Как вести себя,пока завишу от мужа? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 16:31     #221
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Помирились,и теперь не только ногти будут,но и решила сама занятся наращиванием)))))))))))))))))
Старый 06-01-2008, 17:15     #222
Kerima
Участник

Kerima отсутствует

Расставаться уже передумали? Денег обещал дать только на ногти или в дальнейшем тоже перестанет денежки зажимать. Фантастическое превращение!!! Поздравляю!
Вот уж неожиданный хеппи энд )
Старый 06-01-2008, 17:29     #223
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kerima Посмотреть сообщение
Расставаться уже передумали? Денег обещал дать только на ногти или в дальнейшем тоже перестанет денежки зажимать. Фантастическое превращение!!! Поздравляю!
насчёт дальнейшего не знаю..но на курсы по наращиванию и материал обещал дать)))))))конечно обещал,что убьёт если деньги окажутся выброшены на ветер)))))))))))))))))))))))
Старый 08-01-2008, 00:41
ответ для babka на сообщение "ух, ну и ехидная Вы:fifa::)) а с..."
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
ух, ну и ехидная Вы
есть немного иначе плакать часто пришлось бы
Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
если деУшка ночью не может мужа на ногти раскрутить...то и не заслуживает она этих ногтей
и кто это ехидный

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Да нет -именно умная....потому, как иначе самой -себе ( да еще и мужу)придется отвечать на вопрос кда подевались все деньги))))
обожаю Вас, Не Очень Старый
Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
М.б. стоит попытаться зарабатывать больше, чтобы удовлетворить запросы любимой?
Мне кажется, что неработающая жена - это как ребенок, как кошка или собака, которую ты приручил и должен нести за них ответственность. Не обижайтесь неработающие дамы. Просто, такая женщина более беззащитна. У нее меньше свободы и выбора. Она зависима почти всегда. Редко бывает иначе.
полное ппкс
по честному - имхо никогда не бывает иначе, т.к. все болячки и проблемы детей, накладки с родными-няней и пр - остаются на женщине. даже если она не полностью "на шее". а мужчина в среднем - этим пользуется
про заработок...
очень повезло тем, у кого мужья достойно зарабатывают. потому что в среднем - опять же - дома сидящей женщине по умолчанию считается, что "надо меньше". и по сути - муж в основном работает на себя. как бы логично ставя по тратам - и капризщам, и бонусам, и отдыху - почему-то себя на первое место.

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Всегда в любой паре кто-то пытается быть агрессором, кто-то жертвой. Это закон взаимоотношений. Перестаньте быть жертвой. Вы здесь явно главная. Это он от вас зависит. Не позволяйте ему быть агресором. А выгнать из квартитры просто - разведитесь. Вам решать. Не позволяйте ЕМУ решать за Вас.
вот тут бы добавила штрих. я бы не стала так категорично говорить о том, кто тут главный квартира - это очень многое. но вот автор все-таки не работает - пока - и есть ребенок. кормить-одевать надо. так ли легко это решаемо?
Цитата:
Сообщение от Пропаганда Посмотреть сообщение
Ну, уж прямо автор "такого" выбирала..., но все мы ошибаемся, а если слабому человеку дать возможность соблазна (хороших денег), то он с катушек слететь может, вот тебе и "такой", это только сильный может выдержать испытание славой и деньгами, а если не выдержал, значит не по нему ноша. Какими теми же методами? Это как- "я тебя породил, я тебя и убью"(с). А вот бывает не объясниться, корона на голове, в глазах собственное превосходство и не понимает, да и друзья то нужны не для того, чтобы объяснять, а чтобы с облаков спустился, так слова лучше слышно, чем сверху. А уж если мы про стыдно: а не стыдно мужа на работу устраивать, признаваясь подспудно в том, что он сам больше 8-ми тысяч заработать не способен?
ммм - тут вопрос сложный. Для меня - я никогда не порекомендую человека - через друзей ли, через знакомых НА РАБОТУ если не уверена на 100 % что он не только справится, но и покажет себя как ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ специалист. т.к. считаю, что привода (рекомендуя, "пристраивая") человека - я как бы отвечаю за него. за его уровень. поэтому - почему зарплата 8000 - мы не знаем, проблемы в устраивании на работу - не вижу совсем.
методы - ну, мы не цари грозные, породил-убью - звучит красиво, только не жизненно. абстрагироваться и убрать себя от человека, в котором ошиблась - мне кажется вполне возможным

Цитата:
Можно и избавиться и с деньгами остаться (а если мужчина против- то и побороться придется- но вот это уже не по мне, проще самой), но не всегда, бывает, что и без денег, короче по всякому, это уже от порядочности мужчины зависит...
я имела в виду не с деньгами мужа, а избавившись от мужа - и неплохо зарабатывая самой например я как-то по своему опыту и принципам именно на то, что что-то обломится от бывшего - не рассчитывала. хоть это и неправильно

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
Помирились,и теперь не только ногти будут,но и решила сама занятся наращиванием)))))))))))))))))
о респектище а потом - станете еще и классным, востребованным мастером - и корона на вас будет
Старый 08-01-2008, 12:52     #225
sapa
Элита

sapa отсутствует

Девочки, Вы прочитайте сами и дайте почитать своим мужьям книгу Бодо Шефера. Там много "воды", много того, что не приемлено в нашей жизни, но, блин, она меняет сознание!
Старый 08-01-2008, 13:45     #226
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а что же??? спонсор - благотворитель. дает денежки...просто так..дабы помочь) или спосор школы. футбольной команды и т.д.- это за что-то?? ну максимум за славу.. все.
неа, за белый PR.
Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
мы живём в моей квартире,и когда прошу его уйти,что не могу больше с ним жить, говорит, пока ты моя жена никуда не уйду
Если передумате, то сами к родителям, а квартиру сдавать, на муже всую на алименты.
на ногти хватит
Цитата:
А я бы опять друзьям позвонила, пусть намекнут что деньги на устроенном месте не только для себя зарабатывает, а не поймет, пусть возвращается к своим 8 тысячам и теперь уже все сам, если сумеет... Действительно, во мужики пошли, хотя сами наверно их и балуем.
Вот вообще отличный метод.
Цитата:
А не вижу здесь никакого "опускания", таких людей нужно ставить на место, и даже наверно друзьям мужу намекать не надо, сразу пусть идет опять 8 тысяч зарабатывать. Это тоже ИМХО.
+1

Цитата:
Сообщение от Kerima Посмотреть сообщение
Чего неожиданного, скорее прочел топик... расчитал все минусы ухода из семьи...