Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 20:00     #221
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Оля, поезжай в магазин с утюгом, паспортом, и чеком, там напишешь заявление на возврат "нетронутого" товара (мама подарила лучше, два не надо). Заявление с утюгом обязаны принять, т. к. 2 недели еще не прошло, а вот деньги имеют право не вернуть сразу, а через 10 рабочих дней (так по закону). Если заявление отказываются принять, бери книгу Жалоб и предложений и по 09 узнавай телефон роспотребнадзора (лучше прямо не отходя от кассы) и звони туда и излагай свою проблему. Заявки они принимают сейчас все так что, если не сразу, то через какое-то время неприятности им гарантированы. Помни товар в магазин можно вернуть в течении 14 дней со дня покупки даже без чека (это написано в правилах торговли, напомни им об этом, если будут проблемы).
Старый 22-02-2008, 20:10     #222
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Правильно. С пакетами спокойнее. Помню, пока не собраны были, переживала ещё и из-за этого. Девчата, пока вспомнила, если кто-то поедет в 10-ку рожать бесплатно, возьмите в том пакете, кот везёте с собой, бутылку воды, лучше литровую и поесть что-нибудь. У меня с этим делом тогда получилось ужасно, в обед с мужем поели, в шесть поехали на скорой, в 4 утра родила, а завтрак в 9... А кушать после родов хотелось так как-будто не вчера в обед ела, а неделю назад. И всё воды у всех просила, сначала в родилке, потом уже на послеродовом.
Хотя, если попадаете утром и рожаете днём, то говорят, что даже покушать в родблок приносят. Не знаю, не видела. Но даже хлеб меня бы в то время спас. А так пришлось мужу в 7 утра мчатся в Ленту за зелёными яблоками, сыром и кефиром, чтобы я поехала не дожидаясь завтрака.

И ещё, если на руке есть часы, снимите и возьмите телефон, скажите, что берёте ради часов, чтобы схватки считать. Так все проносят. А уж звонить или не звонить родным, а если звонить то когда - решать вам, но когда телефон с собой, как-то спокойнее.

А те, кто раньше родили, наверное девчушек поторопились родить, говорят, мальчики рождаются в срок. У меня совпало...
Я буду рожать в 13-м, меня вообще на дородовое направли за неделю до ПДР, так точ если раньше не рожу ,то поеду на дородовое.
А я что-то не заметила..вроде да, девчушек больше
Старый 22-02-2008, 21:15     #223
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Правильно. С пакетами спокойнее. Помню, пока не собраны были, переживала ещё и из-за этого. Девчата, пока вспомнила, если кто-то поедет в 10-ку рожать бесплатно, возьмите в том пакете, кот везёте с собой, бутылку воды, лучше литровую и поесть что-нибудь. У меня с этим делом тогда получилось ужасно, в обед с мужем поели, в шесть поехали на скорой, в 4 утра родила, а завтрак в 9... А кушать после родов хотелось так как-будто не вчера в обед ела, а неделю назад. И всё воды у всех просила, сначала в родилке, потом уже на послеродовом.
Хотя, если попадаете утром и рожаете днём, то говорят, что даже покушать в родблок приносят. Не знаю, не видела. Но даже хлеб меня бы в то время спас. А так пришлось мужу в 7 утра мчатся в Ленту за зелёными яблоками, сыром и кефиром, чтобы я поехала не дожидаясь завтрака.

И ещё, если на руке есть часы, снимите и возьмите телефон, скажите, что берёте ради часов, чтобы схватки считать. Так все проносят. А уж звонить или не звонить родным, а если звонить то когда - решать вам, но когда телефон с собой, как-то спокойнее.

А те, кто раньше родили, наверное девчушек поторопились родить, говорят, мальчики рождаются в срок. У меня совпало...
А нам в 16-ом наоборот говорили телефоны с собой брать и вобще всё что нужно.
А вот то что девочки торопятся на свет быстрее поспорю.Такое мнение есть даже среди врачей,но у меня и всех моих знакомых доченьки заставляли себя ждать и рождались позже ПДР.У меня это оказалось на 5 дней позже.
Старый 23-02-2008, 10:20     #224
marunka
Элита

marunka отсутствует

Мы на 10 дней переходили!
Старый 23-02-2008, 14:42     #225
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки,нашла коляску в центре продаж стоит она всего 1900рэ! а центр этот открылся 2 февраля на югозападе , на Маршала Козакова,1
Старый 23-02-2008, 23:42     #226
marunka
Элита

marunka отсутствует

Старый 24-02-2008, 12:17
ответ для marunka на сообщение "http://kolyaskaspb.ru/pic/1188299560.jpg..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки,нашла коляску в центре продаж стоит она всего 1900рэ! а центр этот открылся 2 февраля на югозападе , на Маршала Козакова,1
А это что за фирма/модель? тоже АВС?
Старый 24-02-2008, 13:48     #228
marunka
Элита

marunka отсутствует

Старый 24-02-2008, 13:52     #229
marunka
Элита

marunka отсутствует

модель и фирма синенькой также как и серой Geoby D 309-F.У колясок только циферки разные и цена серой 2950 рэ.
Старый 24-02-2008, 22:00     #230
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, у меня вопрос относительно нашей воды. У всех вода железистая? Я уже чай пить просто не могу, у нас дома кулер стоит, покупаем 19 л бутили с водой, но это жутко дорого получается. Вот думаем фильтр ставить под раковину. У кого есть? Помогает ли он. Я имею в виду такой фильтр, при котором отдельный кранчик ставят к раковине. А что еще можно придумать с нашей водой? Кувшины-фильтры не помогают, чайник мою после каждого кипячения воды, но пит ее невозможно.