| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksentippa на сообщение "Прикольно:-) Это одеяло?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Лоскутная техника. Хвастайтесь!"
|
|
Элита
|
Здорово! А меня только на 1 изделие и хватило:-) Но вот увидела тут в метро курточку на девушке - там на рукавах и на спине так интересно дома с крышами и окошечками пришиты (аппликацией), прямо МНЯЯМ, какую бы картинку такую придумать-найти...?
(Надо было девушку потихоньку сфотографировать со спины:-)) |
|
|
ответ для ksentippa на сообщение "Здорово! А меня только на 1 изделие и..."
|
|
Участник
|
Решила похвастаться оптом. Выложила большинство своих работ на http://www.loskutky.narod.ru Жду ваших оваций
(шутка). А если серьезно - вынашиваю идею серьезного сайта по лоскутному шитью. Вот, ищу единомышленников. |
|
|
ответ для Sana на сообщение "Безудержно хвастаюсь"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sana на сообщение "Безудержно хвастаюсь"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я в восхищении. особенно мне нравится кресло с покрывалом из шестиугольников. цветы, которое. просто высший класс но немножечко добавлю критики посмотрев на все работы целиком, мне показалось что вы немного увлекаетесь темно-синима вообще просто класс ![]() |
|
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "а я тут дурю маялась и во чего сделала..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "здоровско:) а тряпочки по виду чисто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В субботу поеду закуплю ещё . По уценке ещё, здесь ткани ооочень дорого Белая бязь от 4 ? ...... Я восновном в Питере закупаю. А эта по 1 ? была.![]() |
|
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "ой случайно увидела и взела то совсем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а в Питере куда ходите просто любопытноя на просвете пока только магазины исследовала. так себе выбор. рассказывали вот про какой то магазин (все никак не добраться) на Васильевуском острове под названием Дамская удача. там в распродажу и шелка и всякие другие модные тряпочки по 50 рэ ![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "дааа. 4 еврика это круто
а в Питере..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "ага маме подарю, пусть ножки греет:008:"
|
|
Banned
|
дамы, а вот такую прелесть вы видели?? (стянуто с мелиссы, а вот там откуда...не помню)
идея как хороша, а помпон!! конфетка ![]() |