраиваешься так. |
|
|
ответ для fiola на сообщение "Бесплодие - это не совсем диагноз, это..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
, решила сходить к врачу, правда, в силу природной лени не дошла . И только когда задержка к месяцу приблизилась, я решила сделать тест и искрене удивилась двум полоскам.![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для speranza на сообщение "Это про меня, я, когда дочей..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Элита
|
А я мерю базальную температуру и точно знаю когда у меня нет овуляции и морально отдыхаю от ожидания в эти моменты, точно знаю, что в этот раз нет и не жду....И утешаю себя, что рано еще после выкидыша...мне еще 2цикла надо подождать... А про любовь это точно ,я последнее время все время про это думаю -мы с мужем уже 15 лет вместе (рано поженились) и чувства притупились уже наверное, хотя у нас все хорошо и в отношениях и в сексе, но нет уже такого, что смотрю на него и обмираю от любви
... С сыном же получилось сразу, а вот второй ребенок что-то ну никак не хочет зарождаться (при хороших-то анализах, значит дело не в физиологии)...Вот думаю надо встряхнуться как-то.... |