| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RinF на сообщение "Согласна полностью.
Вот хотите..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Участник
|
Ругаю себя последними словами. я забыла, что у Максима на этой день рождения. Ему будет 3 года.
Раскажу все порядку. Мне позвонил Ксюхин отец. Спросил в двух словах как дела. А потом спросил что подарить Максиму. Я даже опешила, думала, что он хочет увидеть внука, может взять к себе. А как я поняла, он хочет просто "откупиться" Подарок он передаст через какого-то своего знакомого, который послезавтра поедет в город.Я в шоке. Максим даже его не знает. я надеялась на этот разговор, думала может одумался человек, ведь он совсем один остался, а Максим его родной внук. Нет, горбатого могила исправит. Может конечно это жестоко. У меня уже сил нет ни каких. Вот сейчас сижу пишу и как будто легче становиться |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Ругаю себя последними словами. я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
НУ ЧТОЖ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ?! РОДНОЙ ВНУК НЕ НУЖЕН!!! Я просто в шоке!!!! Даже если они его и заберут, нужен ли он им? Вырастят ли они его хорошим неозлобленным человеком? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Лпочка-дочка может Вы оформите на него опеку? Получается, что никому, кроме Вас и Вших родителей Максимка не нужен. Очень горько, обидно и грустно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
НЕт слов.похоже он и папаше ненужен(((Как так вообще можно ужас и ни как не хочу оправдывать Диму,
Без коментариев.... |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Ругаю себя последними словами. я..."
|
|
Элита
|
Я думаю, что Максимке в свой д/р будет лучше с вашими родителями.
А родные??!!! Да про них надо забыть уже, ведь и так всё понятно. |
|
|
ответ для Наталетка на сообщение "Лпочка-дочка может Вы оформите на него..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "Я думаю, что Максимке в свой д/р будет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сегодня звонила моя мама, и сказала, что Максим назвал ее бабушкой. У меня сразу слезы на глаза навернулись. Моя мама так ждала когда ее назавут бабушкой.Мне почему-то стало обидно, что не моя доча назвала ее бабушкой. Интересно, Дима вспомнит что у сына 25 день рождения. Не думаю. Девочки, может Вы еще подскажите, что подаить Максимке? Хочется устроить ему маленький праздник, пусть без гостей, но хотя бы с одним но приятным ему подарком. Я не очень представляю, что в таком возрасте надо, особенно мальчикам. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Велосипед
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Родным он не нужен, как это не..."
|
|
Ветеран
|
Я сегодня как раз была у Нади, когда она разговаривала с отцом Ксюши. Она конечно здесь не все написала, как было на самом деле. Но я тоже не буду писать об этом, раз Надя не захотела. Хотя на форуме нельзя материться. Одним словом они спепились как кошка с собакой. У меня сложилось такое впечатление, что максим родной Надин сын. Она его так защищала.
Надюшь, если что написала лишнее - прости. На чсет подарка я тебе предложила. Давай на двоих купим велосипед. У нас в Карусели они есть, только ценников не помню. Завтра могу сходить псмотреть. Ты подумай об этом. Или может кто еще что-нибудь посовеиует. |