| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Мега-элита
|
а мы стихи уважаем.
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "а мы стихи уважаем."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
?Ты береги себя! не нервничай!!!! забей на всех! Наташ,а можно я при встрече денежку отдам? |
|
|
|
|
|
Элита
|
опять спать моя не хочет
![]() и на 1 сон переходить вроде рано..А когда обычно переходят то? А у нас в лесу красота такая!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня Саша вообще отказался от второго сна в 9 месяцев.Поначалу тоже переживала,нервничала,пыталась настоять на своем но это все было напрасно
Потом привыкла.Потом в полтора года он у меня отказывался вообще спать.Это был кошмар!!!! Это столько нервов,столько слез((( Я до двух лет с ним боролась,но все безуспешно Вот так мы тяжело переходили.Он у меня начал только сейчас в садике спать.А когда сидим дома на больничном он опять не спит.Ты самое главное не переживай,потому что ребенок все чувствует!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нин, спасибо!
я особо не переживаю( но глицинчик уже пью ). мне ее жалко. Вророй раз она все равно вырубается, но и на ночь спатьчто то не хочет. Тоже боюсь, что такими темпами откажется вообще спать днем.А как у тебя дела?Что редко заходишь? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, деньги при встречи
![]() Мы так давно спим один раз в день, что я даже и не помню когда это началось...вообщем после того как ребенок пообедает спит 1,5-2 и потом только в 9-9.30 спать кладу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, напишите плз, кто как детей кормит...
|
|
|
|
|
Banned
|
Халва! поздравляю с удачным узи! и с мальчиком!!! Еще один жених в топике будет!!! Ура!
![]() ![]() насчет стихов - представляете, вчера Владика спать укладывали и муж стал ему стишки рассказывать - так Владик почти все стихи знает и последние строки САМ говорит!!! ![]() мы вчера офигели, раньше он их не рассказывал! ![]() например муж начинает: "Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик.." Владик тут же: "тисе Таня не пач, не тонет ечке мач!" и так несколько стихов рассказал ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Халва! поздравляю с удачным узи! и с..."
|
|
Старожил
|
[quote=Ayrinko;8699527]Халва! поздравляю с удачным узи! и с мальчиком!!! Еще один жених в топике будет!!! Ура!
![]() ![]() насчет стихов - представляете, вчера Владика спать укладывали и муж стал ему стишки рассказывать - так Владик почти все стихи знает и последние строки САМ говорит!!! ![]() мы вчера офигели, раньше он их не рассказывал! ![]() например муж начинает: "Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик.." Владик тут же: "тисе Таня не пач, не тонет ечке мач!" и так несколько стихов рассказал ![]() [/quo te]Катя вот и результат от садика. Там воспитатели чтоб детки не плакали и поменьше мам вспоминали постоянно им стишки и прибаутки всякие рассказывают. Это нам Наталья Ивановна из "Утят" на собрании секреты свои расказывала |
|
|
|
|
Banned
|
видимо да! сейчас его Рома водит - говорит по понедельникам плачет еще с утра, потому что отвыкает за выходные, а в другие дни старается побыстрее раздеться и несется в группу
![]() даже суп научился есть не проливая почти! один минус остался - постоянно лечимся от соплей и кашля.. |