Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Всадница Жованин на сообщение "надо гулять подвое. хотя бы две..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки ужас то какой творится!У меня муж весь топик прочитал-аж побагровел от злости!Сказал что теперь без его присутствия с детем гулять не будем-будет с работы пораньше приезжать(хорошо что такая возможность есть)Теперь у него последнее сомнение о покупке травматического пистолета-отпало!А у меня свекровь иногда приезжает погулять с внуком вся в золоте с золотыми часами -всегда привлекает внимание!Теперь вот обидится-вообще приезжать не будет!ОООООООЙ!Слов нет-одни буквы!У меня брат в милиции работает-говорит что менты про все притоны наркоманские знают-но пока им за это деньги будут платить-так и будет продолжатся!А еще наше дорогое и любимое телевидение-просто наглядное пособие для преступников!Телик смотреть невозможно-одно насилие,грабежи,разбои,убийства.......Новости тоже - они из этого шоу какое-то делают!
|
![]() |
ответ для mashateresh на сообщение "Опасные прогулки в парке!"
|
Мега-элита
![]() |
А вы про детские садики слышали?может конечно и не совсем потеме но все же. недавно проходила мимо детского сада куда хочу отдать свою дочку. И что я вижу!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Chamomilla на сообщение "Девочки ужас то какой творится!У меня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "А вы про детские садики слышали?может..."
|
Элита
![]() |
а может у того парня ДОБРЫй бультерьер был?не кидайтесь помидорами-просто люди опаснее чем собаки.все что вы слышали о бультерьерах - прокламация СМИ рассчитанные как всегда эффектно взбудоражить.
есть конечно случаи наподения и собак но это как из ряда вон выходящее что конечно не умоляет бдительности нашей.Но и палку перегибать не надо-бояться всех подряд собак и ненавидеть их хозяев.гораздо опаснее машины и их водители,плохая экология,поддельные лекарства,некачественная медицина и пр пр пр. |
![]() |
ответ для mashateresh на сообщение "Опасные прогулки в парке!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не представляю что Вы пережили в тот момент,хорошо,что не расстерялись и не стали выяснять отношения. |
|